Галинка Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Авария сейчас на пятилетки возле магазина КУПЕЦ, у милиции... сбили женщину, у нее в ухе торчит кусочек зеркала автомобильного, но живая, вызвали скорую и поехали дальше, страх да и только что и как объяснить не могу, но так противно что-то от увиденного себя чувствую :vinovat:
Галинка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня утром авария - все тот-же перекресток пр-та Советского и Ломоносова, (или Л.Толстого) 99 и маленький фургончик..... 99 думала проскочит, но грузовичек ехал видать быстрее и ОП )))) не просачила! Не торопитесь на дороге!
Teacher Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Галинка, ты прям удачно так "удачно" попадаешь! что ни день, то о дтп сообщаешь!
Галинка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 да ваще! Езжу просто по улицам - и получается что как-раз там, где аварии.... вчера кстати вечером, почти на кадом перекрестке стояли, кто как, и на уралкалии, и у металлургов, что происходит на дорогах - не понятно!
Mcline Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 чё тут разбираться, когда 14-я видно что ехала посередине дороги. если бы его цепанула нива, 14-ю бы подвинуло вправо это однозначно. нива стоит на своей полосе. а 14-я половиной корпуса на встречке, вот тебе и все обстоятельства Господа! Вы о чём? Смотрите на фотку. 14-я стоит на... сплошной! За которой она не имела права оказаться ни при каких обстоятельствах.
Галинка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Уже затонировалась, так-что глядя на мое афффффто, люди будут видеть только свое отражение :vinovat: А теперь о грустном: вчера вечером в Соликамске произошла страшная авария, столкнулись 2 машины - их аж разорвало, даже не понятно какие марки, сказали что вроде выживших нет, людей из остатков машиин вырезали..... говорю со слов очевидцев последствий... может кто-то знает как это все, и поччему? В позопрошлом году на том-же месте мой муж попал в аварию, перевернул газель..... полную лиц нерусской национальности, пошел на обгон газели, а та взяла и стала поварачивать, на сколько успел ооотрмозился, но удар все-равно пришелся в задний левый бок, газель скрутила в воздухе сальто - и приземлилась на бок! Все обошлось - машина конечно в хлам - но ремни и подушки спосли моего любимого, а нерусским - тож повезло! Но драку они затеяли приличную.... и вот опять, этот год! ужас какой-то....
Rodrigez Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 McLine, вот это я и пытался обьяснить Джимму,(насчёт нивы и 14), но он видимо лёгких путей не ищет кстати насчёт того камаза-у меня отец за ним ехал, через 3 машины. видел аварию эту. говорит водила камаза был бухой в сраку
DN Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Водиле камаза на следующий день выделили лопату для разгрузки кузова...пол дня он там потел :vinovat:
il-fat Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 по трассе Пермь -Березники на 54 километре горит китаец Чери Тигго ,видео будет позже от Mcline.
Mcline Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 предыстория такова. Еду себе тихонько, снимаю фотиком видео для фильма (есть такая задумка). Тут... чу! Дымок белёсый впереди. Как пар. Нифига, думаю, у кого-то радиатор закипел. Никак у КАМАЗа. Подъезжаю... Черри Тигго. Горит! Бросаю фотик, в багажник за огнетушителем. Бегом к Тигго. Там уже на обочине два пустых валяются. Отдаю огнетушитель. Пятнашкин водитель (перед мной ехал, отдает свой.). Тушат, не помогает. На видео это все есть. Я врубаю заднюю и откатываюсь от Тигго (баз въе*ёт мало не покажется). Ещё один огнетушитель, третий, пятый, седьмой... Пофиг. Огонь гаснет на мгновение и с новой силой вырывается из под капота. Писец, думаю я. Все подъехавшие машины, тихонько пяпятся назад в ожидании взрыва. Но, Тигго выжил! Владельцы Тигго нашли рядом какую-то лужу в лесочке, ведро, и быстренько залили возгорание. Капот в плачевном состоянии. Так же как и вся передняя часть машины. Снял всё на видео в приличном качестве. Так как портить не хочу урезанием, всё выложу на внешний ресурс и дам сюда ссылку. Но есть одна фотка
Mcline Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 28 метров ролик вышел. Это мое первое детище, не судите строго. Ах да, номер Черри Р211ВС. Судя по номеру, машина из Соликамска. Мои сочувствия владельцам. На ролике видно, израсходовав мой огнетушитель, владелец поворачивается ко мне с надеждой. Вдруг у меня есть ещё... Прости, братан, больше нет. Чем мог... http://vip-file.com/download/2baf0d260138/111.avi.html Что примечательно. Черри имел номер Р211ВС, а 10-ка которая не помогла Р212ВС. Вот так и встретились ... номера по порядку http://rutube.ru/tracks/926204.html?v=a2a0...a9bc494cb9af358 для экономящих трафик
Teacher Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Дорогие форумчане! Помогите найти или подсказать информацию о владельце и машине: У друга машину поцарапали! И виновник скрылся с места проишествия!!!!! Это произошло в среду вечером примерно в 20.50. Мой друг на 14й стоял (готовился выехать на главную из дворов на Мира 62), а другая машина поворачивала направо во дворы около остановки. ЦАРАПАЕТ 14ю!!!! 14 ему сигналит, а он не останавливаясь уезжает! Машина приметная: Митсубиси серо-коричневая старенькая, с транзитами сейчас. Водила лысый в черных очках. Машина очень тяжело заводится (ее видели до этого знакомые) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 модель-то машины какая? Седам или.......
Teacher Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 модель-то машины какая? Седам или....... митсубиши седан. длинная такая
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 предыстория такова. Еду себе тихонько, снимаю фотиком видео для фильма (есть такая задумка). Тут... чу! Дымок белёсый впереди. Как пар. Нифига, думаю, у кого-то радиатор закипел. Никак у КАМАЗа. Подъезжаю... Черри Тигго. Горит! Бросаю фотик, в багажник за огнетушителем. Бегом к Тигго. Там уже на обочине два пустых валяются. Отдаю огнетушитель. Пятнашкин водитель (перед мной ехал, отдает свой.). Тушат, не помогает. На видео это все есть. Я врубаю заднюю и откатываюсь от Тигго (баз въе*ёт мало не покажется). Ещё один огнетушитель, третий, пятый, седьмой... Пофиг. Огонь гаснет на мгновение и с новой силой вырывается из под капота. Писец, думаю я. Все подъехавшие машины, тихонько пяпятся назад в ожидании взрыва. Но, Тигго выжил! Владельцы Тигго нашли рядом какую-то лужу в лесочке, ведро, и быстренько залили возгорание. Капот в плачевном состоянии. Так же как и вся передняя часть машины. Ох...еть просто!!!!! Вот посмотри какае люди - ведь столько народу стояло глазело - а помочь решили только лиш 7-8 человек!!!! Вот и делайте выводы господа - в каком мы жестоком мире живем!!! Огромноу уважение тем кто пошел помогать тушить, а ведь челу просто повезло, что рядом оказался водоем!!!!!!!! Исход мог бы быть другой совершенно! Саш, а мне говорят что там где я - аварии..... Вот кто у нас находится всегда в гуще событий - дак это ты!!!!!!!!! За сюжет +500! Люди - в большинсте своем СУКИ! И помогать ближнему в беде - не их удел... тьфу ...бл... противно!
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 28 метров ролик вышел. Оттуда так и не смог скачать. Смотрел в ютабном какчестве, всё равно зачотно. Побежал покупать хороший огнетушитель(песня вдохновила, гы)
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 песня в тему просто подобрана! Санчес! Поздравляю!!!! Ты рожден быть оператором!
Mcline Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ну многие из Вас смогут заполучить ролик в ОРИГИНАЛЕ (354 Мб !!!) прямо из моих рук. Я его на флешку скинул. Ох...еть просто!!!!! Вот посмотри какае люди - ведь столько народу стояло глазело - а помочь решили только лиш 7-8 человек!!!! Дык я специально взял панораму (обвёл всё камерой), что бы было видно количество машин и людей
Baser Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вчера около 20, 21 часа ехал по ул. П.Каммуны к мосту от ул. Ломаносова, на пешеходном переходе стояло 6-7 машин (по обочинам) и толпа народа, потом уже сзади себя (в зеркала) увидел, что скорая подъезжала со Свердлова. Кто -то знает что случилось? Может сбили кого на этом переходе?
Unesco Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Mcline: где посмотреть можно сюжетиц?
Mcline Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 в оригинале, в оригинальном качестве + мой звук или в хреновом качестве + мой звук? Какой вариант интересует? Если первый и второй, то только у меня с флешки. Если третий, то http://rutube.ru/tracks/926204.html?v=a2a0...a9bc494cb9af358
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 кому надо - могу скинуть в аську - но размер большеват, зато качество отменное! Саш, ты еэто на фотик снимал?
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 да, на цифровушку удачно ты оказался в нужном месте в нужное время да еще и при цифровике!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти