jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот здесь первое сообщение о ДТП автобуса и КИА http://berforum.ru/topic/7227-razbor-poletov/page__view__findpost__p__951401 не помню: была отдельная тема или нет, но и здесь много чего почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Они по двое ездят Раньше часто гоняла в Пермь на автобусе .Ни разу не видела двух водителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я ваще ничо не предлагаю, но дофига делов наворотить могла бы... Самоуверенность она не всегда "гуд"...иногда и не прокатывает... Гипотетически если бы Ивгенич сослепу размоталась об твой бобик думаю ты бы по другому написала)))) тьфу тьфу... Где ж твое обостренное то чувство справедливости? дак ты фигню какую то говоришь потому что... причем тут самоуверенность Люба протри очки... тебе человек говорит что случилась ситуация и пришлось еать до дома... а не на постоянку полгода без дворников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 брэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 чоза брэк?? чо уже и просто писать нельзя*??? чота я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемые берфорумцы! Может кому навстречу попался автобус без включенных фонарей следовавший по направлению в Березники из Перми около 7.30 до 8.00, в пятницу 15 ноября (в тот день, когда была авария с Железовским автобусом). решили виновного что-ли найти? не там ищите на кладбище идите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тебе человек говорит что случилась ситуация и пришлось еать до дома. типа один раз не пи****с? Молчу молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 типа один раз не пи****с? Молчу молчу... ну да лутше на трассе в снегопад бросить машину и идти до дома пешком, А в нее пусть въепываются, угоняют, выхлапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) решили виновного что-ли найти? не там ищите на кладбище идите) эдик-индиго? иди на тнт в битву экстрасенсов ) это ты типа улыбнулся? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 дачоты люба я представляю)) трасса пермь березники... навернулась щетка... тебя с ребенком пнули из машины- иди пешком)) хотя тебе не понять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эдик-индиго? иди на тнт в битву экстрасенсов это ты типа улыбнулся? Битва звездаболов наверно? Эх настроение у меня хорошее, правда из-за такой погоды интернет плохо ловится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 дачоты люба вообще я имела ввиду что не в ту тему такую историю запостили есличо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще я имела ввиду что не в ту тему такую историю запостили есличо.... а я с вами согласна. в таких случаях лучше постоять-переждать, чем испытывать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я с вами согласна. в таких случаях лучше постоять-переждать, чем испытывать судьбу. сутки а может и 2е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у меня как то фары перестали гореть, с габаритами в дождь, страшно ехать из Перми, встала пережидать (стоянка возле пельмешки) час проходит, другой, "хлопаю крыльями, хлопаю" вокруг автомобиля, включила, выключила, ни черта, пыталась найти в деревне помощи, тоже безрезультатно собаки лают, время к ночи, ну и включила аварийку поехала тихонько, а меж тем фары включаю выключаю и загорелись родные. Советы бы в нужное время и в нужном месте, эх. Как сказал один рабочий: " Знал бы прикуп жил бы в Сочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 час проходит, другой, "хлопаю крыльями, хлопаю" вокруг автомобиля, офф... не удивлен даже и без ковычек наверное должно быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у меня как то фары перестали гореть, с габаритами в дождь, страшно ехать из Перми, встала пережидать (стоянка возле пельмешки) час проходит, другой, "хлопаю крыльями, хлопаю" вокруг автомобиля, включила, выключила, ни черта, пыталась найти в деревне помощи, тоже безрезультатно собаки лают, время к ночи, ну и включила аварийку поехала тихонько, а меж тем фары включаю выключаю и загорелись родные. Советы бы в нужное время и в нужном месте, эх. Как сказал один рабочий: " Знал бы прикуп жил бы в Сочи" просто ситуация была в позатом году.. были в перми и неожиданно наступила зима... а домой то ехать нужно... ну вот так вот ..тихонько с аварийой все и ехали.. ну а что ..выхода то нет)) всетаки нада любу как нибудь одну в лесу оставить ночевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что там по Пятилетки..где пешеходник?....Гаишная машина стоит....и волга с аварицкой...два раза проехала непоняла..... Псы....Люб никакой самоуверенности небыло у меня....очень домой надо было....сделала вывод инструменты с собой возить нужно... Никто ничего не слышал про аварию на дороге Березники-Березники-Сортировочная? Сегодня утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 .тихонько с аварийой все и ехали.. ну а что ..выхода то нет)) с аварийкой-то еще куда ни шло. а вот вслепую в снегопад, да еще без аварийки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что там по Пятилетки..где пешеходник?....Гаишная машина стоит....и волга с аварицкой...два раза проехала непоняла..... Закатали вроде кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Толстого/ Танкистов всё стабильно ни дня без ДТП. Я вот поражаюсь, всё лето, на сухом асфальте здесь бились машины. Сейчас, на этом перекрестке чистый лёд, но песком его никто не посыпает... И не надо! больше бьются спокойней ездить будет, соответственно меньше дибилов Я когда в Берах на этом перекрестке раз по 10 на дню проезжаю и не попал в сводки дтп. ИМХО бьются там только дебилы, слепые и невнимательные. А таким на дороге не место пусть в сервисах ошиваются Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Rock2108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Толстого/ Танкистов всё стабильно ни дня без ДТП. Я вот поражаюсь, всё лето, на сухом асфальте здесь бились машины. Сейчас, на этом перекрестке чистый лёд, но песком его никто не посыпает... Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: DSC_0320.jpg А мы соседи? оказывается... И не надо! больше бьются спокойней ездить будет, соответственно меньше дибилов Вот Эдик хочешь верь, хочешь нет....Я в родном городе каждый перекресток каждую ямочку на дороге все все наизусть знаю.... Но мне не мешает никто: ЗАДУМАТЬСЯ и ехать по Л,Т, забывая о смене приоритетов, когда я не выспавшаяся.... Я могу сказать точно: я не одна такая-я друзей там порой торможу когда пассажиром являюсь... Бывает такое ДУРАЦКОЕ чувство: что вроде ты знаешь и помнишь а только мозг отключился/переключился на что-то...руки и ноги делают свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я в родном городе каждый перекресток каждую ямочку на дороге все все наизусть знаю.... Но мне не мешает никто: ЗАДУМАТЬСЯ и ехать по Л,Т, забывая о смене приоритетов, когда я не выспавшаяся.... Я могу сказать точно: я не одна такая-я друзей там порой торможу когда пассажиром являюсь... Бывает такое ДУРАЦКОЕ чувство: что вроде ты знаешь и помнишь а только мозг отключился/переключился на что-то...руки и ноги делают свое дело... очередное признание, что люди ездят по памяти, а не по знакам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 очередное признание, что люди ездят по памяти, а не по знакам.. даже не по памяти... Тут Шубочка даже не знаю как назвать... наверное это даже по невнимательности...Хотя ПАМЯТЬ сыграла в моем случае громадное значение, и если бы не мама сидящая рядом...то беды бы не избежала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти