Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Около 18:00 на перекрестке Юбилейная-Пятилетки по самому центру столкнулись Рено-логан и ВАЗ (возможно другая марка), успела выхватить буквы авто Р...АС

логан и шеврале-авео, когда я проезжал стояла реанимация

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
логан и шеврале-авео, когда я проезжал стояла реанимация
шевроле какого цвета ?
Опубликовано (изменено)

Катался чейчас в Пермь до поезда. В Лёвшино лобовое - четверка вышла на обгон и в иномарку. Скорая, кровь и всё такое.

Возвращался обратно - на мосту у Чёлвы десятка вошла в бетонный блок по центру, видимо полосу с кем-то не поделила. Рядом стояла газелька с аварийкой. Десятке почти писец, блок обняла. Со стороны города блоки ничем не обозначены, их действительно едва видно.

Изменено пользователем Zaxap
;)
Опубликовано (изменено)
на мосту у Чёлвы десятка вошла в бетонный блок

Если который без светофора, то УАЗ Патриот без переднего моста 08.09 стоял.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

аккуратней надо. спокойней. тише. нафига колотить свою малышку? :0 у меня родственичек уже 4ый год на NISSAN NOTE ездит и хоть бы что! :lol: тихо, аккуратно. нинадо никуда упиратся, не в столбы не в здании. такие траты! гробы, могилы, новые машины покупать ... ну нафиг

Опубликовано

сегодня в 4 утра во дворе домов Мира 120,122 горел автомобиль таврия. Наверное помогли ему загореться. Огнеборцы приехали, но авто уже полностью выгорело

Опубликовано

С днем жестянщика господа!

Помимо выше указаных - Березниковская с Азотки 7 и форд - форду взад. И На базе Евразии (у нас , производственный корпус) Мондео с транзитами не увернулся опять же от 7. Тоже попа пострадала.

Вывод - семерки подозрительны в ориентации. :lol:

Опубликовано

Рано утром, на Циренщикова, чуть ниже Дома Учителя волга в дерево въехала. Двое пассажиров пострадали и водителя вырезали.

Опубликовано
С днем жестянщика господа!

Помимо выше указаных - Березниковская с Азотки 7 и форд - форду взад. И На базе Евразии (у нас , производственный корпус) Мондео с транзитами не увернулся опять же от 7. Тоже попа пострадала.

Вывод - семерки подозрительны в ориентации. :lol:

может это форды попу подставляют, а семерки чо, да ничо, у них просто тормоза слабее вот и приходится менят ориентацию поневоле :lol:

Опубликовано
Я в курсе...что камеры не работают с июня месяца...но очень надо очевидцев проишествия...человек в коме...
По БерТВ показали видео с камер самоубивцы в Ланцере апстену... Быстро ехал мужык, царство ему небесное...

Че-то я не догоняю!

Опубликовано
Че-то я не догоняю!

Там поди камеры институтские,я смотрел так даже еле заметил как он влепился в стену,какое тут не справился он на всём ходу в стену не выруливая чисто по прямой(ЖЕСТЬ),блин я представил если бы кто проезжал по Ленина в этот момент,полный пипец :lol:

Опубликовано
Че-то я не догоняю!

ага, камера с института, городские на перекрестках висят :lol: а че у нас никто кабель в городе починить не умеет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...