-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я считаю так что если ты за рулем то ты должен оценивать обстановку адекватно и ожидать появление пешехода и т.д в не положенном месте Да, водитель должен быть на фоксе и предвидеть ситуацию, но это не говорит о том, что он всемогущий...Водителя постоянно что то отвлекает, и в какой то момент он отвлечётся и в этот же момент другой нарушит!!! правила дорожного движения, и произойдёт именно то, что мы обсуждаем. Вообщем судьба да и только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 все таки внешние условия... какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Очень трудно было сегодня представить какоВо было водителю Нексии, сбившему человека ... ведь с этим жить.... ну а чего представлять..он в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, допустим, бабушке надо (было) в Сёмино. Чтобы ей перейти дорогу от миллениума, надо пройти 140 метров до ближайшего пешеходного перехода, потом еще столько же в обратную сторону. Надо, ты понимаешь? НАДО! Что бы не создать такой ситуации, не пострадать, не погибнуть, не создать кому то проблем и всё в этом духе, НАДО! есть такое слово))) Ты ведь когда водишь, на красный сигнал останавливаешь, потому что знаешь, что НАДО! иначе создашь аварийную ситуацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 какие условия? Палыч все сказал выше! Читайте! А я на 100% соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 он отвлечётся и в этот же момент другой нарушит приведи пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 НАДО! Я разве говорил, что не надо? Мой вопрос был только относительно того, почему до сих пор такое большое расстояние между пешеходными переходами на этом участке дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Палыч все сказал выше! Читайте! А я на 100% соглашусь от того что он сказал я еще больше убедился в тупости и опасности водил которые считают также как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) приведи пример? Ну вот ещё, вам ещё кашку пережевать и в ротик положить...Раз ведёте такую беседу, то шире мыслите, что бы вам не пережёвывать Я разве говорил, что не надо? Мой вопрос был только относительно того, почему до сих пор такое большое расстояние между пешеходными переходами на этом участке дороги. Ты сам то представляешь что будет, если они каждые 100 метров нарисуют переходы, КОЛЛАПС! И ты с работы до дома будешь добираться, не за полчаса, а как в Москве, по 2 Вообщем суть одна, хочешь жить, соблюдай правила и порядки, потому что ты не один в этом городе.( Это касается ПДД конечно в данной ситуации) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 .Раз ведёте такую беседу, то шире мыслите, что бы вам не пережёвывать слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 слив? Нет, просто каждому такому разжуй, времени не хватит. А что бы вы не думали, что я слил, предположу, что солнце в глаза, или же в зеркало глянул( может перестроиться хотел)...тут гадай не перегадай, я этим заниматься не буду и вам не советую...Суд решит кто прав, а кто лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты сам то представляешь что будет, если они каждые 100 метров нарисуют переходы, КОЛЛАПС! И ты с работы до дома будешь добираться, не за полчаса, а как в Москве, по 2 Это не я придумал, есть ГОСТ Р 52766-2007: Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200 - 300 м. В населенных пунктах протяженностью до 0,5 км устраивают не более двух пешеходных переходов с интервалом 150 - 200 м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 .Вы сами то водите? Если да, то интересно посмотреть как Водит, водит, еще как )) Когда то они с( ДЖИМОМ) всех тут называли вялотекущими еле ползущими , доказывали что надо летать а не ползать по дорогам, а теперь вон оно как обернулось. Чо Дигл , старость подкралась незаметно? стал тихонько ездить? Сегодня кстати у пешеходов обострение весеннее что ли , по проезжей части ползают как по пешеходке ,еще и кулаками машут, лето ,жара видать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это не я придумал, есть ГОСТ Р 52766-2007: Если ты видишь тут, что то не по ГОСТу, подай в суд на администрацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Оба виноваты. Только одному уже об этом не узнать, а второму всю жизнь с этим жить. Надо уважать друг друга, не калечить жизнь друг другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ... по проезжей части ползают как по пешеходке ,еще и кулаками машут, лето ,жара видать.. Голова отключается, а сколько впереди нетрезвых зомби, наровящих под колёса кинуться...Я года три назад в день города парочку таких чуть не укатал, один ещё залупаться полез, мол почему я по дороге езжу :lol: ...Я его предупредил, что впредь по его ногам буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если ты видишь тут, что то не по ГОСТу, подай в суд на администрацию))) Не понял сарказма Ты так говоришь, будто я не в тему пишу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 .Я его предупредил, что впредь по его ногам буду))) а еще и поджпоник в догонку,чтоб сразу не тротуар перелетел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Чо Дигл , старость подкралась незаметно? нет в моем понимании летать это когда я могу лететь не создавая плачевных последствий и на сто процентов уверен в своем авто и окружающей обстановке и то это даже не лететь, а ускориться и не чего не кому я не доказывал с джимом просто у него есть наглядные примеры как делать не надо Изменено 30 апреля, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 нет в моем понимании летать это когда я могу лететь не создавая плачевных последствий и на сто процентов уверен в своем авто и окружающей обстановке это только на диване в Нимфоспид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, допустим, бабушке надо (было) в Сёмино. Чтобы ей перейти дорогу от миллениума, надо пройти 140 метров до ближайшего пешеходного перехода, потом еще столько же (может больше) в обратную сторону. Это время/расстояние стоит жизни человека? Оба виноваты Ты судья чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 , предположу, что солнце в глаза, или же в зеркало глянул( может перестроиться хотел) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ....бля, милые ........... - если собираетесь помереть, то сделайте себе харакири! - нефиг себе компанию собирать!!! К превышающим скорость тоже относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 К превышающим скорость тоже относится! конкретно к вышеописанному дтп превышения не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 дтп превышения не было и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти