Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

на перваке тралик догнал логана

Неудивительно даже. Я вчера как раз в этом месте по пешеходному переходу шел, еле на своих двоих устоял. Куй знает, чего коммунальщики добиваются

Неудивительно даже. Я вчера как раз в этом месте по пешеходному переходу шел, еле на своих двоих устоял. Куй знает, чего коммунальщики добиваются

Они добиваются того, что все перебьются, переколечатся и убирать ничего не нужно будет.

У меня целая в отличии от машины на фото.

ну модели то одинаковые. фото наглядно показывает что случается с матрешкой при встрече с самосвалом

ну модели то одинаковые. фото наглядно показывает что случается с матрешкой при встрече с самосвалом

Я бы сказал, что случится с любой моделью АвтоВАЗа...

разве это не приора?

Я бы сказал, что случится с любой моделью АвтоВАЗа...

не соглашусь, у 14рок при малейшем ударе в зад или бок, складывает крышу, так что, с жесткостью кузова у нее еще бОльшие проблемы, и последствия в данном случае были бы хуже.

Они добиваются того, что все перебьются, переколечатся и убирать ничего не нужно будет.

Как-то с коллегой шли с работы, она подскользнулась, неудачно упала и сломала руку. Гололед в этом месте был несколько дней подряд. После этого происшествия тротуар моментально почистили. На след. день не придраться уже было. Замели следы.

разве это не приора?

не соглашусь, у 14рок при малейшем ударе в зад или бок, складывает крышу, так что, с жесткостью кузова у нее еще бОльшие проблемы, и последствия в данном случае были бы хуже.

по моему хуже некуда

нет это не приора, узнал что это матрешка по задним фонарям

Советский - Черепанова, Матиз не уступил Рав-4, повреждения не значительные.

нифига се кто то в Матиз поверил...

нифига се кто то в Матиз поверил...

А что такого, он тоже может ударить.

главное чтоб Рав его заметил....

Да ладно вы не утрируйте, рав-4 это же БЕЛАЗ.

по моему хуже некуда

нет это не приора, узнал что это матрешка по задним фонарям

Да нет, есть, жесткость кузова у матрешек поболее будет, чем у самар.

• Нравится 1

Да нет, есть, жесткость кузова у матрешек поболее будет, чем у самар.

самосвалу пофиг на эту жесткость, для него и так и эта фольга

Стоит, ага. На 5 секунде он появляется в кадре. Интересно на какой высоте относительно глаз водителя регик стоит.

Всем доброго утра! регик стоит см 20 выше уровня глаз.

Такое ощущение, что автомобиль на горе стоял,левый габарит горит и правый стопарь? Или мне показалось?

Посмотрел внимательно весь ролик. Когда я спускался к р.Зырянка, их машинка ехала на подъем за ж/мостом. Когда пошел уже я на подъем увидел сначало солнце (мать его ити), затем клубы пара сбросил газ и стал тормозить. Они не стояли, стопари не горят на видео. Еле еле двигались "на встречу судьбе". Соображения не хватило вчера, мне б уйти хотяб на обочину, поздно увидел их. Только теперь умные мысли появляются, когда уже поздно.

Это сегодня? Как сам? Пассажиры?

Сам в норме, машинку жалко ...не привык пешком ходить. Пассажиры в китайке тоже без травм и в здравом духе.. Ихнему Лифану похоже совсем п...ц, зад сложился до задних сидений, двери не закрываются, причем все, бочины тож повело. Больше я сам не смотрел что у них.

Вот здесь он появляется в кадре на долю секунды, но чтоб его заметить на дороге надо смотреть именно туда, в сторону солнца, это практически невозможно и тем более определить его скорость. Он и тормознул походу из-за ослепления солнцем.

bddf6a05d807.jpg

З.Ы. Его конечно можно пожурить за невключённую аварийку, но...

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...