Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо быть водителем таврии.

Я как бы про мамО этого дитятки, которая чисто теоретически должна быть более ответственна чем папО. Материнский инстинкт и всё такое...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я как бы про мамО этого дитятки, которая чисто теоретически должна быть более ответственна чем папО. Материнский инстинкт и всё такое...

А мамашка наверно вообще в хлам,кстати сейчас возле цума тойота собиралась повернуть с карла маркса к цуму,а окушка хотела обогнать и прямо,но тойота оку в бочину словила.

Опубликовано
Мда,симпатишная не симпатишная, а денюжку придётся готовить.

ОСАГО рулит

Опубликовано
получается что водитель оки виноват...

не факт. Тойота могла начать левый поворот с правой полосы, а ока не обгоняла, а просто ехала по своей левой полосе прямо.

Опубликовано
Девушка симпатичная

Каму ,что а Саньке девушек подавай , САнька мы аварии расматриваем,давай лучше тему создай консультация по ПДД иобоснование с выдержкой в КоАП.а про девок потом поговорим.

Опубликовано
Каму ,что а Саньке девушек подавай , САнька мы аварии расматриваем,давай лучше тему создай консультация по ПДД иобоснование с выдержкой в КоАП.а про девок потом поговорим.

Чё блин сначала самолеты, а девушки потом?

А девушки не обидятся, что ими пренебрегли в пользу бездушных железок?

Ща пиво допью и не такое задвину )))

Опубликовано (изменено)

Вчера напротив Витязя (бывшего Chevrolet) десятка и четырка... пострадавших вроде нет... эх, машинки жалко...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
Вчера напротив Витязя (бывшего Chevrolet) десятка и четырка... пострадавших вроде нет... эх, машинки жалко...

Да вроде не четырка, а синяя Мазда, она влево ушла от удара видимо, а 10-ка в яму у бордюра улетела

Опубликовано
Да вроде не четырка, а синяя Мазда, она влево ушла от удара видимо, а 10-ка в яму у бордюра улетела

Нет, точно российский автопром был!

Опубликовано

В 18:30 возле бывшего пивбара пацан с подбитой ногой,рядом газелька маршрутная,видимо дорогу перебегал,чуть подальше напротив Фроги,перед пешеходным переходом тоже инцидент.

Опубликовано
Сегодня с утра ул. мира напротив "Юности" 15-ка догнала фьюжн...

А за выходные в целом по стране вапще КАРАУЛ!!!

http://top.rbc.ru/society/27/07/2009/318051.shtml

по некоторым данным, это была жена и ребенок Мишки Днистряна (кто его знает)

энаю его немного и похоже это правда о том что случилось с его близкими.

Опубликовано
У Дома Учителя, напротив Юбилейная, 1, паравозик из 3-4 ино.

Повреждения только у первых 2-х. Т.е. просто догнялка получилась. Остальные целые, группа поддержки или свидетели. Проезжал мимо как только мякнулись, вышли оценить повреждения.

Опубликовано
вчера на березниковской

Проезжал там в том момент когда с Матиза паренек бил морду ушлепку на 99 =D> , в матизе за рулем я так понял находилась еще девушка и ребенок. Движение на перекрестке встало в этот момент.

Опубликовано
это как они ДТП насовершали-то? И почему ушлёпок?

как я понял 99 на красный пролетела. Водила то ли по жизни контуженный, то ли бухой был

Опубликовано

Я на каму вчера ездил, тоже видел эту аварию ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...