Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после этой фразы всё становится более-менее понятно.

Фразы, вылетающие из уст журналиста в средствах массовой информации, должны быть подкреплены фактами. Нет заключения мед.экспертизы - значит не должно быть подобных обвинений в адрес водителя.

Есть куча потенциальных причин ДТП: состояние здоровья водителя, техническое состояние машины, внешние помехи от пассажиров/пешеходов/инопланетян... но говорить о НС водителя, который не пьет вообще - это клевета, нет?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фразы, вылетающие из уст журналиста в средствах массовой информации, должны быть подкреплены фактами. Нет заключения мед.экспертизы - значит не должно быть подобных обвинений в адрес водителя.

Есть куча потенциальных причин ДТП: состояние здоровья водителя, техническое состояние машины, внешние помехи от пассажиров/пешеходов/инопланетян... но говорить о НС водителя, который не пьет вообще - это клевета, нет?

о кстати, а если наши СМИты отрепортовали что водитель был пьян, а водитель после дтп по результатам освидетельствования, анализов оказывается стекл как трезвышко, он может засудить СМИ за клевету?
Опубликовано

А они не говорят ведь напрямую, что водитель был пьян, лишь о запахе алкоголя, и то словами очевидца. Но причины "пободаться" в суде, думаю, есть.

• Нравится 1
Опубликовано

А от очевидцев запах мог исходить...бухих пешеходов то поболе будет.

они там толпились...вот кто то и унюхал.

• Нравится 1
Опубликовано

Вовчика не оправдываю,но мало ли какие причины способствовали ДТП , машина старенькая, может рулевое заклинило, может педаль газа закусило, хз.

Опубликовано
Вы, как никто другой, должны знать, что полный привод - самый сложный в управлении.

Не факт!!!

Опубликовано (изменено)

А от очевидцев запах мог исходить...бухих пешеходов то поболе будет.

запросто, в пасхальное утро было много синих

Про полный привод стоит уточнить. Тот тип полного привода, который на киллеровской ауди сложнее вытаскивать из заноса, чем монопривод. Ну и ещё такой момент. Я так понимаю, он недавно жопу подключил. До этого долго ездил только на переднем. Привычки остались, он и пытался её вытащить будто на переднем. ИМХО, всё.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

post-63684-0-36736300-1398335810_thumb.jpeg Сегодня около 10.30, Пятилетки, 27 (Сбербанк)

в этом месте каждое утро так "успевальщики" выпригивают. а потом еле ползут посередине

этот вот не успел

Опубликовано

адовый пипец устоил фуровод на ровном месте... взял уснул и убил двух человек... хотя кругом столько места чтоб остановиться и поспать... дибил

http://ru-chp.livejournal.com/5502301.html

Опубликовано

В Пермском крае перевернулся автобус с чиновниками администрации губернатора

24 апреля в 8 часов 45 минут на 457-м километре автодороги «Подъезд к Перми от М-7 Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие: микроавтобус «Тойота», двигавшийся в направлении Нытвы, выехал на «встречку», съехал в кювет и опрокинулся на правую сторону. В салоне находились пять человек, представителей Общественной палаты Администрации губернатора Пермского края. Никто из них не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, на скользкой дороге водитель микроавтобуса не справился с управлением. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, бригада врачей скорой помощи. Пассажиры транспортного средства от медицинской помощи отказались.

http://properm.ru/auto/news/80219/

Опубликовано

Пассажиры транспортного средства от медицинской помощи отказались. Водителя расстреляли.)))

Опубликовано (изменено)

Не факт!!!

Сказала электронно-управляемая муфта недополноприводного автомобиля.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Сказала электронно-управляемая муфта недополноприводного автомобиля.

хорош уже умничать,нет там электронно управляемой муфты,торсен там механический
  • Нравится 1
Опубликовано

по словам свидетелей ДТП, от водителя исходил сильный запах алкоголя...

Мне вот интересно,а какого хера не показывают в эфире этих самых "очевидцев", чтобы они сами на камеру говорили

Вот я, такой-то такой-то гомосек, со всей уверенностью заявляю, что от водителя исходил сильный запах алкоголя
Опубликовано

Тот тип полного привода, который на киллеровской ауди сложнее вытаскивать из заноса, чем монопривод.

О каком вытаскивании из заноса может идти речь на сухом асфальте при плюсовой температуре в городе около пешеходного перехода и светофора при движении с допустимой скоростью и трезвостью ума?

Тут может быть только 2 варианта:

1. уходил от ДТП, например, на него кто-то летел либо пытался броситься под колеса пешеход-неадекват

2. водитель м...дак.

ВСЁ!

П.С. 1ый вариант для себя исключаю в данном случае.

• Нравится 3
Опубликовано

Мне вот интересно,а какого хера не показывают в эфире этих самых "очевидцев", чтобы они сами на камеру говорили

А где там был разговор за водителя?

Сказано - "мужчина был в состоянии ао" ... по мнению прохожих...

Без уточнения, что "водитель"...

я что-то тоже не услышала, что за водителя был разговор
Опубликовано (изменено)

я что-то тоже не услышала, что за водителя был разговор

а зачем тогда говорить в эфире про какого-то мифического мужчину? Не долбни ли? Желтятиной конкретной попахивает

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

а зачем тогда говорить в эфире про какого-то мифического мужчину? Не долбни ли? Желтятиной конкретной попахивает

Не, ну может они имели в виду пассажира мужчину... #-o Да фиг знает, что вообще они там имели )))"Желтушка" такое дело неблагородное :-k
Опубликовано

Они не взаимоисключающие - это во-вторых) А во-первых наши посты о разных стадиях развития ДТП, согласно твоему второму пункту начальная стадия могла длиться четверть века, мой же пост относился к обсуждению финальной стадии(хотя и с некоторыми посылами к начальной) от перехода до столба, длившейся полторы-две секунды. Не вижу противоречия, даже не смотря на цитирования моего поста)

Опубликовано (изменено)

О каком вытаскивании из заноса может идти речь на сухом асфальте при плюсовой температуре в городе около пешеходного перехода и светофора при движении с допустимой скоростью и трезвостью ума?

1. уходил от ДТП, например, на него кто-то летел либо пытался броситься под колеса пешеход-неадекват

2. водитель м...дак.

ВСЁ!

П.С. 1ый вариант для себя исключаю в данном случае.

У меня коллега живет в этом доме Ленина 19. Рассказал: Услышал рев, думал мотоцикл, выглянул в окно, и увидел, как на дикой скорости ауди влетела в столб на встречке, прямо перед автобусом (или газелью, я не помню), только стекла полетели в разные стороны. Разгон он начал от светофора Тельмана - Ленина, дорога пустая была.

Изменено пользователем SerGa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...