Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.06.2013 в 06:19, NikBer сказал:

Я уже одного спорщика просил обосновывать свои слова ПДД, что и делаю сам.

Я тебе обосновал и ткнул носом в твои домыслы(про остановку на светофоре). Ты типа не заметил. Дак какой смысл тебе обосновывать?

Возможно, велосипедист и нарушил ПДД, когда стал справа протискиваться, но вина в ДТП автомобиля, пассажир, которого не убедился при выходе.

• Нравится 4
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4249

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неопытный водитель/ница, он/она сразу видно едет-тупит. И зеркала и одна полоса, в общем как всегда дураки+дороги=автосервис велкам!

Опубликовано (изменено)
  В 12.06.2013 в 09:36, Марина Михайловна сказал:

неопытный водитель/ница, он/она сразу видно едет-тупит. И зеркала и одна полоса, в общем как всегда дураки+дороги=автосервис велкам!

Кто сказал, что одна полоса? Или опять будем выяснять тоже самое что и про кольцо Ильича?

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 11:04, baukin73 сказал:

Если четыре полосы, то двойная сплошная, а в ролике - одна. Выводы сами делайте.

Читаем пункт правил 9.1 и не пишем херни.

Опубликовано
  В 12.06.2013 в 13:10, ASDF сказал:

изумительно ))) автомобиль виноват ))) как накажем? пшено на крышу ему? )))

аааа пассажир виноват? как наказывать будем? осаго у пассажира есть? а у велосипедиста?

не надо ёрничать... пассажира кто высадил? водитель - значит, он и виноват.
Опубликовано

А велосипедисту зачем ОСАГО? Он не виноват...что он велосипедист. ОСАГО оформлена на машину, а может и КАСКО есть, вот она и виновата. Если б велосипедист не свалил с ДТП(кстати и лишать нечего), мы бы узнали кто конкретно виноват.

Опубликовано
  В 12.06.2013 в 14:55, jimm031 сказал:

Если б велосипедист не свалил с ДТП(кстати и лишать нечего), мы бы узнали кто конкретно виноват.

инстинкт самосохранения, люлей не хотел получать) да и торопился я...
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 14:58, Alexandr K. сказал:

инстинкт самосохранения, люлей не хотел получать) да и торопился я...

это мы слышали уже. Для ГАИ надо другую отмазку лепить. Типа не заметил.

Опубликовано
  В 12.06.2013 в 15:14, jimm031 сказал:

это мы слышали уже. Для ГАИ надо другую отмазку лепить. Типа не заметил.

не заметил, что я влетел в открытую дверь?)
Опубликовано (изменено)
  В 12.06.2013 в 15:19, Alexandr K. сказал:

не заметил, что я влетел в открытую дверь?)

Ну твоя версия тоже улыбнула)

Кстати, чо я парю. Можешь её и рассказать. А у тебя кстати есть водительское? Тут Карп рассказывал весёлые истории. Если тебя на велике синим ловят, то лишают в/у. Смешные они немцы.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 15:22, jimm031 сказал:

Ну твоя версия тоже улыбнула)

сказал как было) этот неадекватный пассажир чуть по роже лицу мне не съездил, вовремя я велик схватил и уехал.
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 15:27, ASDF сказал:

Пассажир в первый момент наверно тоже нехило офигел ))))

офигел, когда ему дверь в ответку прилетела :eo:
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 15:27, ASDF сказал:

надо сразу...

мало смайликов ставишь, вдруг кто-то не поймёт, что это шутка.

Опубликовано
  В 12.06.2013 в 15:31, ASDF сказал:

как так? ты же сзади в дверь въехал? как она могла обратно закрыться? она открыться должна по законам физики.......

походу свист весь этот случай, выдумки......

я серьёзно говорю, дверь в обратную закрылась. я влетел не в полностью открытую дверь.

влетел бы я в полностью открытую дверь, последствия для меня были бы серьёзней.

Опубликовано (изменено)
  В 12.06.2013 в 03:01, jimm031 сказал:

Возможно, велосипедист и нарушил ПДД, когда стал справа протискиваться, но вина в ДТП автомобиля, пассажир, которого не убедился при выходе.

Ога.

Джимм, пожалуйста, пронумеруй все нарушения, какие "главнее", а какие - "не очень".

А то получается, Юрий Деточкин велосипедист, конечно, виноват, но он - не виноват... У тебя " не убедился", по ходу, самое страшное нарушение из всех нарушений ПДД...

Даже прикол сказал про "не лезьте в междуполосье", а его мнение, как профессионала, как-то авторитетнее твоего ...

А вообще, по моему скромному мнению, если вляпываешься в ДТП в результате своего нарушения, пусть даже и ты прав в итоге будешь - сам идиот....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
  В 12.06.2013 в 17:37, Sea_soul сказал:

Джимм, пожалуйста, пронумеруй все нарушения, какие "главнее", а какие - "не очень".

Они все в КоАПе проранжированы. Я чту кодекс и этот прайс-лист редактировать не собираюсь. Но, но есть просто нарушения ПДД и нарушения ПДД, ставшие непосредственной причиной ДТП. Видимо у многих, и у тебя в т.ч. с логикой напряги, и вы не можете отделить одни от других.

Логика. Урок первый. "После того - не значит по причине того"(С) кто-то из древних латинских авторитетов. Напомню, что право в мире в основе римское. Всем будущим юристам это понятие вдалбливают на первом курсе, если они до этого сами не дошли раньше.

Опубликовано
  В 12.06.2013 в 03:01, jimm031 сказал:

Я тебе обосновал и ткнул носом в твои домыслы(про остановку на светофоре). Ты типа не заметил. Дак какой смысл тебе обосновывать?

Да-да, помню, как меня улыбнула твоя фраза:

Цитата
ожидание зелёного не есть остановка, а элемент движения

И снова улыбнула очередная фраза, вот только почему-то ты не применил её к своему ДТП:

Цитата
Возможно, велосипедист дед на Оке и нарушил ПДД, когда стал справа протискиваться выезжать, но вина в ДТП автомобиля, пассажир водитель, которого не убедился при выходе в безопасности движения.
Опубликовано

Скорее всего имеется в виду Солнечный бульвар (проезд от Икара до ДК Металлургов).

Опубликовано

Интересно, а если бы 6 велосипедистов встали один за другим перед перекрестком. Многие бы из нас встали сзади и не "втиснулись" между велосипедами и двойной сплошной? При условии достаточного пространства для этого маневра.

Опубликовано

Этапять! Утритесь, велоненавистники.

Вернёмся к нашим джигитам)

В 12.06.2013 в 17:37, Sea_soul сказал:

Даже прикол сказал про "не лезьте в междуполосье", а его мнение, как профессионала, как-то авторитетнее твоего ...

Где прикол сказал, что именно это стало причиной ДТП?

Цитата

А вообще, по моему скромному мнению, если вляпываешься в ДТП в результате своего нарушения, пусть даже и ты прав в итоге будешь - сам идиот....

Это мнение и сейчас-то скромное. Какое и где оно будет после того, как попадёшь в ДТП не по своей вине. Или ты для себя такое полностью исключаешь? И что такое у тебя в результате? Это имеется ввиду после или по причине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...