Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Приближаясь к переходу надо думать головой, а не жопой.

вы уверены, что у него был запор (или диарея всё таки)?

Вот сегодня выпейте бутылку водки, запейте пивом, потом можно маленько шампанского и стопку коньяка и после всего этого здесь расскажите, легко ли было Вам добраться до дома!

после такого застолья я всегда на такси еду. даже если живу через два дома.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

нагадайте мне пожалуйста будут ли у меня

а так же моей машине погадайте

вы уверены, что у него был запор (или диарея всё таки)?

Мозг сломать можно. Очередной бред. Больше я не общаюсь с Вами.

• Нравится 2

после такого застолья я всегда на такси еду. даже если живу через два дома.

сначала трубку попробуйте поднять или сами встаньте :ap:

• Нравится 1

Регик болтливый,про анализы рассказывает жене.Когда начинаешь движение,озирайся по сторонам,неписанное правило,я таких аварий с успевальщиками кучу видел,один летит,успевая,другой перпендикулярно начинает ехать как ЦАРЬ КОЛХОЗА.Но в этом случае его невнимательность спасла жизни...

За рулем женщина была , а мужчина пассажир..

Машины по плану не ломаются, сердце останавливается и у живущих без болезней... это всё вода.

Никто не говорил что пропускать пешиков не надо. Вернёмся к мальчугану, машина не неслась с беспредельной скоростью, так как остановилась без экстремального оттормаживания, переход там просматривается отлично, поэтому не вижу смысла в данной ситуации гнать на автомобилиста. А вот выбежавший не глядя на дорогу шпанюган, это пи*дец и даже если б мотор его даванул, при наличии записи с регита водителю ничего б не было.

Да, машины ломаются, но именно тормозная система многоконтурная.

А Вы думаете легко пьяным передвигаться?! Нарушена координация, всё двоится. Представляете как тяжело дойти до перехода?! А если на автопилоте, то только навигатор работает. А Вы, водитель, с медицинской справкой, трезвая, здравомыслящая, не можете педаль тормоза нажать. Вот сегодня выпейте бутылку водки, запейте пивом, потом можно маленько шампанского и стопку коньяка и после всего этого здесь расскажите, легко ли было Вам добраться до дома!

В глотку же не заливают.

Да, машины ломаются, но именно тормозная система многоконтурная.

Знаешь как в этом случае тормозит продукция АвтоВАЗа при отказе одного контура?

проходили, никак... вернее ручником

Нет, хватает, но в конце и машина разворачивается боком при резком торможении, а на мокром асфальте можно оказаться в дереве или в столбе боком.

А вот если б десять человек позвонили 02 и сказали что ездит по городу мудак на такой то машине и то то творит, дак он с большой вероятностью мог и не доехать до аварии. Большое заблуждение что должен тут что то мэр, мэр ни хера не сможет ничего со своей командой даже, если обществу это не нужно. Если только тоталитарный режим не введёт. Не на мэра надо пенять а себе в нутрь заглянуть сначала, да разобраться чё там да как а то мож пора и самому участие принимать в организации безопасности вокруг себя ! А то видал я тихих мышей уже много раз в этой жизни, тихи в пол потупиться и скрыться дома на диванчик... и от туда уже можно - мэр скотина и все вообще не хрена не делают а я тут страдаю - типо поорать.

ps: увидел правонарушение - выполни свой гражданский долг, позвони куда следует. На один звонок покласть легко а вот на сотню уже может и толщины не хватить.

Полностью согласен, только если нет полковых или " операцыи" в городе работает один экипаж. А если он на аварии то ни кого, можно сказать. Это у начальников полиции голова не наместе всё перестраивают. Ни один раз звонил, реакцыя 0. Хотя и не отказывают ни когда. Просто не кому. И мэр тут ни причём, хотя и ни когда не был его соратником. А поймали пьяным - в тюрму.

Изменено пользователем west

И как может стать неожиданностью появление пешехода на переходе, оборудованном знаками???!!!

Дак пересмотри видео, вот так и может.

А что водила нарушил? Ехал он не быстро, на пешеходном переходе если по нему не передвигаются пешеходы, траектория движения которых пересекается с вашей, останавливаться не надо. Так что с вами (образно) будет, если взять и газануть с тратуара через дорогу, да даже по переходу, перед машиной едущей со скоростью 35 км, положенной в данном месте? Машина может успеть остановиться, как в видео а может и не успеть и тогда можно смело расчитывать на шишки,сотрясение и переломы. Лететь прийдётся не 20 метров а два, но и это может оказаться достаточно. Поэтому ! Первично в этой ситуации нЕ бЕгать через дорогу... да и по ней тоже. А всё остальное в данном вопросе вторично.

у меня отец в 70-х на" Москвиче", высадил маму на Красновишерской дороге(тогда ещё грунтовка была,чтоб не пи..дела,затем вернулся,но зато она остаток пути молчала.

гм...значит, я все-таки не одна такая, которая научилась не отвлекать мужа таким способом... :eo:

По Вашему, если бы этот мудак въехал в пешеходов с детьми, то пешеходы были бы виновны в своей неосмотрительности? Whoета какая-то...

да,да тем более по видео пешеходы шли на свой-ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!,а мудак ехал не сбавляя скорости.

Коваленко - это уже по мужу. Есть у нее два брата двоюродных, одного из них Женя зовут, я узнавала.

Отчество у той(которая по мужу Коваленко)- АНАТОЛЬЕВНА,а у виновницы Юрьевна. Изменено пользователем Оленька850

На аварии обычно дежурный по городу, а не патрульный экипаж.

Дежурный только в пределах города, за город выезжает экипаж, порой единственный. С учетом того, что территория объединена с Усольской, а это просто огромная территория, а экипаж один, то экипаж может часа на три уехать и в городе не остается экипажей. Бывает, что ДТП несколько, одновременно, причем с пострадавшими, дежурный не может разорваться, поэтому привлекают экипаж, при этом опять в городе нет экипажа. Причем в последнее время такое все чаще и чаще...

• Нравится 1

Я, если честно, уже второй день не понимаю суть диалога - это та Ольга, что я знаю, или это та Ольга, которую знаете Вы, но не знаю я, или это вообще ни та, ни другая... Объясните уже толком)))

Вы прочитайте внимательней комментарий пострадавшей стороны,там имена,фамилии и ОТЧЕСТВА виновников.

музон адекватный включать,то совсем-курорт.а не езда.

мешает ему все бедному,езди по полю кругами,вцепившись в руль и потея и будет тебе счастье....со стороны легко трындеть и указывать.как будто сам по полминуты стоишь на светофоре и разглядываешь всех по сторонам

Вы прочитайте внимательней комментарий пострадавшей стороны,там имена,фамилии и ОТЧЕСТВА виновников.

Ну, значит, ошиблась, слишком много совпадений просто... а отчества я, как бы, и не знала. Да Вы бы тоже повнимательней читали комментарии - у виновницы отчество не "Юрьевна", а "Васильевна" :) Изменено пользователем мемфиса

Вот прежде чем разогнаться пусть водители знают и помнят - где, как и чем будут тормозить при отказе сердца , мотора-капота. :ev:

со скоростью 35 км, положенной в данном месте

С чего вообще вы взяли ,что там положенно 35км/ч. ? Наверняка очень хитрые умозаключения :eo:

Наверняка очень хитрые умозаключения

Не без этого ) можно 40, перед переходом положено притормозить, чуть чуть. Вот и получается туда суда 35.

Не без этого ) можно 40, перед переходом положено притормозить, чуть чуть. Вот и получается туда суда 35.

Знак ЗАПРЕЩАЕТ быстрее 40. Тормозить чуть или ни чуть не тормозить на пеш.переходе - это по обстановке . Вот и получается... должно получится п.п. 10.1 - 10.5 ПДД., но ни у кого не получается...

Что вечером или ночью было на Ю-30 лет? Полно мелких обломков на перекрестке...

легкая картавость набирает популярность (Быков, 2517 и т.д.)

по сабжу: старина Дарвин, ошибаясь в главном, в чем-то был прав.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...