Малышка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 0:41 - 0:54 http://www.youtube.com/watch?v=Pz88SKFugf8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на перваке тралик догнал логана Неудивительно даже. Я вчера как раз в этом месте по пешеходному переходу шел, еле на своих двоих устоял. Куй знает, чего коммунальщики добиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вмятину на логане старую показали,траль только фару отколол да бампер царапнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера Восточный обход, мост через Бродовский тракт Это что за кубик из железа? Писец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это что за кубик из железа? Нечто вроде 2110-12. Было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это что за кубик из железа? Писец. точно такае же машина как у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 точно такае же машина как у тебя))) У меня целая в отличии от машины на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Неудивительно даже. Я вчера как раз в этом месте по пешеходному переходу шел, еле на своих двоих устоял. Куй знает, чего коммунальщики добиваются Они добиваются того, что все перебьются, переколечатся и убирать ничего не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня целая в отличии от машины на фото. ну модели то одинаковые. фото наглядно показывает что случается с матрешкой при встрече с самосвалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну модели то одинаковые. фото наглядно показывает что случается с матрешкой при встрече с самосвалом Я бы сказал, что случится с любой моделью АвтоВАЗа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну модели то одинаковые. фото наглядно показывает что случается с матрешкой при встрече с самосвалом разве это не приора? Я бы сказал, что случится с любой моделью АвтоВАЗа... не соглашусь, у 14рок при малейшем ударе в зад или бок, складывает крышу, так что, с жесткостью кузова у нее еще бОльшие проблемы, и последствия в данном случае были бы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Они добиваются того, что все перебьются, переколечатся и убирать ничего не нужно будет. Как-то с коллегой шли с работы, она подскользнулась, неудачно упала и сломала руку. Гололед в этом месте был несколько дней подряд. После этого происшествия тротуар моментально почистили. На след. день не придраться уже было. Замели следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 разве это не приора? не соглашусь, у 14рок при малейшем ударе в зад или бок, складывает крышу, так что, с жесткостью кузова у нее еще бОльшие проблемы, и последствия в данном случае были бы хуже. по моему хуже некуда нет это не приора, узнал что это матрешка по задним фонарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советский - Черепанова, Матиз не уступил Рав-4, повреждения не значительные. нифига се кто то в Матиз поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нифига се кто то в Матиз поверил... А что такого, он тоже может ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нифига се кто то в Матиз поверил... Да я давно уже заметил, что матиз - машина боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что такого, он тоже может ударить. главное чтоб Рав его заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 главное чтоб Рав его заметил.... Да ладно вы не утрируйте, рав-4 это же БЕЛАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 по моему хуже некуда нет это не приора, узнал что это матрешка по задним фонарям Да нет, есть, жесткость кузова у матрешек поболее будет, чем у самар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да нет, есть, жесткость кузова у матрешек поболее будет, чем у самар. самосвалу пофиг на эту жесткость, для него и так и эта фольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Из личного опыта и архива Это сегодня? Как сам? Пассажиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Такое ощущение, что автомобиль на горе стоял,левый габарит горит и правый стопарь? Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Стоит, ага. На 5 секунде он появляется в кадре. Интересно на какой высоте относительно глаз водителя регик стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго утра! регик стоит см 20 выше уровня глаз. Такое ощущение, что автомобиль на горе стоял,левый габарит горит и правый стопарь? Или мне показалось? Посмотрел внимательно весь ролик. Когда я спускался к р.Зырянка, их машинка ехала на подъем за ж/мостом. Когда пошел уже я на подъем увидел сначало солнце (мать его ити), затем клубы пара сбросил газ и стал тормозить. Они не стояли, стопари не горят на видео. Еле еле двигались "на встречу судьбе". Соображения не хватило вчера, мне б уйти хотяб на обочину, поздно увидел их. Только теперь умные мысли появляются, когда уже поздно. Это сегодня? Как сам? Пассажиры? Сам в норме, машинку жалко ...не привык пешком ходить. Пассажиры в китайке тоже без травм и в здравом духе.. Ихнему Лифану похоже совсем п...ц, зад сложился до задних сидений, двери не закрываются, причем все, бочины тож повело. Больше я сам не смотрел что у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вот здесь он появляется в кадре на долю секунды, но чтоб его заметить на дороге надо смотреть именно туда, в сторону солнца, это практически невозможно и тем более определить его скорость. Он и тормознул походу из-за ослепления солнцем. З.Ы. Его конечно можно пожурить за невключённую аварийку, но... Изменено 26 января, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти