Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

у меня была мысль в травмпункт сходить, но номер и марку авто я не запомнил, и не факт что найду его. и рука вроде не болит, перелома нет. лишний раз в очереди сидеть неохото.

В общем Александр: Вам не повезло, если автомобили стояли, то с велофлудилкой я не согласна, на мой взгляд я бы не сочла это за обгон, то что человек высаживался на перекрестке-нарушение однозначно(так как открывая дверь он создал помеху), то что вы решили подъехать справаи встать на светофоре, так нет никаких гарантий что слева бы такой же дурак дверь не открыл. И вообще я считаю: в такую ситуацию что попали вы мог любой попасть.

Вам теперь(и многим другим велосипедистам) нужно лишь извлечь из всего этого урок: лишнй раз перестраховываться.

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

велодиоT, чо.

спасибо, чо. я не лезу в наглую на пешеходный переход, по сторонам смотрю. убедившись, что авто притормаживают, я переезжаю через дорогу, естественно не торопясь. Изменено пользователем Alexandr K.

велодиоT, чо.

А вот по зебре нужно: пешком идти, не верхом на велосипеде.

Я бы так не заморочилась, но у меня муж велосипедист, да и сама(редко) порой в роли велосипедиста бываю..

• Нравится 2

А вот по зебре нужно: пешком идти, не верхом на велосипеде.

Я бы так не заморочилась, но у меня муж велосипедист, да и сама(редко) порой в роли велосипедиста бываю..

я знаю, но и помехой на дороге не являюсь. я ведь не летаю по пешеходкам, не заставляю автомобилистов резко передо мной оттормаживаться.

я знаю, но и помехой на дороге не являюсь. я ведь не летаю по пешеходкам, не заставляю автомобилистов резко передо мной оттормаживаться.

Я поняла одно: на дороге мы все участники дорожного движения: автомобилисты, велосипедисты, пешеходы. И кто как не мы сами будем заботиться о себе? Мы должны беречь себя и думать не только за себя, но и за другого участника движения...Учиться на чужих ошибках...

я знаю, но и помехой на дороге не являюсь

Велосипедист, едущий по пеpеходу - эTо как пешеход вне перехода. Когда это дойдёт до всех педальных.

• Нравится 6

Велосипедист, едущий по пеpеходу - эTо как пешеход вне перехода. Когда это дойдёт до всех педальных.

да брось. никто не идеален в плане соблюдения ПДД. нарушают все - и водители, и велосипедисты, и пешеходы. уважения на дороге почти нет.

Какие должны быть действия водителя?: остановить автомобиль как минимум, выйти из машины и поинтересоваться как вы себя чувствуете, может ли он вам чем-то помочь, возможно необходима помощь в доставке вас к врачу...

А с кулаками кидаться... Ну тут слово НЕАДЕКВАТ идеально подходит, но повторюсь: это в случае если вашей вины в передвижении на проезжей части нет...

живете в каком то своем мире?

(так как открывая дверь он создал помеху)

кому?

никаких гарантий что слева бы такой же дурак дверь не открыл

в таком случае,что вас увидят в зеркало,явно больше вероятности

живете в каком то своем мире?

Явно не в том где вы)

ЗЫ: Нет ни времени ни желания спорить с Вами.

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1

да брось. никто не идеален в плане соблюдения ПДД. нарушают все - и водители, и велосипедисты, и пешеходы. уважения на дороге почти нет.

Но в случае ДТП человека с машиной или велосипедиста с машиной, один фиг ущерба больше пешеходу или велосипедисту.

да брось. нарушают все -

Детский сад, а не взрослый мужчина. Пора за СЕБЯ отвечать, а не кивать на "всех"

• Нравится 3

Опять Черепанова - Гагарина. Кашкай и Круз...

Кстати, если едешь от ЦУМа по Черепанова, то на перекрестке с Гагарина слева трава уже высокая - не видно машины, двигающиеся по главной.

• Нравится 2

Кстати, если едешь от ЦУМа по Черепанова, то на перекрестке с Гагарина слева трава уже высокая - не видно машины, двигающиеся по главной.

По Л.Толстого такая же картина

не переживайте за траву уже несколько дней в разных частях города парни её косят, так что скосят наверное везде

Изменено пользователем Евгений 846

Тоже велосипедиста сбивал. Травмы у него были. Палец на ноге рассек до крови. Он сам признал, что виновен. Велосипедист ехал по встречке в попутном мне направлении. Поворачивая налево, я ни сном, ни духом, не ожидал, что появится велосипедист.

мамочка я их боюсь

да и так объезжаю их с запасом. А то фиг знает... свалится ещё под колеса. Или вильнет внезапно, объезжая ямку.

09.06.2013 примерно в 22.30 найден госномер в районе оранж молла (по моему автомобиль лада калина фиолетового цвета) В811ВХ 159 RUS.

Изменено пользователем wc3dark

Или вильнет внезапно, объезжая ямку.

а водители ямы не объезжают? было у меня пару моментов за городом, когда авто ямы объезжали во время обгона. если бы не тормоза, удар по переднему колесу и полёт через руль. а водителя потом хрен найдёшь.

бояться велосипедистам вас не стоит? по моему это авто летают со скоростью больше 70 км/ч, когда велосипедист в среднем держит скорость 25 км/ч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...