Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Гость Настасья Побытовна

Вот напали то... Что, непристегнутая Настя представляет для кого то угрозу? Ну не хочет... Ее право. И кстати, полно случаев, когда непристегнутость спасала.

Вот и я о том же...насмотрелась в свое время

Нам Настя дорога...

Спасибо за заботу...я исправлюсь))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

открыла свою инструкцию:

"...Подушки безопасности могут не раскрыться при столкновении автомобиля с такими объектами как столбы или деревья, при концентрированном приложении силы. В этом случае датчики могут не зарегистрировать удар такой силы, которая необходима для раскрытия подушек безопасности"

Вообще то не раз было сказано и в передачах всяких и при разборе краш-тестов автомобилей, что эффективность ремня при аварии, когда скорость авто в диапазоне 50-70 км/ч и это при условии что столкновение будет лобовым и с неподвижным препятствием.......Я не всегда пристёгиваюсь в городе, но на трассе всегда пристёгнут, хотя больше это наверное для ГИБДД.......сами подумайте какой эффект от ремня если допустим вы двигаетесь со скоростью 110 км/ч (только не надо говорить что тошните по всем знакам) и в лоб вам выходит какой-нибудь автомобиль, да хотя бы с такой же скоростью....ремень вам поможет если вы сообразите и у вас будет время для маневра на обочину

Гость Настасья Побытовна

На семерке в сугроб улетал, как сидел пристегнут, так и остался, было еще пару случаев.

Тебе повезло))

Вообще то не раз было сказано и в передачах всяких и при разборе краш-тестов автомобилей, что эффективность ремня при аварии, когда скорость авто в диапазоне 50-70 км/ч и это при условии что столкновение будет лобовым и с неподвижным препятствием.......Я не всегда пристёгиваюсь в городе, но на трассе всегда пристёгнут, хотя больше это наверное для ГИБДД.......сами подумайте какой эффект от ремня если допустим вы двигаетесь со скоростью 110 км/ч (только не надо говорить что тошните по всем знакам) и в лоб вам выходит какой-нибудь автомобиль, да хотя бы с такой же скоростью....ремень вам поможет если вы сообразите и у вас будет время для маневра на обочину

Твой непристегнутый труп может поубивать тех у кого был шанс выжить.

• Нравится 3

У меня тоже заглушки стоят. И не пристегиваюсь я. В половине случаев, даже ремень не поможет.

Нннда...

не удержался читая...

Тебе повезло))

При активной рулежке можно просто вылететь из сидения, будешь вместо рулежки пытаться удержаться за руль.

• Нравится 1

Гость Настасья Побытовна

Я смотрю тут все и всегда соблюдают ПДД?! Ну-ну...

При активной рулежке можно просто вылететь из сидения, будешь вместо рулежки пытаться удержаться за руль.

Так я ж не спорю... Я лишь говорю о том, что ремень не всегда эффективен, то бишь есть случаи, когда его отсутствие могло бы спасти жизнь

Взрослые люди, а рассуждают если да кабы, тут спасет ремень тут не спасет. Как будто ежедневно краш тесты лично проводят на себе и вывели статистику. На трассе возможно ремень и не спасет, но это не от того что водитель пристегнут, а в принципе от высокой скорости. Еще больше поржать охота над теми кто думает что без пристегнутого ремня они вылетят при лобовом столкновении, приземлятся на мягкую перину и останутся живы. А в городе не пристегиваться дак это вообще глупость чистой воды. ИМХО в городе как раз ремень наиболее эффективен.

а боковая поддержка на то и нужна

то бишь есть случаи, когда его отсутствие могло бы спасти жизнь

Это где такие официальные выводы есть? Опять шоу экстрасенсов какое то :gi:

Изменено пользователем йцукен кверти

Гость Настасья Побытовна

Это где такие официальные выводы есть? Опять шоу экстрасенсов какое то :gi:

Зачем ? Посмотрите в инете очень много информации на эту тему. Я ж никого не призываю - не пристегивайтесь и будет Вам счастье... Я лишь говрю, о том, что не люблю ремни. Может у меня фобия...

