Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот здесь первое сообщение о ДТП автобуса и КИА http://berforum.ru/topic/7227-razbor-poletov/page__view__findpost__p__951401 не помню: была отдельная тема или нет, но и здесь много чего почитать можно.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я ваще ничо не предлагаю, но дофига делов наворотить могла бы...

Самоуверенность она не всегда "гуд"...иногда и не прокатывает...

Гипотетически если бы Ивгенич сослепу размоталась об твой бобик думаю ты бы по другому написала)))) тьфу тьфу...

Где ж твое обостренное то чувство справедливости?

дак ты фигню какую то говоришь потому что...

причем тут самоуверенность Люба протри очки...

тебе человек говорит что случилась ситуация и пришлось еать до дома... а не на постоянку полгода без дворников...

Опубликовано

Уважаемые берфорумцы! Может кому навстречу попался автобус без включенных фонарей следовавший по направлению в Березники из Перми около 7.30 до 8.00, в пятницу 15 ноября (в тот день, когда была авария с Железовским автобусом).

решили виновного что-ли найти? не там ищите на кладбище идите)

Опубликовано

типа один раз не пи****с?

Молчу молчу...

ну да лутше на трассе в снегопад бросить машину и идти до дома пешком, А в нее пусть въепываются, угоняют, выхлапывают.

Опубликовано (изменено)

решили виновного что-ли найти? не там ищите на кладбище идите)

эдик-индиго? иди на тнт в битву экстрасенсов

)

это ты типа улыбнулся?

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

дачоты люба я представляю)) трасса пермь березники... навернулась щетка... тебя с ребенком пнули из машины- иди пешком)) хотя тебе не понять)

• Нравится 1
Опубликовано

эдик-индиго? иди на тнт в битву экстрасенсов

это ты типа улыбнулся?

Битва звездаболов наверно?

Эх настроение у меня хорошее, правда из-за такой погоды интернет плохо ловится))

Опубликовано

вообще я имела ввиду что не в ту тему такую историю запостили есличо....

а я с вами согласна. в таких случаях лучше постоять-переждать, чем испытывать судьбу.

Опубликовано

у меня как то фары перестали гореть, с габаритами в дождь, страшно ехать из Перми, встала пережидать (стоянка возле пельмешки) час проходит, другой, "хлопаю крыльями, хлопаю" вокруг автомобиля, включила, выключила, ни черта, пыталась найти в деревне помощи, тоже безрезультатно собаки лают, время к ночи, ну и включила аварийку поехала тихонько, а меж тем фары включаю выключаю и загорелись родные. Советы бы в нужное время и в нужном месте, эх. Как сказал один рабочий: " Знал бы прикуп жил бы в Сочи"

Опубликовано

у меня как то фары перестали гореть, с габаритами в дождь, страшно ехать из Перми, встала пережидать (стоянка возле пельмешки) час проходит, другой, "хлопаю крыльями, хлопаю" вокруг автомобиля, включила, выключила, ни черта, пыталась найти в деревне помощи, тоже безрезультатно собаки лают, время к ночи, ну и включила аварийку поехала тихонько, а меж тем фары включаю выключаю и загорелись родные. Советы бы в нужное время и в нужном месте, эх. Как сказал один рабочий: " Знал бы прикуп жил бы в Сочи"

просто ситуация была в позатом году.. были в перми и неожиданно наступила зима... а домой то ехать нужно... ну вот так вот ..тихонько с аварийой все и ехали.. ну а что ..выхода то нет))

всетаки нада любу как нибудь одну в лесу оставить ночевать)

Опубликовано

А что там по Пятилетки..где пешеходник?....Гаишная машина стоит....и волга с аварицкой...два раза проехала непоняла.....

Псы....Люб никакой самоуверенности небыло у меня....очень домой надо было....сделала вывод инструменты с собой возить нужно...

Никто ничего не слышал про аварию на дороге Березники-Березники-Сортировочная? Сегодня утром...

Опубликовано

.тихонько с аварийой все и ехали.. ну а что ..выхода то нет))

с аварийкой-то еще куда ни шло. а вот вслепую в снегопад, да еще без аварийки......

Опубликовано

А что там по Пятилетки..где пешеходник?....Гаишная машина стоит....и волга с аварицкой...два раза проехала непоняла.....

Закатали вроде кого то

Опубликовано (изменено)

Толстого/ Танкистов всё стабильно ни дня без ДТП.

Я вот поражаюсь, всё лето, на сухом асфальте здесь бились машины. Сейчас, на этом перекрестке чистый лёд, но песком его никто не посыпает...

И не надо! больше бьются спокойней ездить будет, соответственно меньше дибилов

Я когда в Берах на этом перекрестке раз по 10 на дню проезжаю и не попал в сводки дтп.

ИМХО бьются там только дебилы, слепые и невнимательные. А таким на дороге не место пусть в сервисах ошиваются

Изменено пользователем Rock2108
  • Нравится 2
Опубликовано

Толстого/ Танкистов всё стабильно ни дня без ДТП.

Я вот поражаюсь, всё лето, на сухом асфальте здесь бились машины. Сейчас, на этом перекрестке чистый лёд, но песком его никто не посыпает...

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение: DSC_0320.jpg

А мы соседи? оказывается...

И не надо! больше бьются спокойней ездить будет, соответственно меньше дибилов

Вот Эдик хочешь верь, хочешь нет....

Я в родном городе каждый перекресток каждую ямочку на дороге все все наизусть знаю.... Но мне не мешает никто: ЗАДУМАТЬСЯ и ехать по Л,Т, забывая о смене приоритетов, когда я не выспавшаяся....

Я могу сказать точно: я не одна такая-я друзей там порой торможу когда пассажиром являюсь...

Бывает такое ДУРАЦКОЕ чувство: что вроде ты знаешь и помнишь а только мозг отключился/переключился на что-то...руки и ноги делают свое дело...

Опубликовано

Я в родном городе каждый перекресток каждую ямочку на дороге все все наизусть знаю.... Но мне не мешает никто: ЗАДУМАТЬСЯ и ехать по Л,Т, забывая о смене приоритетов, когда я не выспавшаяся....

Я могу сказать точно: я не одна такая-я друзей там порой торможу когда пассажиром являюсь...

Бывает такое ДУРАЦКОЕ чувство: что вроде ты знаешь и помнишь а только мозг отключился/переключился на что-то...руки и ноги делают свое дело...

очередное признание, что люди ездят по памяти, а не по знакам..
Опубликовано

очередное признание, что люди ездят по памяти, а не по знакам..

даже не по памяти... Тут Шубочка даже не знаю как назвать... наверное это даже по невнимательности...

Хотя ПАМЯТЬ сыграла в моем случае громадное значение, и если бы не мама сидящая рядом...то беды бы не избежала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...