_Wizard_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня на камри бампер разлетелся, радиатор, подрамник загнуло и хоть бы одна подушка вылезла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) У меня на камри бампер разлетелся, радиатор, подрамник загнуло и хоть бы одна подушка вылезла :) Значит не опасно было. Она же умная, электроника то :) повреждения тела были? Бампер, радиатор, шелуха одна. подрамник тоже легко загнуть. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Значит не опасно было. Она же умная, электроника то :) повреждения тела были? Бампер, радиатор, шелуха одна. подрамник тоже легко загнуть. Синяки, носы разбитые, царапины....я под панелью где то после удара оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я под панелью где то после удара оказался :) пристёгиваться надо, чтобы тебя потом из бардачка по частям не доставали, не мучались ))) потому и подушки не сработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ....подрамник тоже легко загнуть. Его реально так загнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пристёгиваться надо опять про ремни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дак надо же ! ))) есть умники которые у меня в машине пытаются отказаться пристёгиваться, типа мне не страшно помирать. на что я отвечаю, ты ведь падла после удара, если что своей тушей полетишь и меня убьёшь или семью мою. пристёгиваются сразу без базара! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пристёгиваться надо, чтобы тебя потом из бардачка по частям не доставали, не мучались ))) потому и подушки не сработали! вот про аварию с участием родственников моих и про ремни : смотри-муж сестры был пристёгут ремнями плотно,повреждения тела-минимальные,сестра всегда ездила с ослабленным РБ-от удара,он врезался в живот,распорол нахрен кишки,...так что разговор о том,что ремень-безопасен, я сомневаюсь.Уже сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) сестра всегда ездила с ослабленным РБ-от удара,он врезался в живот,распорол нахрен кишки,...так что разговор о том,что ремень-безопасен, я сомневаюсь.Уже сомневаюсь. ты сама видишь что пишешь? она бы его ещё вокруг шеи обмотала, или между ног пропустила. было бы у тебя после аварии 2 сестры. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ShevT 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С ремнем каэшна может и безопасней в каких то ситуациях, но он один фиг не панацея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И вообще после тысяч проведённых краш-тестов, других испытаний систем безопасности, собранной статистики по ДТП итд, довольно таки глупо сомневаться в полезности РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты сама видишь что пишешь? она бы его ещё вокруг шеи обмотала, или между ног пропустила. было бы у тебя после аварии 2 сестры. ты херней-то не страдай,и читай внимательно!Есть люди,которые вплотную РБ под тело свое подстраивают,есть те,кто по своим причинам(у меня у сестры сильный хондроз) она ремень расслабляет немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 был пристёгут ремнями плотно,повреждения тела-минимальные,сестра всегда ездила с ослабленным РБ-от удара,он врезался в живот,распорол нахрен кишки,...так что разговор о том,что ремень-безопасен, я сомневаюсь.Уже очень жаль ваших родных,а для ваших сомнений можете поискать в интернете как правильно должен быть пристегнут ремень,есть свои нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) очень жаль ваших родных,а для ваших сомнений можете поискать в интернете как правильно должен быть пристегнут ремень,есть свои нюансы ответ я написала выше.Когда раньше ездила за рулем,не пристёгивалась в городе вообще,только на трассе,и это моё личное дело,и не надо писать,что я такая овца,не пристёгиваюсь.Повторяю,это моё личное дело.Каждый в праве решать сам,что он хочет.А сейчас я не езжу вообще, так что мне ремни эти побоку)) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ответ я написала выше одновременно писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ты херней-то не страдай,и читай внимательно!Есть люди,которые вплотную РБ под тело свое подстраивают,есть те,кто по своим причинам(у меня у сестры сильный хондроз) она ремень расслабляет немного... я внимательно читаешь, это ты не знаешь чего хотеть :) давай на чистоту, ты ответь мне на 2 вопроса и сама для себя реши, что явилось причиной травмы твойей сестры? -неправильное пользование РБ -или РБ в целом. и если бы их не было вовсе, то твоя сестра бы не травмировалась? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 что с пешеходом? Жива. Увезли на скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А сейчас я не езжу вообще, так что мне ремни эти побоку)) вот он голимый пофигизм на всех и на вся! ты же пассажиром с мужем ездишь? вот представь сильный удар, сколько ты весишь? и вот весь твой вес летит с диким ускорением в мужа, или ребенка. при контакте с ними и с учетом ускорения твой вес в зависимости от скорости составляет от 200 до 500кг. ты просто убиваешь их.............дальше продолжать не буду! :) НЕ НАДО ГНАТЬ ПУРГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я внимательно читаешь, это ты не знаешь чего хотеть :) давай на чистоту, ты ответь мне на 2 вопроса и сама для себя реши, что явилось причиной травмы твойей сестры? -неправильное пользование РБ -или РБ в целом. и если бы их не было вовсе, то твоя сестра бы не травмировалась? скорость.Тема исчерпана.И для себя я решила давным давно,когда 11 лет назад ВУ получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да ВУ то почти у всех есть............... скорость. вот фиг! скорость ещё никого не убила на земле, внезапная остановка убивает и калечит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вот он голимый пофигизм на всех и на вся! ты же пассажиром с мужем ездишь? вот представь сильный удар, сколько ты весишь? и вот весь твой вес летит с диким ускорением в мужа, или ребенка. при контакте с ними и с учетом ускорения твой вес в зависимости от скорости составляет от 200 до 500кг. ты просто убиваешь их.............дальше продолжать не буду! :) НЕ НАДО ГНАТЬ ПУРГУ! Фдуч,я с тобой не буду разглагольствовать,потому как это бесполезно,ты ищешь всегда скрытые камни.А у меня,к твоему сведению,муж ездит пристёгнутый,равно как и дочь,на удерж.спец.средстве.Ругался на меня,еще как,и до сих пор ругается,что не пристёгиваюсь(проблема такая же как у сестры)5 минут в рб...вечер на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тебя предупредил, потом если что плакать будешь! но ведь при своём мнении останешься, а это главное :) А спорить действительно бесполезно, тем более доводов весомых у тебя нет, одни какие то придури. Вот и муж твой так же считает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как показывает практика многие из тех, кто жалуется на мешающий ремень, сидят неправильно. Девушки особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) У меня ремень одежду портит, блин какой то жёсткий и грубый с краёв, оставляет затяжки на кофтах, рубашках, футболках. Кучу одежды уже за год убил. Но ведь я не считаю это аргументом в пользу того, чтобы не пристёгиваться, или пристёгиваться неправильно! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ShevT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 скорость ещё никого не убила на земле, внезапная остановка убивает и калечит ) а вот тут ты не прав...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти