Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Я когда в Берах на этом перекрестке раз по 10 на дню проезжаю и не попал в сводки....

может это.... Через левое плечо три раза?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не надо! больше бьются спокойней ездить будет, соответственно меньше дибилов

Я когда в Берах на этом перекрестке раз по 10 на дню проезжаю и не попал в сводки дтп.

ИМХО бьются там только дебилы, слепые и невнимательные. А таким на дороге не место пусть в сервисах ошиваются

от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Никто ничего не слышал про аварию на дороге Березники-Березники-Сортировочная? Сегодня утром...

Между отворотом на Шарапы и Быгелькой на затяжном спуске с поворотом Шевроле (типа спарка в новом кузове) вылетел на встречку в лоб Дафу с палаткой. Шевику крышу срезали, Даф в кювете.

вот не насрать где прадик объезжает, главное не создает аварийной ситуации. А там сплошная под снегом? Почему на него должны обратить внимание?

Между отворотом на Шарапы и Быгелькой на затяжном спуске с поворотом Шевроле (типа спарка в новом кузове) вылетел на встречку в лоб Дафу с палаткой. Шевику крышу срезали, Даф в кювете.

все верно...трасса Соликамск-Кунгур...и опять один погибший.

на переходе на уралкале волга стоит белая, и ДПС... долго стоят, уазик полицейский еще подъехал... главное на волге никаких следов удара... самое прикольное.. стоят гайцы, тут же эту воглку глубоко по встречке объезжает прадик, хотя с права полно места, гайцам пох. даже глазом не повели...

дважды проехала мимо...не поняла, что там случилось

все верно...трасса Соликамск-Кунгур...и опять один погибший.

один погиб...одна в реанимации-мама погибшего....жена погибшего с переломами в травме

один погиб...одна в реанимации-мама погибшего....жена погибшего с переломами в травме

да уж,не весело у нас зима началась...совсем.

да уж,не весело у нас зима началась...совсем.

да....мама у меня сильно расстроилась...та которая в травме фельшер в Сортировке...коллега мамина ....как то очень она за неё расстроилась.....плачет сидит.....испугалась, как вчера ехали...(объясняю ей , что все закончилось) Изменено пользователем Evgenich

да....мама у меня сильно расстроилась...та которая в травме фельшер в Сортировке...коллега мамина ....как то очень она за неё расстроилась.....плачет сидит.....испугалась, как вчера ехали...(объясняю ей , что все закончилось)

жесть конечно..не Дай Бог кому

бьются там только дебилы, слепые и невнимательные. А таким на дороге не место пусть в сервисах ошиваются

в чем интересно виноват водитель который едет по главной?

Cама с ними на железке работала какое-то время, родители... Вчера вечером узнали, до сих пор не вериться...

в чем интересно виноват водитель который едет по главной?

Потому что лопух!

Знаешь как говорят в ДТП виновны оба водителя, один нарушил другой не предвидел, не предотвратил. Я там проезжаю и да везде почти по городу, смотря по сторонам. Да даже прежде чем на зеленый поехать я смотрю чтобы ни какой мудак на красный не ехал

• Нравится 9

Знаешь как говорят в ДТП виновны оба водителя

Говорят в Москве кур доят, Эдик. Ты видел там такое?

Да даже прежде чем на зеленый поехать я смотрю чтобы ни какой мудак на красный не ехал

а если к перекрестку подъезжаешь и уже горит зеленый,остонавливаешься и смотришь по сторонам?

Говорят в Москве кур доят, Эдик. Ты видел там такое?

да и тебе советую посмотреть классное зрелище))

а если к перекрестку подъезжаешь и уже горит зеленый,остонавливаешься и смотришь по сторонам?

А при движении голова не поворачивается?)))

Эдик, а как ты оцениваешь свои аварии исходя из принципа, что в ДТП виноваты оба? Например, с синими башкирами. Или там оба виновника были в башкирской семёрке?) А толпа аборигенов, которая к тебе рвалась в кабину, тоже наверное из такого принципа исходила.

Изменено пользователем jimm031

Эдик, а как ты оцениваешь свои аварии исходя из принципа, что в ДТП виноваты оба? Например, с синими башкирами. Или там оба виновника были в башкирской семёрке?)

Там тока водила был. Да во мне тож есть косяк, не успел немного вправо дать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...