Жанна_ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зеркала надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а что зеркала тоже вариант, а вообще светофор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зеркала - на века! дешево и сердито. зато сколько аварий предотвратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зеркала же не стеклянные. они металлические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Многоуровневую развязку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тема в очередной раз зачищена по обоюдному согласию о завязыванию трепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 опять тут разборки? если вы модератор, так какого лешего вы тут участвуете в разборках???? надоело уже читать. Если не хотите тут с ним спорить и уверены в своей невиновности, зачем тут оправдываетесь и поддерживаете разговор? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Жанна,вы читать умеете внимательно?перечитайте пост модератора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 онлайн, а вы читать умеете? какая красота, сначала модер поддерживает разговор, а потом бах - зачищает все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Хочу фото из сегодняшнего паровозика ....есть у кого ? На Юбилейной около ул.Л.Толстого паровозик из 5 машин только их там действительно было 4 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Хочу фото из сегодняшнего паровозика ....есть у кого ? а где был? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу фото из сегодняшнего паровозика ....есть у кого ? только их там действительно было 4 Артём, фото не делал, а регик не писал. Тебе зачем...Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 онлайн, а вы читать умеете? какая красота, сначала модер поддерживает разговор, а потом бах - зачищает все. вы сами то чего флуд тут разводите?Тему закрыли..погнали дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Артём, фото не делал, а регик не писал. Тебе зачем...Чей туфля? судя по звонившим один знакомый заплыл туда )) а где был? На Юбилейной около ул.Л.Толстого паровозик из 5 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 судя по звонившим один знакомый заплыл туда )) так вот почему там пробка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня на регике есть, флеха в гараже. завтра тока в то же время, не доезжая Л.Толстого были 2 машинки стукнувшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня на Новосодовой, что то из девятого семейства снесло столб, БИТа работала. Любят там столбы собирать ...наверное уже на каждом венок побывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 столб то только недавно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 понедельник начался ужасно на КИ сбили женщину на пешеходном. на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Парадокс, у меня вчера машина горела на перекрестке Юбилейная - К. Маркса и никто ничего не видел, видать такой я не заметный, печалька. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Абраша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Парадокс, у меня вчера машина горела на перекрестке Юбилейная - К. Маркса и никто ничего не видел, видать такой я не заметный, печалька. это не 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Парадокс, у меня вчера машина горела на перекрестке Юбилейная - К. Маркса и никто ничего не видел, видать такой я не заметный, печалька. видел кажется. 99, так? огня не было, но дым был, не сильный. отписаться забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Парадокс, у меня вчера машина горела на перекрестке Юбилейная - К. Маркса и никто ничего не видел, видать такой я не заметный, печалька. Серая 09, 99? Проезжал мимо, но подумал, патрубок порвался или расширительный бачок лопнул. Изменено 14 октября, 2013 пользователем City Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) напротив сбербанка ну всяко не напротив сбербанка, метров 10 от перехода и сбита на нём скорее всего, так как между 9 и переходом вещи лежат Изменено 14 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что то мне подсказывает, что валы там ещё появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти