deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не вылазь на встречку!!! Дай спецслужбам проехать...Там может оказаться близкий тебе человек...(как социальная реклама)... согласен!!! но ты забыл добавить что на встречку нельзя вылазить если ты не можешь предскозать маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну приукрасил принято.. нельзя вылазить если ты не можешь предскозать ды!от этого зависит!!!! не только твоя жизнь.... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну приукрасил, согласен. Поторопился)) Смысл в понимании: объезжать стоящую колонну машин по встречке, считая что они все тупые, а ты исключительно умный и тебе это можно - запрещено. Здравым смыслом и чувством уважения к другим участникам ДД. Так понятней? а как должны определять остольные участники движения здравый смысл стоящих в заторе обьясни мне как ты говоришь дерьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 здравый смысл стоящих в заторе все стоят, и я не депутат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 принято.. ды!от этого зависит!!!! не только твоя жизнь.... не совсем правильно я выразился но суть надеюсь ясна все стоят, и я не депутат... эт понятно но стоять можно до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 суть ясна а ещё не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а ещё Стас, для таких как этот один аргумент - бетонный блок поперек дороги))) Потерянное поколение,чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 4ужих детей не бывает....(С) какова хрена мы платим за тырнет, если не можем договоритья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Стас, для таких как этот один аргумент - бетонный блок поперек дороги))) Потерянное поколение,чо)) вы даже тут желаете апоненту ... а чем вы можете помоч в какой либо дорожной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а чем вы можете помоч в какой либо дорожной ситуации? Набираешь штат работников дорожного сервиса? Так мне не грамотные начальники не подходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вы вот тут обсираете каждый шаг "непоправилам" а ведь знаете и видите постоянно как по правилам "у них".... и как?... мен, ты-то знаешь за меня, хо4ешь я вам покажу когда правила "ваще не так!" когда жив остаётся тот, кто ехал по улице главной, т.к. она называется именем призедента.... хо4ешь на на это посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=FwHV_k4bKJ0 не удаляй, пусть посмотрят все..... только вот где вклю4ать понимание? ... муравьи и те не сталкиваются... а их дохрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто тут дерьмо ? https://www.youtube.com/watch?v=FwHV_k4bKJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я дебилоид или как?!...... скажите мне, кто тут дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я дебилоид или как?!...... скажите мне, чего не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 чего не понятно мне непонятен момент истерики в данном ролике....а свои коменты на ю-тубе я оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ты чо куришь, поделись)) При чем тут "у них"? Давай будем дальше беспредел на дорогах разводить... Этак через годик-другой получится, что без пулемета на дорогу лучше не появляйся... А ролик вообще к обсуждаемой ситуации никаким боком. Когда Неуловимый встречку перегораживал, там однозначно никакими объездами место аварии не преодолевалось. А вот наглухо забить объезжальщиками с обеих сторон подъезд - было реально. Я от нескольких знакомых, стоявших в той пробке, отзывы слышал. Мнения разные. Но они - были там. А тут рассуждальщики со стороны - ни хрена не видели, а туда же - поучают. ЗЫ: козел, вылетевший мне сегодня в лоб, тоже "объезжал". И я не вижу большой разницы между объезжающими по встречке пробку, и этим, объезжавшим ехавшую за медленно идущим грузовиком по зауженной после снегопада дороге колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) мне непонятен момент истерики в данном ролике.... а свои коменты на ю-тубе я оставил... я начал тормозить как только увидел верхнюю часть фуры и все это время я ехал на тормозе переодически отпуская и нажимая на педаль тормоза так как на вазе нет абс и в итоге мое торможение не к чему не привело я выехал на встречную полосу где ехала 2113 которая прижалась к обочине а мог бы там стоять деятель который перекрыл полосу для всречного движения что бы было тогда? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 что бы было тогда но ведь ты поехал дальше........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) но ведь ты поехал дальше........................... поехал!!! а мог бы вху....ся в деятиля который бы перекрыл встречную полосу тогда бы было гораздо хуже и для деятеля и для умерающего на другом конце затора Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 саранча никогда не сталкивается 4 из 3 переломов у саран4и от столкновения с собратами по направлению перемещения в массе... поехал!!! а мог бы постоять... покурить... переждать... нервы, бля успокоить... а мог бы вху....ся резину поменяй.., помогает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) резину поменяй.., помогает... хака 5 стояла и заметь скорость я не привышал есть знак на видео и есть в правом нижнем углу фиксация скорости Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сёгун-ты предводитель саранчи. ну ведь ты со мной.... заметь скорость я не привышал судя по ролику ты в авральном режиме вышел на встре4ку... есть фиксация скорости я тебя умоляю.....как давно ты проезжаешь эти горки.... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) раслабимся.... вот аккустику больше уважаю.... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) поехал!!! а мог бы вху....ся в деятиля который бы перекрыл встречную полосу тогда бы было гораздо хуже и для деятеля и для умерающего на другом конце затора Тебе бы было легче, если б ты вху...ся в колонну объезжалщиков пробки? З.Ы. Вот так навскидку Колян всё правильно сделал, и не тебе, ниасилившего оттормозится на разрешённой скорости на пятой хакке, судить его действия. Один человек, перекрывший встречку, оставляет намного больше свободы маневра машинам оперативных служб, чем медленно ползущее бампер к бамперу стадо объезжальщиков, большинство из которых и раступиться технично не смогут. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти