Гость Снегурочка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не слышишь серен - не садись за руль. Не видишь по ночам перебегающих пешиков дорогу - не садись за руль. Не можешь ездить по белому асфальту - не садись за руль. Просто не садись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вы чо опять до музыки доепались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Где? Из всех постов на этой странице только одно слово про музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не слышишь серен - не садись за руль. Не видишь по ночам перебегающих пешиков дорогу - не садись за руль. Не можешь ездить по белому асфальту - не садись за руль. Сдаётся мне, это был рэп. Просто не садись... просто не за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сдаётся мне, это был рэп. под губную гармошку играющую рамштайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 под губную гармошку играющую рамштайн))) http://youtu.be/4f7lM2CLzdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trize59 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на светофоре киа перестроился и спокойно затормозил, троллейбус вероятней всего был занят разговором по телефону, рефлекторно двинулся за киа на вторую полосу и не вникал в сигналы огней киа, думая что он будет двигаться далее был остановлен корпусом киа. Водитель троллейбуса применил экстренное торможение, если бы он балоболил по телефону в этот момент и отвлёкся, то просто бы вкатал эту киа в асфальт. "зачем тролю в левый ряд?" На обгон пошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не увидел обгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 просто не за руль... еееее аха-аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) http://berforum.ru/t...ost__p__2200902 Уже напрягает! Еще не восстановлено! Изменено 26 октября, 2013 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 там ещё и третий был,не? Или комисарские так раскорячились,что едва проехать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 6:00 толстого/танкистов. Наверное самое жесткое дтп со дня смены приоритетов. киа спектра и 10ка. Пострадавших увезла скорая, машины в хлам просто. Кто виноват не понятно. Десятка шла по главной, киа по второстепенке. Правда с десятки водитель пьяненький ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дополню сообщение http://berforum.ru/t...ost__p__2203571 видео http://youtu.be/RvJTQoQpg6o Че опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Киа ехала на зеленый, ваз-2111 на красный, тем сам допустил столкновение. С чего ты взял что она пьяная была? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Benny_Blanco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Киа ехала на зеленый, ваз-2111 на красный, тем сам допустил столкновение. С чего ты взял что она пьяная была? Читай внимательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Киа ехала на зеленый, ваз-2111 на красный, тем сам допустил столкновение. С чего ты взял что она пьяная была? толстого/танкистов Чё куришь ???!!! Изменено 27 октября, 2013 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это видимо другое ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Дополню сообщение http://berforum.ru/t...ost__p__2203571 видео http://youtu.be/RvJTQoQpg6o вот я конечно могу ошибаться, но зачем так резать угол при повороте? лично меня такие поворачивальщики бесят. Сами режут, и еще матерятся на меня, что я им мешаю это делать. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Жанна К 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, комисарские так раскорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Че опять? ага вот я конечно могу ошибаться, но зачем так резать угол при повороте? лично меня такие поворачивальщики бесят. Сами режут, и еще матерятся на меня, что я им мешаю это делать. видео носит ознакомительный характер и мне наплевать, кого и как бесит мой поворот с главной на второстепенку. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 видео носит ознакомительный характер и мне наплевать, кого и как бесит мой поворот с главной на второстепенку. Ничего личного. с вами на дороге не встречалась. на ваши повороты плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ага видео носит ознакомительный характер и мне наплевать, кого и как бесит мой поворот с главной на второстепенку. Ничего личного. Не хочет Саня, машинка то продаваться, не хочет. Оставляй себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я чего то особой резки не увидел. Хотя иногда там приходится немного резать. В том месте лучше надолго не задерживаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Виноват выезжающий осёл с Гагарина...Слепой и глухой... Так точно! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И выезжал он со средины , а не с правого ряда. у него прав не было и возраст около 18-ти. Видимо опыта вождения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти