Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

долбить или не долбить?

А там разве приора, а не лачасарай?

Изменено пользователем jimm031

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо было приору долбить...

https://www.youtube....h?v=xVlZmDm-MAM

Была бы на 12нашке ЕСП, таких последствий возможно и не было бы...

Накуя вообще двенашка в столб поехала? Тут никакая ESP не поможет

долбить или не долбить?

А там разве приора, а не лачасарай?

долбить столб или сарай

ну, или лачасарай

Накуя вообще двенашка в столб поехала?

может ТП?

может ТП?

так-то похоже очень по симптомам

ЕСП для ТП)

Изменено пользователем jimm031

Так я в это время сплю ещё , а чё писали , (Татьяна Николаевна ), что сослуживцы на автобусе в это время ехали? Да и зевак полно было.. Надо ,прежде,чем стать свидетелем,знать,что будешь рассказывать (цвет машины,как она была сбита, что было потом) а то хитрожопый адвокат запутать может.. Найдись-смелый человек-посади наркошу-душегубца..

видели, что НАЧАЛА дорогу по переходу переходить, а сам момент наезда нет! а адвокат вроде как настаивает именно на этом моменте... хз.... кто и видел может из посторонних, а коллеги именно момент (будь он неладен!) не видели... ну не знаю.... камера сберовская тож в аккурат этот участок уже не прихватывает.... или адвокат ооочень хорошо работает.....

Тамара Павловна ВСЕГДА и ТОЛЬКО по переходу.... а тут... типа до середины дороги по переходу шла, а потом срезать решила?!

23 поворачивал по маршруту движения налево на советский проспект. В это время водятел на Волге решил с левого ряда проскочить перед автобусом прямо. Итог Вы видели

О как! Интересная ситуация. Кого виновным признали?

• Нравится 1

Спорная ситуация мне кажется....

что это она спорная то?!

серая машина, которая въехала в столб шла очень быстро!!! это раз.

так одностороннее движение. встречка только для общественного транспорта. и навстречу ехал пазик.

серебристая машина поехала явно на красный, так как там какое-то время горит красный во все направления. а на этом направление еще ваще зеленый!!! возможно серая увильнула слишком резко от того, кто попытался проехать на красный

Была свидетелем второй по ходу аварии (первой еще не было, когда проезжала). Виновник (так показалось - при мне в серую въехал) по ощущениям - не в адеквате, темная машинка, как будто Пежо, весь капот раздолбан - непонятно. Кстати, его на видео не видно - уехал? Номеров не запомнила - поторопилась проехать, т.к. он после удара стал выворачивать для объезда и я испугалась, что газанет на встречку, где я и ехала.

В Березниках 14.10.13 наркоман сбил насмерть пенсионерку .ДОБРЫЕ ЛЮБИ, НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО ДТП, НАРКОМАН НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ (в данный момент находится на свободе ), ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, ТАК НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТО ДТП И КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.СЕМЬЯ КОКАРЕВЫХ, ТЕЛ 89026382267

Был у следователя(женщина), она говорит мне ищи свидетелей(наклей объявления на подъезды близ стоящих домов), епать у меня одни эмоции, для чего переименовали милицию в полицию и + денег добавили, чтобы они сидели в кабинетах, а люди сами решали свои проблемы(искали свидетелей), до сих пор не могу понять чья это работа. Я понял что человеческая жизнь в этой стране, ничто. Героиновый наркоман на свободе до сих пор, вот это демократия РФ. Вот и скажите пожалуйста добрые люди где бог или как там его.

Если наркошу не посадят,я потеряю веру в человека.Это убийство-РЕЗОНАНСНОЕ,такое-же,как у 27-й школы.Если мы выразим своё возмущение,может следователь найдёт аргументы виновности наркоши! Завтра -это может оказаться наша мама,бабушка...

в аналогичных ДТП с алкогольным опьянением какое наказание? тоже выпускают?!

и ведь на переходе!!!

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Попросите характеристику из коллектива.Пусть напишут,что она была аккуратным человеком,всегда ходила по этому переходу,пусть подпишутся коллеги. Это -весомый аргумент..

Его выпустили на время следствия,так всегда делают(когда подозреваемый не может повлиять на ход следствия).

Для суда это не аргумент...Показания свидетелей в данном случае единственный аргумент!

Попросите характеристику из коллектива.Пусть напишут,что она была аккуратным человеком,всегда ходила по этому переходу,пусть подпишутся коллеги.

это действительно поможет? как минимум человек 5-6 всегда на остановке стоит работников ТЭЦ, кто близко знаком с Тамарой Павловной.... точно подпишутся. но что это за характеристика? она действительно была очень аккуратна, даже педантична порой.

для чего переименовали милицию в полицию и + денег добавили, чтобы они сидели в кабинетах,

У меня переодически возникает тот же вопрос. Не в тему: люди (пожилые ) вызывают полицию т.к буянит сосед, громкая музыка , долбится в дверь чтоб ему открыли немедленно (для чего?) вообщем просят помощи на это на другом конце телефона ответ: угрозы- это ведь не причина для выезда !!ведь факта насилия нет а то что дебил нарушает покой и сон людей -не волнует? плюс добавляют что по новым законам о полиции (не скажу дословно) без видимых причин не имеют право трогать гражданина -вдруг он потом жаловаться начнет !!! Вот наверно одно из преобразований милиции в полицию - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ко всем

Вот наверно одно из преобразований милиции в полицию - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ко всем отменили!

Изменено пользователем Sea_soul

Не выдумывайте ерунды.До суда закрывают только по тяжёлым статьям..

Да я бы так не сказал. И по "мелочам" до суда на Кизел катаются.

PS А убийство человека в состоянии наркотического опьянения это не тяжкое преступление?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...