jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Чуть выше глянь. А ты знаешь подробности? Калина с семёркой. Время 11:30. ИМХО, виновник решил сэкономить на комиссарах, ждали гаишников, затрудняя движение на перекрёстке в течении трёх часов минимум. MOV03035.MPG Изменено 8 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подробностей незнаю, самому интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 09.10.09 около 13.00. Пересечение: Березниковская Советский проспект.\ Восьмёрка с шестёркой дорогу друг другу не уступили. Нехрен на жёлтый ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Только что на Пятилетка-Менделеева в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко. Повреждены все довольно таки прилично. Изменено 9 октября, 2009 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Только что на Пятилетка-Миндовского в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко.Повреждены все довольно таки прилично. Мне интересно и где у вас опять Миндовского пересекается с Пятилеткой? Или у Вас параллельные линии пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне интересно и где у вас опять Миндовского пересекается с Пятилеткой? Или у Вас параллельные линии пересекаются? Ёпс... Конечно Менделеева :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец! Говорят ТВшники там были...вечером смотрим новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Только что на Пятилетка-Менделеева в сторону первостроя паровозик Ока-двенашко-десятко.Повреждены все довольно таки прилично. там еще самара на газоне со стороны парка сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 там еще самара на газоне со стороны парка сидела на самаре вроде аварийные-комиссары были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас так мощно гарела машина возле содовского! Полыхала красивущим огнем, а как потушили - окуели! Рядом с машиной стояло 2 газовых балона обгоревших!!!!!!!! Писец! Дедок перевозил 2 газовых балона, слава Богу не рванули. Это пожарники достали с багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По Астеру показали. Один балон не закрыт был и дедок решил закурить в машине. Видео очевидцев показали. Хорошо так полыхало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) на пятилетке перед первым бугром у уралкала со стороны мира дтп с пешеком. стоит газеля с аварийками, на асфальте продукты валяються. пешехода уже увезли. стояли гайки там с люстрами, фоткали, писали.. а теперь вопрос! какого икса делала кегля там!? пешеходный переход в 10 метрах! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На Пятилетки-К.Маркса, на углу у Адидаса тоже вроде пешеход лежит. Работает скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пьяная пятница собирает дань? Кстати что за авария на Челюскинцев была, видел мельком две газельки притерлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пьяная пятница собирает дань Золотые часы слова, Юрий Венедиктович! Выпил - сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Золотые часы слова, Юрий Венедиктович! Выпил - сиди дома! Иначе выпил-украл-в тюрьму :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ААА! Атнимите у меня ключи! Не, я конечно никуда не собираюсь. Но вдрук... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ААА! Атнимите у меня ключи! Не, я конечно никуда не собираюсь. Но вдрук... :lol: Вдрук бывает только хук :wink: Есть ведь такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вдрук бывает только хук :wink: Есть ведь такси. И услуга пьяный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На Пятилетки-К.Маркса, на углу у Адидаса тоже вроде пешеход лежит. Работает скорая. На моих глазах произошла эта авария. Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. Зелёный начал моргать, я остановился. А навстречу от авангарда ехали две машины, точнее не ехали, а "летели". Первая успела проехать на мигающий зеленый, а вторая проехала уже на желто-красный. И в этот момент от остановки 23 автобуса бежали две девочки лет 10-11. Первая девочка как-раз бежала на вторую машину. Я это все видел, но помочь ничем не мог, они как будто бежали наперегонки. И вот она прибежала машине в водительскую дверь. От удара ее отбросило, зонтик отлетел. А машина (по моему Ауди) уехала, даже не остановилась. Скорость была большая, где-то 80 км. Свидетелей много было, кто-то даже номер машины увидел. Мы вызвали скорую - быстро приехала, девочка жива, кровь из носа и ушей, вообщем жуть. А того ВЦ все равно найдут, зачем скрываться. Девочки конечно виноваты, бежали, даже не посмотрев по сторонам. Вот так и случаются трагедии, вечно спешим. (на тот свет?). Да и вообще день сегодня какой-то нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. нарушаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я знал, что кто-то так напишет. Но я ехал по правилам... Я каждый день так езжу по сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дурное место там, возле ЦУМа, там мой друг погиб аналогично. Переходил дорогу, стоял на разделительной, вылетел гонщег на обгон через сплошную и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 испортили город...по полной...захар....как насчет понаблюдать за пламенем в цилиндрах у меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти