phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, прочитал, не знал... " по неосторожности".. хм-м.. выпил, укололся по неосторожности... чтож он, сцуко, голову по неосторожности не разбил? 2
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 PS А убийство человека в состоянии наркотического опьянения это не тяжкое преступление?((( Раз пост претендует на некую юридически-процессуальную точность, то собственно вот...
Т. Н. Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) знаю историю.... человек в состоянии АО совершил ДТП, у него пассажирка погибла... поселение 4 года! несмотря на то, что сам пострадал ничо так, машинка в хлам, и характеристика со всех мест не помогла, и адвокат, и трое детей несовершеннолетних. но до суда правда на свободе был.... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты что тут разверещался, как тётка. Иди свидетелем сам. Мститель, мля, кухонный.
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Гайцы гонят волгу..)) загнали на территорию БРУ 4 :el: За качество извиняйте, особо не старался догонять их (ну его к лешему)... http://youtu.be/3D0R7mssums
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Гайцы гонят волгу..)) загнали на территорию БРУ 4 "Там у них лежбище"
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А оружия у них нет, что ли ? Или патроны дорогие ?
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 оружия у них нет нет повода для применения
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Создали бы прецедент... Подстрелить одного - второго гонщика, другие бы даже по-пьяне подумали бы : а стоит ? 1
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Чуть не умотал синеботов!!! Люди, будьте бдительны, на улицах нашего "прекрасного" города разъезжают вот такие бухие уеб*ща!!! Было огромное желание вытащить водилу и дать люлей, но зравый разум остановил, тк четверо бухих непредсказуемых мужиков, против 22х летнего пацана - не вариант.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А чего не в Идиотах?...и это...может не всегда стоит звук убирать из роликов? З.Ы. Это не "маклайновская" ода? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jimm031 1
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А чего не в Идиотах?...и это...может не всегда стоит звук убирать из роликов? З.Ы. Это не "маклайновская" ода? Да я запарил. Надо в идиотов. Звук отключен в настройках регика из личных соображений. Думаю, мои эмоции в формате жеского мата никому не интересны и нисколько не информативны.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Думаю, мои эмоции в формате жеского мата никому не интересны и нисколько не информативны Зря. Иногда добавляют живости ролику. З.Ы. если решишь, то в посту укажи, что мат(ВЦ) присутствует. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jimm031
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Зря. Иногда добавляют живости ролику. Согласен. Приму к сведению... Скучно станет, включу запись.)
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Люди, будьте бдительны, на улицах нашего "прекрасного" города разъезжают вот такие бухие уеб*ща!!! Серебристый Аутлэндер-3 номер 175 что-то подобное сегодня вытворяет... при повороте чуть не укатал Логана, который являлся для него помехой справа.
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 перед остановкой Пятилетки - Мира иномурка в столбе, троллейбус перед пешеходником. Работали БИТа и открывашка А чё только в двух темах ? Ещё про ремонт, про автосервисы, про ГАИ есть...
festina Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А чё только в двух темах ? Ещё про ремонт, про автосервисы, про ГАИ есть... извините, ошиблась немного темами. исправила. Теперь Ваша душенька довольна?
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Теперь Ваша душенька довольна? ну о-о-очень ..... не злитесь, плиз-з :) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем phantomAC
oleg-t Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Чуть не умотал синеботов!!! Люди, будьте бдительны, на улицах нашего "прекрасного" города разъезжают вот такие бухие уеб*ща!!! Было огромное желание вытащить водилу и дать люлей, но зравый разум остановил, тк четверо бухих непредсказуемых мужиков, против 22х летнего пацана - не вариант. http://youtu.be/DD1LvazY48Q ничего не понял, кто бухой? , владелец регистратора что ли? тут был уже такой:" у тя все хорошо будет..."
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ничего не понял, кто бухой? , владелец регистратора что ли? тут был уже такой:" у тя все хорошо будет..." товарищ на иже бухой. что непонятного? Вроде все ясно, четко написано.
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 товарищ на иже бухой. что непонятного? Вроде все ясно, четко написано. Такая-же ситуация была, на этом-же перекрёстке. Пришлось бахнуца в сугроб (благо без повреждений). Вышел с мату орать на виновника, из его машины вылезли 4 бухих шкафа, которые похоже серьезно считали что я виноват, после чего я резко передумал воевать. Здоровье дороже имхо.
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Такая-же ситуация была, на этом-же перекрёстке. Пришлось бахнуца в сугроб (благо без повреждений). Вышел с мату орать на виновника, из его машины вылезли 4 бухих шкафа, которые похоже серьезно считали что я виноват, после чего я резко передумал воевать. Здоровье дороже имхо. да таким оленям ничего не докажешь... они потом и не вспомнят, что наезжали на тебя... надо травмат или шокер.
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) да таким оленям ничего не докажешь... они потом и не вспомнят, что наезжали на тебя... надо травмат или шокер. С травматом потом реально сам виновным окажешься...) В таких ситуациях стоит воевать либо на равных, либо после конкретного дтп. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Tocadisco
Yaroslaw Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 С травматом потом реально сам виновным окажешься...) если до применения дойдет, то вполне возможно... а как еще бороться, если на тебя 4 неадеквата под "смелой водой" пошли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти