jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 наверное "скорость не причина" идиот Осторожно: у "синего провала" люк открыт http://www.youtube.com/watch?v=C_sWQAE_PcE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ... вот вот...всё верно... я про это и спрашивал .... сам чуть сегодня в этот люк не угодил... Изменено 22 июля, 2013 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 идиот Давайте-ка сдержаннее в выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Happy Опубликовано 22 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) помним кино? http://www.youtube.com/watch?v=kstNq7XS1lw както так решилось В Омутнинске 22 июля закончился суд над Алексеем Вороновым. Вымогатель, которого в прошлом году проучили дальнобойщики, получил срок 5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Лехе «Шпане» дали 5 лет колонии общего режима Напомним, что в сентябре прошлого года, видео с регистратора одного из водителей, размещенное в сети, буквально взорвало Интернет. Собравшись все вместе, дальнобойщики проучили вымогателя, опрокинув машину, на которой Воронов вместе с дружками ездил по трассе, выискивая потенциальных жертв. В то время как спутники Воронова оставались в машине, он подходил к остановившимся на обочинах большегрузам. Под разными предлогами мужчина требовал у дальнобойщиков деньги в пределах 3000 рублей, и при этом старался намекнуть на “проблемы”, которые могут возникнуть при отказе от платежа. Несколько водителей, пугаясь крепкого телосложения и напористости Воронова и, опасаясь за свой груз, отдали ему деньги беспрекословно. В отношении одного из водителей Воронов даже применил физическую силу, ударил его по голове и туловищу. Суд над Алексеем Вороновым начался 24 июня и длился почти месяц, поскольку многие свидетели жили в других городах. Как мы сообщали ранее, Алексей Воронов обвинялся в совершении нескольких краж, трех грабежах и разбойном нападении. В итоге суд постановил приговорить Алексея Воронова по совокупности преступлений к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Дениc 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ты не подумал, что если бы скорость была высокая, то он укатился бы сильно дальше? Если б скорость была выше средней, люка он б и не прочувствовал. ) Тормознул али рулём сильно дёрнул люк заметив. Он уже кстати не первый раз открывается, на той неделе бак об него чуток не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Дак всё ясно. Вокруг колодца асфальт крошится и проваливается. Дыры. З.Ы. Там сивик вроде на боку? Интересно он на состояние дороги будет суд учинять? З.З.Ы. Джигит, не смог удержаться, но старался. Ибо некуй. Камень в мой огород и мимо кассы. Изменено 22 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я там каждый день езжу,а асфальт проваливается А может есть причинно-следственная связь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С каментами в Ленте ДТП завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В районе Добрянки матиз и паркетник ( не разглядел) похоже в лобовую... наверняка есть жертвы, уж здорово матизу досталось... Живы все были, останавливалась.... Ток вот увезли с Матиза на реанимации, дай Бог чтоб всё обошлось.... я минут через 15 после аварии там была...страшно нафиг((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) З.З.Ы. Джигит, не смог удержаться, но старался. Ибо некуй. Камень в мой огород и мимо кассы. Правила п. 1. Когда-то мне за это проценты начисляли. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) наверное "скорость не причина" как это не причина?он поди на 20-40 км на встал бы, хотя с открытым люком... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) как это не причина?он поди на 20-40 км на встал бы тоже видать под сотку топилаhttp://www.youtube.com/watch?v=ZWKLDtIRKGk а мы видем так медленно потому что эффект 30ого кадра ) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тоже видать под сотку топила ахаха такое возможно что ли, беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как это не причина?он поди на 20-40 км на встал бы, хотя с открытым люком... Былаб скорость побольше, люка он и не заметил бы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Королла, таки... Неверная работа рулём нагрузила то колесо, которое попало в люк, кувырок. Для этого большой скорости не надо. Правила п. 1. Когда-то мне за это проценты начисляли. Хочешь жни, а хочешь куй, Всё равно получишь ... ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да да, поняла уже что, не знаючи, написала глупость... видела вчера эту машинку на боку, подумала скорость+ямка (просто сама иногда там еду если нет никто и зеленый загорелся и я двигаю быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Королла, таки... Неверная работа рулём нагрузила то колесо, которое попало в люк, кувырок. Для этого большой скорости не надо. Скорее поздно люк увидела и рулем в сторону бордюра вильнула. Бордюр как трамплин сработал. Я так думаю Хочешь жни, а хочешь куй, Всё равно получишь ... ну ты в курсе Ок. Меняю подпись. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) таки деффка за рулем короллы была? Изменено 23 июля, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Во. А то, скорость не причина, скорость не причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Больше скорость меньше ямы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Название видео... Юбилейная это улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Поправил поправил уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Интересно, а кто ответственность понесет за ущерб королле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А мне вот интересно, на кой ляд вруливать в колодец с приоткрытой крышкой колесом? Что это, тупо не внимательность или водителю сугубо интересно было что произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А мне вот интересно, на кой ляд вруливать в колодец с приоткрытой крышкой колесом? Что это, тупо не внимательность или водителю сугубо интересно было что произойдёт? Да скорей всего увидела и решила обрулить, фокус не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти