Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) если до применения дойдет, то вполне возможно... а как еще бороться, если на тебя 4 неадеквата под "смелой водой" пошли? Ну вообще в идеале невходить в конфликт.) Разумеется если у меня тоже полная машина то есть резон, но если нет, то чет неособо...) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Tocadisco
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вообще в идеале невходить в конфликт.) Разумеется если у меня тоже полная машина то есть резон, но если нет, то чет неособо...) Согласен. Но не всегда этот конфликт можно избежать. Так что нужно быть готовым ко всему)))
Зерьога Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Согласен. Но не всегда этот конфликт можно избежать. Так что нужно быть готовым ко всему))) если тачка на номерах продана то не вариант,а так знаю хозяина
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 если тачка на номерах продана то не вариант,а так знаю хозяина нереал что хозяин бухой рассекает с такими же друганами?
Березниканец Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Yaroslaw,не встретились же,чо погоню то устраивать? / А регик виноватым окажется :-) из-за "Не убедился в безопасности манёвра". Jamm,так,не? 0_о
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А регик виноватым окажется :-) из-за "Не убедился в безопасности манёвра" Какого? Yaroslaw,не встретились же,чо погоню то устраивать? Да, Yaroslaw, а если б синий водитель один был, то...? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jimm031
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Yaroslaw,не встретились же,чо погоню то устраивать? / А регик виноватым окажется :-) из-за "Не убедился в безопасности манёвра". Jamm,так,не? 0_о Он ехал по главной, в каком к черту манёвре он должен был убедица?))
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Yaroslaw,не встретились же,чо погоню то устраивать? / А регик виноватым окажется :-) из-за "Не убедился в безопасности манёвра". Jamm,так,не? 0_о Да это разве погоня... Город должен знать своих героев и номера потенциально опасных машин. На сколько я знаю, на этом форуме бывают и сотрудники ДПС.
Березниканец Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 jimm031, проезда перекрёстка. Да,он на главной,но не убедился,чо ему уступают право его преимущества.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 на этом форуме бывают и сотрудники ДПС Ладно сотрудники ДПС, а если перед женой спалишься) jimm031, проезда перекрёстка. Да,он на главной,но не убедился,чо ему уступают право его преимущества. не, не вдохновляет...сам разгребай это УГ
Березниканец Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Yaroslaw,тя и не заметили,чо ты за ними катишься. А ещё и подрезать начал! Эх.. О_0 jimm031,сам же утверждал,когда на твоём видио СПБ поворачивал направо,к УК,по стрелке,вылетел тебе по встречке поцик.. Встретились бы,тебе вина,или обоюдка. Как-то так. О_о
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 jimm031, проезда перекрёстка. Да,он на главной,но не убедился,чо ему уступают право его преимущества. Когда нормальный здравомыслящий человек подъезжает к перекрестку, на котором он обязан уступить, он скидывает скорость, дабы посмотреть по сторонам и убедиться, что на его пути нет никого. Обратите внимание на видео на 00.14 секунде товарищ на иже даже морду свою упоротую не повернул в мою сторону, как ехал так и ехал. Буквально пол секунды и удара бы не удалось избежать. Согласен, что есть и доля и моей вины, Всетаки не стоит пролетать перекрестки под 60 км\ч, хотя это и разрешено правилами. Yaroslaw,тя и не заметили,чо ты за ними катишься. А ещё и подрезать начал! Эх.. О_0 Они меня заметили. Тк я им сигналил сзади всю дорогу. 1
Малышка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Они меня заметили. Тк я им сигналил сзади всю дорогу. Зря Вы за ними поехали... Вот если бы Вы были такой же комплекции как тракторист в анекдоте про ключ на 32, тогда другое дело...
Березниканец Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Yaroslaw,и чо сигналить то?? Вот нервный!!
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Зря Вы за ними поехали... Вот если бы Вы были такой же комплекции как тракторист в анекдоте про ключ на 32, тогда другое дело... а вы знаете какой я комплекции? :) тут дело не в комплекции, а в том, что их четверо, а я один. Я даже не беру в расчет то, что им море по колено в таком состоянии. Да и вообще, это мне решать, как поступать в такой ситуации... сигналить, не сигналить... я даю отчет своим действиям на 100%. Yaroslaw,и чо сигналить то?? Вот нервный!! Боковой удар на скорости 60-40 км\ч в ижа набитого людьми, знаете к чему приводит? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Yaroslaw
Малышка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да и вообще, это мне решать, как поступать в такой ситуации... сигналить, не сигналить... я даю отчет своим действиям на 100%. Ну так и поломали бы их, всех четверых... Зачем на форуме писать?
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну так и поломали бы их, всех четверых... Зачем на форуме писать? читайте выше по теме.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Да и вообще, это мне решать, как поступать в такой ситуации а чо щас-то ведёшься? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jimm031
Березниканец Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Боковой удар на скорости 60-40 км\ч в ижа набитого людьми, знаете к чему приводит? угу,по видио с регика - погоня с дудками :-D и наглым подрезанием в итоге.
ArchАngel Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Боковой удар на скорости 60-40 км\ч в ижа набитого людьми, знаете к чему приводит? К чему? Был случай... моя скорость была как раз 60+, боковой удар в водительскую дверь авто жигули полную набитых синеботами. И ничего... живы и здоровы. Спасло водилу и остальных то что не были пристёгнуты и моментом от удара переместились с левого посадочного места на правые....)))
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Был случай... моя скорость была как раз 60+, боковой удар в водительскую дверь авто жигули полную набитых синеботами. И ничего... живы и здоровы. Спасло водилу и остальных то что не были пристёгнуты и моментом от удара переместились с левого посадочного места на правые....))) Вашему везению можно позавидовать, но таких счастливых исходов единицы из сотен. Я не хочу в свои 23 года уносить чьи то жизни, здоровье и тд. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Yaroslaw
ArchАngel Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вашему везению можно позавидовать, но таких счастливых исходов единицы из сотен. Я не хочу в свои 23 года уносить чьи то жизни, здоровье и тд. Правильно, но и прежде чем гонятся за такими... подумайте, сможете ли вывезти... .
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Правильно, но и прежде чем гонятся за такими... подумайте, сможете ли вывезти... . был бы водила 1, я бы не стал даже разговаривать с ним. а так мы просто поговорили в жесткой форме, кто то из них даже извинился.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 был бы водила 1, я бы не стал даже разговаривать с ним ...и мы б, наверное, кино не увидели. ?
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ...и мы б, наверное, кино не увидели. ? кино с номером было бы в любом случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти