oleg-t Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Около 18:00 на перекрестке Юбилейная-Пятилетки по самому центру столкнулись Рено-логан и ВАЗ (возможно другая марка), успела выхватить буквы авто Р...АС логан и шеврале-авео, когда я проезжал стояла реанимация
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 логан и шеврале-авео, когда я проезжал стояла реанимацияшевроле какого цвета ?
Hexpl0rer Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Катался чейчас в Пермь до поезда. В Лёвшино лобовое - четверка вышла на обгон и в иномарку. Скорая, кровь и всё такое. Возвращался обратно - на мосту у Чёлвы десятка вошла в бетонный блок по центру, видимо полосу с кем-то не поделила. Рядом стояла газелька с аварийкой. Десятке почти писец, блок обняла. Со стороны города блоки ничем не обозначены, их действительно едва видно. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Zaxap ;)
Vishenka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ого...я тольчо перед тобой ехала все ок было..пронесло..уф
mex@nik Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) на мосту у Чёлвы десятка вошла в бетонный блок Если который без светофора, то УАЗ Патриот без переднего моста 08.09 стоял. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем mex@nik
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Какался чейчас правда чтоли ?:dada:
Теща Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 шевроле какого цвета ? Логан черный, шевроле темного, на солнце с лиловым отливом.
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Видел 10 у Чёлвы обнявшую бетонный блок. Красиво поцеловала, мотор в салоне.
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) спасибо Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Virda
DAKOTA Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 аккуратней надо. спокойней. тише. нафига колотить свою малышку? :0 у меня родственичек уже 4ый год на NISSAN NOTE ездит и хоть бы что! :lol: тихо, аккуратно. нинадо никуда упиратся, не в столбы не в здании. такие траты! гробы, могилы, новые машины покупать ... ну нафиг
Space Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 сегодня в 4 утра во дворе домов Мира 120,122 горел автомобиль таврия. Наверное помогли ему загореться. Огнеборцы приехали, но авто уже полностью выгорело
SeregaSA Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 сегодн , справа от шестерки шланос стоял,передок битый немного......
Ясный Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 С днем жестянщика господа! Помимо выше указаных - Березниковская с Азотки 7 и форд - форду взад. И На базе Евразии (у нас , производственный корпус) Мондео с транзитами не увернулся опять же от 7. Тоже попа пострадала. Вывод - семерки подозрительны в ориентации. :lol:
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Рано утром, на Циренщикова, чуть ниже Дома Учителя волга в дерево въехала. Двое пассажиров пострадали и водителя вырезали.
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Совсем в выходные у народа крышу срывает :lol:
SeregaSA Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А у шестёрки тоже перед бит? не разглядел...в бордюр въехала точно....
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 С днем жестянщика господа!Помимо выше указаных - Березниковская с Азотки 7 и форд - форду взад. И На базе Евразии (у нас , производственный корпус) Мондео с транзитами не увернулся опять же от 7. Тоже попа пострадала. Вывод - семерки подозрительны в ориентации. :lol: может это форды попу подставляют, а семерки чо, да ничо, у них просто тормоза слабее вот и приходится менят ориентацию поневоле :lol:
Stan Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я в курсе...что камеры не работают с июня месяца...но очень надо очевидцев проишествия...человек в коме... По БерТВ показали видео с камер самоубивцы в Ланцере апстену... Быстро ехал мужык, царство ему небесное... Че-то я не догоняю!
Иваныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Че-то я не догоняю! Там поди камеры институтские,я смотрел так даже еле заметил как он влепился в стену,какое тут не справился он на всём ходу в стену не выруливая чисто по прямой(ЖЕСТЬ),блин я представил если бы кто проезжал по Ленина в этот момент,полный пипец :lol:
Happy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Че-то я не догоняю! ага, камера с института, городские на перекрестках висят :lol: а че у нас никто кабель в городе починить не умеет?
Virda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А у шестёрки тоже перед бит? У шестерки справа капот и крыло замяты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти