Happy Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тоже както после объезда у еврохима в разрешенном месте на обгон пошел, вначале мелкого какогото обогнал, тут же автокран обгоняю... краем глаза замечаю что поворотник включен, ладно, обогнал, в зеркале смотрю он на лесную дорогу сворачивает... и по рации ругаеться - "че не видешь я поворачиваю!!!" ) олень лесной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ин Пём сити http://www.youtube.com/watch?v=whDr4rK1gnQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Таки да, здесь обгон по всем правилам (хоть сейчас инспекторы ГИБДД втолковывают, что маневр обгона должен быть завершен ДО начала сплошной линии). В случае с Кашкаем выезд на встречную полосу был запрещен .. Это не меняет виновника ДТП. В обоих случаях виноват поворачивающий олух, неглядящий в зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вот, Джимм, судьи, похоже, тоже по пути наименьшего сопротивления идут. А кули, случаи похожие, нахрена в нюансы вдаваться? А черт, как известно, кроется в деталях ... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 надеялся, видимо, на "краснеющий зеленый" успеть видео я смотрел внимательно Спасибо, порадовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И что это меняет? :bw: Ром меня опередил просто. Меняет то, что там обгон разрешен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А версия очевидца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здесь уже были версии двух лучших очевидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 *Березниковский. мужская логика, однако то есть ты намекаешь что я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дтп между опелем и рено Да, я об этом ДТП задал вопрос А версия очевидца будет? Вот, Джимм, судьи, похоже, тоже по пути наименьшего сопротивления идут. А кули, случаи похожие, нахрена в нюансы вдаваться? А черт, как известно, кроется в деталях ... http://www.garant.ru...ion/mazuhina/5/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дастер двигался прямо или поворачивал? По какой полосе (из 4-х возможных: 1-я направо, 2,3 прямо, 4-я налево) двигался? Куда удары пришлись? Текст рассказа слишком сжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) www.garant.ru...ion/mazuhina/5/ вот правильный итог статьи у тёти Можно лишь посоветовать быть внимательнее при совершении каждого маневра, не забывать смотреть в зеркало заднего вида, и быть готовым к любым неожиданностям на дороге. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.garant.ru...ion/mazuhina/5/ НикБер, думаю, можно эту ссылку в "Важные ссылки" поместить. и быть готовым к любым неожиданностям на дороге. Это, Джимм, относится не только к "поворачивающим", но и к "обгоняющим"... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 относится не только к "поворачивающим", именно к ним) ключевое слово "Зеркала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 именно к ним) ключевое слово "Зеркала" Я даже не сомневался, что одеяльце потеплее выберешь.Ключевые мысли таковы: - быть внимательнее при совершении каждого маневра, - не забывать смотреть в зеркало заднего вида, - быть готовым к любым неожиданностям на дороге Это относится ко всем участникам движения, а не только поворачивающим. Причём ключевые слова относятся не к результату ДТП, а к его предотвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) именно к ним) Пипец. Давай еще за смысловую нагрузку слов в предложениях будем спорить...У кого какое образование и культура - тот в их силу и понимает слов ... (намеренно искажена фраза, дабы не запостили в "Тюбик") :) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дастер двигался прямо в сторону новинок скорей всего с 3 полосы т.к во 2 стоял микроавтобус . Ситуация не однозначная. Поможет видео. Оглядитесь на перекрёстке, возможно обнаружите видеокамеру, обратитесь к владельцу. Если помните марку и цвет микроавтобуса, если он был маршрутный, попытайтесь его найти на маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ключевые мысли таковы: Ну ладно ты ПДД пытаешься интерпретировать, но мнение-то некой тёти зачем? Пипец. Давай еще за смысловую нагрузку слов в предложениях будем спорить... Это ты начал. Это, Джимм, относится не только к "поворачивающим", но и к "обгоняющим"... Я просто процитировал хороший вывод, который абсолютно не нуждается в чьих бы то ни было комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это определение мне ближе Такая же фигня.Выше уже говорил, что контролировать ситуацию впереди своего авто гораздо проще, чем сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такая же фигня. Выше уже говорил, что контролировать ситуацию впереди своего авто гораздо проще, чем сзади. Ага, особенно меган на видео с уазиком. Взял такой, и вернулся. Тормозной путь то полметра, чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А я вот за Уазиком смотрел. Мне одному показалось, тормозни он для пропуска обгоняльщика, его б фура и догнала бы?... Тут стечение обстоятельств, конечно... Но все же, так "безбашенно" в обгон нескольких машин идти рискованно все же... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я просто процитировал Интерпретировал ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Никбер, если ты не перестанешь врать, я опять закрою эту тему для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я вот за Уазиком смотрел. Мне одному показалось, тормозни он для пропуска обгоняльщика, его б фура и догнала бы?... а еслиб встречка ехала, то уазиг все равно бы поворачивать начал чтоб фура не догнала? бред ты говоришь морячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Выше уже говорил, что контролировать ситуацию впереди своего авто гораздо проще, чем сзади. А ПДД говорят о приоритете двигающегося без изменения направления перед совершаюшим маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти