Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня была мысль в травмпункт сходить, но номер и марку авто я не запомнил, и не факт что найду его. и рука вроде не болит, перелома нет. лишний раз в очереди сидеть неохото. В общем Александр: Вам не повезло, если автомобили стояли, то с велофлудилкой я не согласна, на мой взгляд я бы не сочла это за обгон, то что человек высаживался на перекрестке-нарушение однозначно(так как открывая дверь он создал помеху), то что вы решили подъехать справаи встать на светофоре, так нет никаких гарантий что слева бы такой же дурак дверь не открыл. И вообще я считаю: в такую ситуацию что попали вы мог любой попасть. Вам теперь(и многим другим велосипедистам) нужно лишь извлечь из всего этого урок: лишнй раз перестраховываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я всегда переезжаю по зебре велодиоT, чо. Изменено 9 июня, 2013 пользователем jimm031 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) велодиоT, чо. спасибо, чо. я не лезу в наглую на пешеходный переход, по сторонам смотрю. убедившись, что авто притормаживают, я переезжаю через дорогу, естественно не торопясь. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Alexandr K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 велодиоT, чо. А вот по зебре нужно: пешком идти, не верхом на велосипеде.Я бы так не заморочилась, но у меня муж велосипедист, да и сама(редко) порой в роли велосипедиста бываю.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А вот по зебре нужно: пешком идти, не верхом на велосипеде. Я бы так не заморочилась, но у меня муж велосипедист, да и сама(редко) порой в роли велосипедиста бываю.. я знаю, но и помехой на дороге не являюсь. я ведь не летаю по пешеходкам, не заставляю автомобилистов резко передо мной оттормаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я знаю, но и помехой на дороге не являюсь. я ведь не летаю по пешеходкам, не заставляю автомобилистов резко передо мной оттормаживаться. Я поняла одно: на дороге мы все участники дорожного движения: автомобилисты, велосипедисты, пешеходы. И кто как не мы сами будем заботиться о себе? Мы должны беречь себя и думать не только за себя, но и за другого участника движения...Учиться на чужих ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я знаю, но и помехой на дороге не являюсь Велосипедист, едущий по пеpеходу - эTо как пешеход вне перехода. Когда это дойдёт до всех педальных. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Велосипедист, едущий по пеpеходу - эTо как пешеход вне перехода. Когда это дойдёт до всех педальных. да брось. никто не идеален в плане соблюдения ПДД. нарушают все - и водители, и велосипедисты, и пешеходы. уважения на дороге почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какие должны быть действия водителя?: остановить автомобиль как минимум, выйти из машины и поинтересоваться как вы себя чувствуете, может ли он вам чем-то помочь, возможно необходима помощь в доставке вас к врачу... А с кулаками кидаться... Ну тут слово НЕАДЕКВАТ идеально подходит, но повторюсь: это в случае если вашей вины в передвижении на проезжей части нет... живете в каком то своем мире? (так как открывая дверь он создал помеху) кому? никаких гарантий что слева бы такой же дурак дверь не открыл в таком случае,что вас увидят в зеркало,явно больше вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) живете в каком то своем мире? Явно не в том где вы)ЗЫ: Нет ни времени ни желания спорить с Вами. Изменено 9 июня, 2013 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да брось. никто не идеален в плане соблюдения ПДД. нарушают все - и водители, и велосипедисты, и пешеходы. уважения на дороге почти нет. Но в случае ДТП человека с машиной или велосипедиста с машиной, один фиг ущерба больше пешеходу или велосипедисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да брось. нарушают все - Детский сад, а не взрослый мужчина. Пора за СЕБЯ отвечать, а не кивать на "всех" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять Черепанова - Гагарина. Кашкай и Круз... Кстати, если едешь от ЦУМа по Черепанова, то на перекрестке с Гагарина слева трава уже высокая - не видно машины, двигающиеся по главной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати, если едешь от ЦУМа по Черепанова, то на перекрестке с Гагарина слева трава уже высокая - не видно машины, двигающиеся по главной. По Л.Толстого такая же картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и от миллениума выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) не переживайте за траву уже несколько дней в разных частях города парни её косят, так что скосят наверное везде Изменено 9 июня, 2013 пользователем Евгений 846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не замечал еще что трава мешается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тоже велосипедиста сбивал. Травмы у него были. Палец на ноге рассек до крови. Он сам признал, что виновен. Велосипедист ехал по встречке в попутном мне направлении. Поворачивая налево, я ни сном, ни духом, не ожидал, что появится велосипедист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 что появится велосипедист мамочка я их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мамочка я их боюсь да и так объезжаю их с запасом. А то фиг знает... свалится ещё под колеса. Или вильнет внезапно, объезжая ямку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ... свалится ещё под колеса. Или вильнет внезапно и не говорите, такая же хрень в смысле с запасом ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3dark Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 09.06.2013 примерно в 22.30 найден госномер в районе оранж молла (по моему автомобиль лада калина фиолетового цвета) В811ВХ 159 RUS. Изменено 9 июня, 2013 пользователем wc3dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Или вильнет внезапно, объезжая ямку. а водители ямы не объезжают? было у меня пару моментов за городом, когда авто ямы объезжали во время обгона. если бы не тормоза, удар по переднему колесу и полёт через руль. а водителя потом хрен найдёшь.бояться велосипедистам вас не стоит? по моему это авто летают со скоростью больше 70 км/ч, когда велосипедист в среднем держит скорость 25 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (по моему автомобиль лада калина фиолетового цвета) ясновидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не замечал ест, есть... на советском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти