jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Чуть выше глянь. А ты знаешь подробности? Калина с семёркой. Время 11:30. ИМХО, виновник решил сэкономить на комиссарах, ждали гаишников, затрудняя движение на перекрёстке в течении трёх часов минимум. MOV03035.MPG Изменено 8 октября, 2009 пользователем jimm031
Ben_LaddEN Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подробностей незнаю, самому интересно!!!
Pakam Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 09.10.09 около 13.00. Пересечение: Березниковская Советский проспект.\ Восьмёрка с шестёркой дорогу друг другу не уступили. Нехрен на жёлтый ездить.
Галинка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец!
vaz1978 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Только что на Пятилетка-Менделеева в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко. Повреждены все довольно таки прилично. Изменено 9 октября, 2009 пользователем vaz1978
Stan Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что на Пятилетка-Миндовского в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко.Повреждены все довольно таки прилично. Мне интересно и где у вас опять Миндовского пересекается с Пятилеткой? Или у Вас параллельные линии пересекаются?
vaz1978 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мне интересно и где у вас опять Миндовского пересекается с Пятилеткой? Или у Вас параллельные линии пересекаются? Ёпс... Конечно Менделеева :wink:
Ben_LaddEN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец! Говорят ТВшники там были...вечером смотрим новости
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что на Пятилетка-Менделеева в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко.Повреждены все довольно таки прилично. там еще самара на газоне со стороны парка сидела
Mihail Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 там еще самара на газоне со стороны парка сидела на самаре вроде аварийные-комиссары были.
Тимон Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец! Дедок перевозил 2 газовых балона, слава Богу не рванули. Это пожарники достали с багажника.
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 По Астеру показали. Один балон не закрыт был и дедок решил закурить в машине. Видео очевидцев показали. Хорошо так полыхало.
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) на пятилетке перед первым бугром у уралкала со стороны мира дтп с пешеком. стоит газеля с аварийками, на асфальте продукты валяються. пешехода уже увезли. стояли гайки там с люстрами, фоткали, писали.. а теперь вопрос! какого икса делала кегля там!? пешеходный переход в 10 метрах! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На Пятилетки-К.Маркса, на углу у Адидаса тоже вроде пешеход лежит. Работает скорая.
James Cash Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Пьяная пятница собирает дань? Кстати что за авария на Челюскинцев была, видел мельком две газельки притерлись.
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Пьяная пятница собирает дань Золотые часы слова, Юрий Венедиктович! Выпил - сиди дома!
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Золотые часы слова, Юрий Венедиктович! Выпил - сиди дома! Иначе выпил-украл-в тюрьму :wink:
Cattus Erectus Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ААА! Атнимите у меня ключи! Не, я конечно никуда не собираюсь. Но вдрук... :wink:
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ААА! Атнимите у меня ключи! Не, я конечно никуда не собираюсь. Но вдрук... :lol: Вдрук бывает только хук :wink: Есть ведь такси.
Mihail Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вдрук бывает только хук :wink: Есть ведь такси. И услуга пьяный водитель
Floyd Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На Пятилетки-К.Маркса, на углу у Адидаса тоже вроде пешеход лежит. Работает скорая. На моих глазах произошла эта авария. Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. Зелёный начал моргать, я остановился. А навстречу от авангарда ехали две машины, точнее не ехали, а "летели". Первая успела проехать на мигающий зеленый, а вторая проехала уже на желто-красный. И в этот момент от остановки 23 автобуса бежали две девочки лет 10-11. Первая девочка как-раз бежала на вторую машину. Я это все видел, но помочь ничем не мог, они как будто бежали наперегонки. И вот она прибежала машине в водительскую дверь. От удара ее отбросило, зонтик отлетел. А машина (по моему Ауди) уехала, даже не остановилась. Скорость была большая, где-то 80 км. Свидетелей много было, кто-то даже номер машины увидел. Мы вызвали скорую - быстро приехала, девочка жива, кровь из носа и ушей, вообщем жуть. А того ВЦ все равно найдут, зачем скрываться. Девочки конечно виноваты, бежали, даже не посмотрев по сторонам. Вот так и случаются трагедии, вечно спешим. (на тот свет?). Да и вообще день сегодня какой-то нервный.
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. нарушаем ;)
Floyd Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я знал, что кто-то так напишет. Но я ехал по правилам... Я каждый день так езжу по сто раз.
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Дурное место там, возле ЦУМа, там мой друг погиб аналогично. Переходил дорогу, стоял на разделительной, вылетел гонщег на обгон через сплошную и...
Авто Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 испортили город...по полной...захар....как насчет понаблюдать за пламенем в цилиндрах у меня :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти