phantomAC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На ДУ ДТП: Уазик и Форд Фьюжн. Работают скорая и обе открывашки Проезжал в пол шестого, форда видел, а вот второго, что-то не заметил. И из сс никого не было. Наверно, раньше было. В пол седьмого где-то видел уже сотрудника дпс у форда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Добавил ролик. Уазик ещё есть, открывашек ещё нет(через пару минут приедут и муниципальная, и федеральная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Щас две открывашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дак это давно уже. Муниципалы из АСФ на Форде(ранее Газель) и федералы из МЧС(пожарные) на КаМаЗе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вчера на спуске к соликамску, в районе 10-11 часов утра лобовое девятка и буханка уралкалиевская. На первый взгляд девятина вышла на встречу ,двигалась в сторону солика! Года же отремонтируют ентот участок от от ворота на птичник до аэропорта!!! А то енти дебилы задолбали биться там!!! Там по уму надо на подъём ещё одну полосу строить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Один идиот, не глядя вправо, выворачивает на главную, пугает идиота таксиста, который тормозит и прижимается вправо, чем пугает идиота на нексии, который бьёт по тормозам, которого в свою очередь догоняет идиот регик, щёлкавший клювом. А с чего таксист то идиот?Притормозил, давая уйти вывернувшей машине вправо, с которой благополучно и разъехался. Сам же, практически, вправо не уходил, был на полкорпуса сзади Нексии. Чем мог ее напугать? Непонятно. Водила Нексии ни с того, ни с чего экстренно тормозит. Препятствий спереди никаких. Тоже непонятно... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сам же, практически, вправо не уходил Не, он явно обозначил маневр вправо, который заметил нюховод. Его экстренное торможение - это попытка впустить обратно в свою полосу таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чтоб таксисту уйти в свою полосу, надоть было полтора корпуса автомобиля вперед проехать. Нереально, ибо, нексовод уже почти поравнялся с вывернувшей тачкой. Верным было бы наоборот - притопить педаль газа, освобождая таксисту место для маневра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Верным было бы наоборот - притопить педаль газа, освобождая таксисту место для маневра не по-пенсовски это, да и Нексия явно тормозит лучше, чем разгоняется с 80 на пятой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Водила Нексии ни с того, ни с чего экстренно тормозит. он поворачивать собрался судя по левому указателю поворота, таксист помимо встречки вкурил маневр нексии и тормознулся, нексия увидела в зеркало таксера и тормознулась, один только еб.ойд летящий позади не чего не увидел и не вкурил))) Изменено 28 марта, 2016 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не разглядел поворотника я, как ни старался :) Но, если так, тогда все понятно: собрался поворачивать, успел в зеркало глянуть - таксист обгоняет, дед по тормозам и влупил, что есть дури :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не разглядел поворотника я в момент удара как только разлетается стекляшка видно что моргает желтая лампочка Ещё и деда на нексии обматерили))), он вообще самый здравый в этой ситуевине))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Экстренно тормозить для поворота не самая здравая мысль. Да и не делают так деды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Он, похоже, не для поворота так тормозил, а когда увидел идущего на обгон таксиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в момент удара как только разлетается стекляшка видно что моргает желтая лампочка посмотрел ещё раз по-кадрово, ИМХО, это солнце так бликует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ИМХО, это солнце так бликует я тебе не верю, измени разрешение видео и увидишь отчетливо указатель левый работающий, даже до момента столкновения, хотя что тебе рассказывать, мутишь чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 посмотрел ещё раз по-кадрово, ИМХО, это солнце так бликует Поворотник там моргает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поворотник там моргает))))) я говорю мутит Джим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так-то мудаки выехавший от МСЧ и регик. Таксист просто забздел, хотя мог закончить начатый манёвр, вылезший обязан был пропустить таксиста, ну а регик начал набор скорости вслед за таксистом и не смог вовремя среагировать, плюс просрал момент когда на Нексии поворотник включился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мутишь чего-то чего мучу по-твоему? Я же написал ИМХО. Ни в блике, ни в поворотнике я не уверен. Склоняюсь к блику, потому что Экстренно тормозить для поворота не самая здравая мысль. Да и не делают так деды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я же написал ИМХО. твое имхо это гнилая коза, ты тут за торможение экстренное начал эту козу подвозить, ща за поворотник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 чего мучу по-твоему? Я же написал ИМХО. Ни в блике, ни в поворотнике я не уверен. Склоняюсь к блику, потому что Я тебя уверяю 100%, это не блики, это сигнал поворотника моргает, а тормознул дед для того чтобы пропустить таксиста, потому что видел, что выезжавший дибил того не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Узнал. Да, действительно поворотник мигал. Ничего я не мучу) Самое интересное, что у регика с дедом обоюдка. Изменено 28 марта, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Узнал. у кореша виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у кореша виновника? оба как оказывается. куда катица мир. Ты чего решил, что я кореша здесь выгораживаю что ли? Да бог с тобой. Я б скорее не участвовал в обсуждении в таком случае. Да и поворотник в данном ДТП по-моему никак к определению виновности не относится, а зная результат, тем паче. Так получилось, что до сегодняшнего дня смотрел ролик только на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти