Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, прочитал, не знал... " по неосторожности".. хм-м.. выпил, укололся по неосторожности... чтож он, сцуко, голову по неосторожности не разбил?

• Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

PS А убийство человека в состоянии наркотического опьянения это не тяжкое преступление?(((

Раз пост претендует на некую юридически-процессуальную точность, то собственно вот...

Опубликовано

За нечаянно... бьют отчаянно !

Опубликовано (изменено)

знаю историю.... человек в состоянии АО совершил ДТП, у него пассажирка погибла... поселение 4 года! несмотря на то, что сам пострадал ничо так, машинка в хлам, и характеристика со всех мест не помогла, и адвокат, и трое детей несовершеннолетних. но до суда правда на свободе был....

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано

Создали бы прецедент... Подстрелить одного - второго гонщика, другие бы даже по-пьяне подумали бы : а стоит ?

• Нравится 1
Опубликовано

Чуть не умотал синеботов!!!

Люди, будьте бдительны, на улицах нашего "прекрасного" города разъезжают вот такие бухие уеб*ща!!!

Было огромное желание вытащить водилу и дать люлей, но зравый разум остановил, тк четверо бухих непредсказуемых мужиков, против 22х летнего пацана - не вариант.

Опубликовано (изменено)

А чего не в Идиотах?...и это...может не всегда стоит звук убирать из роликов?

З.Ы. Это не "маклайновская" ода?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

А чего не в Идиотах?...и это...может не всегда стоит звук убирать из роликов?

З.Ы. Это не "маклайновская" ода?

Да я запарил. Надо в идиотов. Звук отключен в настройках регика из личных соображений. Думаю, мои эмоции в формате жеского мата никому не интересны и нисколько не информативны.

Опубликовано (изменено)

Думаю, мои эмоции в формате жеского мата никому не интересны и нисколько не информативны

Зря. Иногда добавляют живости ролику.

З.Ы. если решишь, то в посту укажи, что мат(ВЦ) присутствует.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Зря. Иногда добавляют живости ролику.

Согласен. Приму к сведению... Скучно станет, включу запись.)

Опубликовано

Люди, будьте бдительны, на улицах нашего "прекрасного" города разъезжают вот такие бухие уеб*ща!!!

Серебристый Аутлэндер-3 номер 175 что-то подобное сегодня вытворяет... при повороте чуть не укатал Логана, который являлся для него помехой справа.

Опубликовано

перед остановкой Пятилетки - Мира иномурка в столбе, троллейбус перед пешеходником. Работали БИТа и открывашка

А чё только в двух темах ? Ещё про ремонт, про автосервисы, про ГАИ есть... :eo:

Опубликовано

А чё только в двух темах ? Ещё про ремонт, про автосервисы, про ГАИ есть... :eo:

извините, ошиблась немного темами. исправила. Теперь Ваша душенька довольна?
Опубликовано (изменено)

Теперь Ваша душенька довольна?

ну о-о-очень :fr:..... не злитесь, плиз-з :)

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Чуть не умотал синеботов!!!

Было огромное желание вытащить водилу и дать люлей, но зравый разум остановил, тк четверо бухих непредсказуемых мужиков, против 22х летнего пацана - не вариант.

http://youtu.be/DD1LvazY48Q

ничего не понял, кто бухой? , владелец регистратора что ли? тут был уже такой:" у тя все хорошо будет..."
Опубликовано

ничего не понял, кто бухой? , владелец регистратора что ли? тут был уже такой:" у тя все хорошо будет..."

товарищ на иже бухой. что непонятного? Вроде все ясно, четко написано.

Опубликовано

товарищ на иже бухой. что непонятного? Вроде все ясно, четко написано.

Такая-же ситуация была, на этом-же перекрёстке. Пришлось бахнуца в сугроб (благо без повреждений). Вышел с мату орать на виновника, из его машины вылезли 4 бухих шкафа, которые похоже серьезно считали что я виноват, после чего я резко передумал воевать. Здоровье дороже имхо.

Опубликовано

Такая-же ситуация была, на этом-же перекрёстке. Пришлось бахнуца в сугроб (благо без повреждений). Вышел с мату орать на виновника, из его машины вылезли 4 бухих шкафа, которые похоже серьезно считали что я виноват, после чего я резко передумал воевать. Здоровье дороже имхо.

да таким оленям ничего не докажешь... они потом и не вспомнят, что наезжали на тебя... надо травмат или шокер. :fb:

Опубликовано (изменено)

да таким оленям ничего не докажешь... они потом и не вспомнят, что наезжали на тебя... надо травмат или шокер. :fb:

С травматом потом реально сам виновным окажешься...) В таких ситуациях стоит воевать либо на равных, либо после конкретного дтп.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

С травматом потом реально сам виновным окажешься...)

если до применения дойдет, то вполне возможно...

а как еще бороться, если на тебя 4 неадеквата под "смелой водой" пошли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...