Я смотрю тут все и всегда соблюдают ПДД?! Ну-ну...

Разговор о ремне.

Так я ж не спорю... Я лишь говорю о том, что ремень не всегда эффективен, то бишь есть случаи, когда его отсутствие могло бы спасти жизнь

Никогда не угадаешь и никакая интуиция тебе не подскажет когда этот ремень не спасёт, а наоборот усугубит до .... Вот по этому то сел в авто и пристегнулся без вопросов. Я лично только во дворах скидываю ремень.

Гость Настасья Побытовна

Разговор о ремне.

Никогда не угадаешь и никакая интуиция тебе не подскажет когда этот ремень не спасёт, а наоборот усугубит до .... Вот по этому то сел в авто и пристегнулся без вопросов. Я лично только во дворах скидываю ремень.

Так и я про ремень, а мне все ПДД да ПДД. А что во дворах ДТП не случается? Если знать где упадешь, то подстелил бы...

• Нравится 1

Зачем ? Посмотрите в инете очень много информации на эту тему. Я ж никого не призываю - не пристегивайтесь и будет Вам счастье... Я лишь говрю, о том, что не люблю ремни. Может у меня фобия...

Это все гадание вилами по воде, когда после аварии начинают утверждать что водитель остался бы жив, будь он не пристегнут. Ничем не обоснованные выводы, после которых в сознании некоторых только усиливается мнение что ремни зло.

Изменено пользователем йцукен кверти

Так и я про ремень, а мне все ПДД да ПДД. А что во дворах ДТП не случается? Если знать где упадешь, то подстелил бы...

Про ПДД у меня в подписи написано.

Всё же лучше иметь привычку пристёгиваться ремнём безопасности. http://www.v1n.ru/remni_bezopasnosti.html

Гость Настасья Побытовна

Скорее всего ремень безопасности больше благо, чем нет. Я пристегиваться начала в августе месяце, не потому что надо, не потому что, боюсь. А лишь потому что один очень хороший человек, сказал что живая я нужнее. 10 августа выехала на трассу не пристегнутая, вспомнила слова этог человека, пристегнулась. Через 15 минут ДТП. Первый мой звонок был именно этому человеку, с благодарностью за его настойчивость по-поводу ремня.

Про ПДД у меня в подписи написано.

Всё же лучше иметь привычку пристёгиваться ремнём безопасности. http://www.v1n.ru/re...zopasnosti.html

Возможно Вы правы

Гора с плеч... можно выдохнуть наконец то. :ad:

рано, вот когда напишет, что без ремня ездить не может, тогда можно будет...

Скорее всего ремень безопасности больше благо, чем нет. Я пристегиваться начала в августе месяце, не потому что надо, не потому что, боюсь. А лишь потому что один очень хороший человек, сказал что живая я нужнее. 10 августа выехала на трассу не пристегнутая, вспомнила слова этог человека, пристегнулась. Через 15 минут ДТП. Первый мой звонок был именно этому человеку, с благодарностью за его настойчивость по-поводу ремня.

Возможно Вы правы

она ещё рассуждать пытается

post-3925-0-40671900-1380368833_thumb.jpg

• Нравится 1

А есть машины без ремня безопасности?

"он *всех* давит и ломает кости. просто если тебя настолько сильно ебнет, то с ремнем у тебя будет несколько сломанных ребер, а *без* ремня ты немного полетаешь, и скорее всего список того, что у тебя в результате окажется сломанным тебя беспокоить уже не будет...." (с)

• Нравится 1

Гость Настасья Побытовна

она ещё рассуждать пытается

post-3925-0-40671900-1380368833_thumb.jpg

Ну могу не рассуждать...делов то. Что Вам так покою не дает мой ремень безопасности? Может это просто не кашерно

А есть машины без ремня безопасности?

Будут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...