Kersh Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 дык говорили что водила интервью даст.... Ну вот как даст, так и будем выводы делать. На сайте гибдд наверное комментов нет по этой аварии, т.к. без жертв. 1
phantomAC Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а,что. модератор который и сам-то ездит мягко говоря хреново, и так же знает правила, последняя инстанция? "Когда нет аргументов - власть становится аргументом."
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Чо за мода, кидаться типа умными фразами, чужими, не к месту. "Когда нет аргументов, тыкают в модерство" 2phantomAC, есть претензии к моему модерству? Давай, начни компанию по снятию с меня модерских полномочий, пиши админу, в ООН и тд. Только как шавки мелко покусывать и можете. Изменено 20 июля, 2013 пользователем jimm031
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Только как шавки мелко покусывать и можете. джим уважай собеседников..... не культурно это как то 2
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Только как шавки мелко покусывать и можете. Опять как "простой пользователь" нагнетаешь? Передай "модеру", чтоб забанил .... Просьба держать себя в рамках. Друг друга и участников различных ДТП грязью не поливать. Это не продуктивно. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Sea_soul
Гость WeLLa Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 По поводу Джима... Я к Диме отношусь так: вот он такой какой есть, он управляет авто так как считает нужным и как умеет. Он знает все минусы и плюсы своего авто и понимает какой ему делать шаг. Как можно указывать и судить? Нет уж! Мы должны указывать самим себе и видеть свои ошибки! И конечно исправлять их. А вот поговорка: в чужом глазу бревно замечу.... Глупо! Не суди, да не судим будешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 он управляет авто так как считает нужным и как умеет. Он знает все минусы и плюсы своего авто и понимает какой ему делать шаг. Как можно указывать и судить? Я знаю свой авто. И пьяный управлять им умею. Давай меня не будем осуждать, когда я пьяный за руль сяду и убью кого-нибудь? (Тьфу-тьфу-тьфу, нидайбох!) Не суди, да не судим будешь. Тогда вообще тему закрыть нужно, ибо смысл?
Гость WeLLa Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я знаю свой авто. И пьяный управлять им умею. Давай меня не будем осуждать, когда я пьяный за руль сяду и убью кого-нибудь? (Тьфу-тьфу-тьфу, нидайбох!) Тогда вообще тему закрыть нужно, ибо смысл? Я верю Олежка что ты пьяный за руль не сядешь)))
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 И пьяный управлять им умею. Ты это про что? я пьяный за руль сяду и убью кого-нибудь Удачи. В Мошево ждут тебя.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Удачи. В Мошево ждут тебя. Джиммка, будь последователен и забань себя за то же самое, за что банил меня. Ты это про что? Про: Как можно указывать и судить?
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 за то же самое Это тебе только кажется, морячка.
Mapkyc Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 щас на околице около 5ки стоит 12шка с пьяными..... по идеи я должен позвонить в доблестное ДПС но нахер оно мне надо был уже опыт уже обращений Исчеш себе оправдание?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Исчеш себе оправдание? нет понимаю бесполезность звонков звонил, говорил, получал отписки что ниче не было вывод какой? нафига звонить если получишь такую же отписку
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 и как это в отношение с ДПС поможет?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 и.... сам пробовал звонить? результат был?
мыха норуха Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не знаю как в других городах - но в нашем звонить в милицию... это нечто... Ты кто такой?.. А номер телефона скажи... А где живешш скажи... А чо ваще сюда звонишь... И потом ответ - а щас нету никого... или бензина нету... Нашли с женой пацана потеряшку лет пяти... а вы к нам его сами приведите... 8
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На Тероне почти аналогичный случай обсуждаемому 99 vs мопед http://teron.ru/index.php?showtopic=2054635
ViJey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не знаю как в других городах - но в нашем звонить в милицию... это нечто... Если вообще дозвонишься
Makcим Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Гонщик - не гонщик, это вообще никак не связано с авариями. На дорогах общего пользования важно мордой лица не торговать и трезво оценивать возможности свои и своей машины.. ну и желательно прикидывать умственные способности водителей окружающих ТС. Можно не уметь проходить поворот с ручником и ездить безаварийно, можно и наоборот.. примеров достаточно. золотые слова (с) меня не возьмут. скока рекламы слышал - там есть одно требование, которое у меня не выполнено, такчто я даже не парюсь по этому поводу ты не был в армии? позор! 1
ЛЕШИЙ Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На Тероне почти аналогичный случай обсуждаемому 99 vs мопед http://teron.ru/inde...owtopic=2054635 Кроме того, что там участвовал автомобиль и скутер, больше ни чего похожего там не вижу. Скутер там ехал во встречном направлении, а не подлетел сзади. Поэтому в отличии от этой там ситуация спорная (т.к. он там вроде ехал по обочине) которую будут рассматривать участники ДТП. P.S. "Надо на Берфорум перепостить для некоторых танкистов." -Это кому адресовано?
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Скутер там ехал во встречном направлении, а не подлетел сзади. Какая разница. Что там, что тут, скутер ехал не меняя направления. P.S. "Надо на Берфорум перепостить для некоторых танкистов." -Это кому адресовано? Адресовано тому, у кого я попросил ссылку на объяснение юриста о том, что "виновным в ДТП признаётся тот, чьё нарушение ПДД явилось непосредственной причиной ДТП" Я уже просто не знаю какими словами тоже самое объяснить здесь, тому кто это не понимает/не верит. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ты не был в армии? позор! а вдруг нету вышки или судимость там ведь тоже это условия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти