jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) долбить или не долбить? А там разве приора, а не лачасарай? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем jimm031
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо было приору долбить... https://www.youtube....h?v=xVlZmDm-MAM Была бы на 12нашке ЕСП, таких последствий возможно и не было бы... Накуя вообще двенашка в столб поехала? Тут никакая ESP не поможет
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Всяко. Если надо в столб, то никакая есп не помешает. 2
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 долбить или не долбить? А там разве приора, а не лачасарай? долбить столб или сарай ну, или лачасарай Накуя вообще двенашка в столб поехала? может ТП?
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) может ТП? так-то похоже очень по симптомам ЕСП для ТП) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем jimm031
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Так я в это время сплю ещё , а чё писали , (Татьяна Николаевна ), что сослуживцы на автобусе в это время ехали? Да и зевак полно было.. Надо ,прежде,чем стать свидетелем,знать,что будешь рассказывать (цвет машины,как она была сбита, что было потом) а то хитрожопый адвокат запутать может.. Найдись-смелый человек-посади наркошу-душегубца.. видели, что НАЧАЛА дорогу по переходу переходить, а сам момент наезда нет! а адвокат вроде как настаивает именно на этом моменте... хз.... кто и видел может из посторонних, а коллеги именно момент (будь он неладен!) не видели... ну не знаю.... камера сберовская тож в аккурат этот участок уже не прихватывает.... или адвокат ооочень хорошо работает.....Тамара Павловна ВСЕГДА и ТОЛЬКО по переходу.... а тут... типа до середины дороги по переходу шла, а потом срезать решила?!
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 23 поворачивал по маршруту движения налево на советский проспект. В это время водятел на Волге решил с левого ряда проскочить перед автобусом прямо. Итог Вы видели О как! Интересная ситуация. Кого виновным признали? 1
Teacher Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спорная ситуация мне кажется.... что это она спорная то?! серая машина, которая въехала в столб шла очень быстро!!! это раз. так одностороннее движение. встречка только для общественного транспорта. и навстречу ехал пазик. серебристая машина поехала явно на красный, так как там какое-то время горит красный во все направления. а на этом направление еще ваще зеленый!!! возможно серая увильнула слишком резко от того, кто попытался проехать на красный
Вираж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 что это она спорная то?! серая машина, которая въехала в столб шла очень быстро!!! это раз. Это вы про что?
Teacher Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это вы про что? Надо было приору долбить... https://www.youtube....h?v=xVlZmDm-MAM ..
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 может ТП? Курсантка, которая бросала руль и закрывала лицо руками
Tagira Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 1.11.2013 18 часов http://www.youtube.com/watch?v=ox3WDh81SCU Была свидетелем второй по ходу аварии (первой еще не было, когда проезжала). Виновник (так показалось - при мне в серую въехал) по ощущениям - не в адеквате, темная машинка, как будто Пежо, весь капот раздолбан - непонятно. Кстати, его на видео не видно - уехал? Номеров не запомнила - поторопилась проехать, т.к. он после удара стал выворачивать для объезда и я испугалась, что газанет на встречку, где я и ехала.
Kolyan_159 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В Березниках 14.10.13 наркоман сбил насмерть пенсионерку .ДОБРЫЕ ЛЮБИ, НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО ДТП, НАРКОМАН НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ (в данный момент находится на свободе ), ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, ТАК НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТО ДТП И КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.СЕМЬЯ КОКАРЕВЫХ, ТЕЛ 89026382267 Был у следователя(женщина), она говорит мне ищи свидетелей(наклей объявления на подъезды близ стоящих домов), епать у меня одни эмоции, для чего переименовали милицию в полицию и + денег добавили, чтобы они сидели в кабинетах, а люди сами решали свои проблемы(искали свидетелей), до сих пор не могу понять чья это работа. Я понял что человеческая жизнь в этой стране, ничто. Героиновый наркоман на свободе до сих пор, вот это демократия РФ. Вот и скажите пожалуйста добрые люди где бог или как там его.
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если наркошу не посадят,я потеряю веру в человека.Это убийство-РЕЗОНАНСНОЕ,такое-же,как у 27-й школы.Если мы выразим своё возмущение,может следователь найдёт аргументы виновности наркоши! Завтра -это может оказаться наша мама,бабушка... в аналогичных ДТП с алкогольным опьянением какое наказание? тоже выпускают?!и ведь на переходе!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Попросите характеристику из коллектива.Пусть напишут,что она была аккуратным человеком,всегда ходила по этому переходу,пусть подпишутся коллеги. Это -весомый аргумент.. Его выпустили на время следствия,так всегда делают(когда подозреваемый не может повлиять на ход следствия). Для суда это не аргумент...Показания свидетелей в данном случае единственный аргумент!
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Попросите характеристику из коллектива.Пусть напишут,что она была аккуратным человеком,всегда ходила по этому переходу,пусть подпишутся коллеги. это действительно поможет? как минимум человек 5-6 всегда на остановке стоит работников ТЭЦ, кто близко знаком с Тамарой Павловной.... точно подпишутся. но что это за характеристика? она действительно была очень аккуратна, даже педантична порой.
Sekamch Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У нашей полиции аргумент : " Нет человека ,нет проблем..." , а наркоша наверняка откупился... 2
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 для чего переименовали милицию в полицию и + денег добавили, чтобы они сидели в кабинетах, У меня переодически возникает тот же вопрос. Не в тему: люди (пожилые ) вызывают полицию т.к буянит сосед, громкая музыка , долбится в дверь чтоб ему открыли немедленно (для чего?) вообщем просят помощи на это на другом конце телефона ответ: угрозы- это ведь не причина для выезда !!ведь факта насилия нет а то что дебил нарушает покой и сон людей -не волнует? плюс добавляют что по новым законам о полиции (не скажу дословно) без видимых причин не имеют право трогать гражданина -вдруг он потом жаловаться начнет !!! Вот наверно одно из преобразований милиции в полицию - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ко всем
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот наверно одно из преобразований милиции в полицию - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ко всем отменили! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sea_soul
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не выдумывайте ерунды.До суда закрывают только по тяжёлым статьям.. Да я бы так не сказал. И по "мелочам" до суда на Кизел катаются. PS А убийство человека в состоянии наркотического опьянения это не тяжкое преступление?(((
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это - не убийство. Не надо нагнетать.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не в прямом смысле(мы же не в суде)... тем более не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти