Stan Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну это индивидуально, читайте мануалы к своим авто. Зависимость - чём свежее и дороже, тем больше вероятность, что сработка подушек привязана к пристегнутым ремням. Меня удивляют владельцы кукурузеров и тому подобных машин, они почему то либо не пристегиваются, либо ремень у них постоянно застегнут. Видимо думают, что они бессмертные? Как любит у нас народ виноватых на стороне искать. Чел сам!!! не справился с управлением и налетел на эту трубу. По дороге на соду столб есть, на моей памяти куча народа об него разбилась.. тоже будем наказывать, кто его установил? Откуда ты знаешь что именно сам виноват, может в машине была какая-то неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Меня удивляют владельцы кукурузеров и тому подобных машин, они почему то либо не пристегиваются, либо ремень у них постоянно застегнут. Видимо думают, что они бессмертные? У меня тоже заглушки стоят. И не пристегиваюсь я. В половине случаев, даже ремень не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну и зря 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 может в машине была какая-то неисправность. Если так, кого в этом случае будем обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как любит у нас народ виноватых на стороне искать. Чел сам!!! не справился с управлением и налетел на эту трубу. По дороге на соду столб есть, на моей памяти куча народа об него разбилась.. тоже будем наказывать, кто его установил? заметь, еслиб столб стоял вертикально, как положено, он бы разматал об него машину и этоб былоб для него уроком, но он бы жив остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня тоже заглушки стоят. И не пристегиваюсь я. В половине случаев, даже ремень не поможет. отшлепать тебя за это мало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 заметь, еслиб столб стоял вертикально, как положено, он бы разматал об него машину и этоб былоб для него уроком, но он бы жив остался Это все наши домыслы и предположения. Нельзя знать наверняка что было бы...если бы. Сейчас есть просто факт того, что человека больше нет. отшлепать тебя за это мало... Периодически получаю по пятой точке за это :aa: . Я исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну и зря ага, правильно, вез както пассажиров, одна девушка решила не пристегиваться... впередиедущие машины начали тормозить резко, ну и я тоже энергично затормозил, все повисли на ремнях, а та девушка ударилась.. после чего моментально пристегнулась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 заметь, еслиб столб стоял вертикально, А если б у этого столба стояла группа людей, он бы их всех снес... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 заметь, еслиб столб если бы да кабы... не важно сейчас уже, волею судеб всё УЖЕ произошло как произошло. виноватых много но все косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ага, правильно, вез както пассажиров, одна девушка решила не пристегиваться... впередиедущие машины начали тормозить резко, ну и я тоже энергично затормозил, все повисли на ремнях, а та девушка ударилась.. после чего моментально пристегнулась ) А что все всегда делают как правильно? Все учатся на своих ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А что все всегда делают как правильно? Все учатся на своих ошибках... дак вроде вот только недавно хомут с шеи сняла?нет?или это не тот случай когда учатся? пристегнуть ремень это привычка, я даже не замечаю как это делаю, рефлекс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дак вроде вот только недавно хомут с шеи сняла?нет? или это не тот случай когда учатся? пристегнуть ремень это привычка, я даже не замечаю как это делаю, рефлекс Я между прочим именно в тот момент была пристегнута... Сняла, потому что надоедает и раздражает в нем ходить. Как болела шея, так и болит. Вожу с собой в машине, когда совсем плохо, одеваю. Для меня пристегнуться, каторга. Хотя и понимаю, что не обходимо. Меня ремень так называемой безопасности напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Меня ремень так называемой безопасности напрягает. если постоянно пристегиваться, то напрягает он первые 2 недели, а вот потом не пристегнутым себя как неодетым чувствуешь.забыла написать что исключительно ИМХО Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Шубочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня тоже заглушки стоят. И не пристегиваюсь я. В половине случаев, даже ремень не поможет. Если выехать на переезде под поезд, то конечно не поможет, а вот при опрокидывании, даже при лобовой вероятней всего спасут жизнь. Мне вот без ремня вообще неудобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 если постоянно пристегиваться, то напрягает он первые 2 недели, а вот потом не пристегнутым себя как неодетым чувствуешь. забыла написать что исключительно ИМХО Не могу согласиться, ну не комфортно мне с ним... и все тут)) Если выехать на переезде под поезд, то конечно не поможет, а вот при опрокидывании, даже при лобовой вероятней всего спасут жизнь. Мне вот без ремня вообще неудобно. Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и это говорит руководитель фирмы Такси? я бы поостерегся услуг данных таксистов Так я ж не таксую. Вожу только себя любимую. Все мы люди взрослые, у каждого своя голова на плечах. Я посчитала нужным пристегнуться, пристегнулась и на тебе...через 15 минут ДТП. Интуиция работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Интуиция работает)) Наськ, самое главное, чтоб она тебя никогда не подводила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Наськ, самое главное, чтоб она тебя никогда не подводила!!!! Женька, пока тьфу-тьфу не подводила. Единственное, не всегда к себе прислушиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 прыгнуть с девятого этажа попробуешь? или результаты сие действия без эксперимента для тебя будут понятны? А зачем так утрировать то? Ведь не об этомречь вели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все учатся на своих ошибках... на чужих ошибках в данном случае надо учится... вон недавнее дтп у 4ого, пристегнутый сам ушел, непристегнутых увезли... если не путаю нече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот напали то... Что, непристегнутая Настя представляет для кого то угрозу? Ну не хочет... Ее право. И кстати, полно случаев, когда непристегнутость спасала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И кстати, полно случаев, когда непристегнутость спасала. а если посчитать количество спасла/убила, в какую сторону перевес будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот напали то... Что, непристегнутая Настя представляет для кого то угрозу? Ну не хочет... Ее право. И кстати, полно случаев, когда непристегнутость спасала. Нам Настя дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а если посчитать количество спасла/убила, в какую сторону перевес будет? Погугли в яндыксе... Мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти