Mapkyc Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как прикажете жить? Если заранее предположить, что выхода нет, тогда что? Пусть всё течёт своим чередом? До полного взаимоуничтожения? Ну почему до полного ) кто то да останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про мальчика не надо больше. Причина данного ДТП, даже абстрагируясь от прочих факторов - грубое нарушение ПДД водителем, даже не притормозившем, когда в правой полосе автомобили остановились у перехода. Однозначно и никак иначе. А видео поищи. Только чтобы на них было однозначное самоубийственное поведение пешехода, как на ролике с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) а кстати про "организацию дорожного движения" когда день города был. с Карла Маркса от рынка и от бассеина "КРИСТАЛ" стояли гайцовые машины. и + ленточка. но никаких знаков "въезд запрещён", никаких схем объезда..вообще ничего, НИЧЕГО. в ПДД никаких указаний нет, про ленточки и гайцовые машины ))) тоесть просто тупо можно ехать по сути дела ))) ладно местные "в курсе" что на площади гуляют и знают, как, и где дороги перекрыты. а если я с другого города? никто не парится короче. тоже самое и по Советскому проспекту со стороны Агрохима. мля ))) пост про "компетентность местных гайцов" ))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дак не гайцы знаки должны были ставить. Только какое это отношение к разбору ДТП имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 срач, флуд, оффтоп, переходы на личности и взаимные претензии перенесены во Флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) названиия обеих Tем(подзаголовки в т.ч.) чиTаем внимаTельно. З.Ы. Товарищ Сталин, а это ваще боян. Изменено 5 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Воть что я нашол. Показывали в Федеральных СМИ. http://youtu.be/_Bu8gI5ZkPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищ Сталин - крутейший боянист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищ Сталин - крутейший боянист. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не смешите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не смешите меня а мы в оригинале смотрели Я смотрю новости на ТНТ а постишь с первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а мы в оригинале смотрели а постишь с первого канала Дк я в ютубе рылся да наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дк я в ютубе рылся да наткнулся. Глубоко не рой, а то что-нибудь еще нароешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Звездный час для Уральских Танкистов. Кому то может поможет в эту ветку не попасть. 1 000 000 рублей за светофор? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В районе романовских садов, приличное дтп, легковушка против лося(лосёнок), лось разодран, на машине капот, крыло, лобовуха, стойка и часть крыши, все стояли на ногах. Гаи уже было на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В районе романовских садов, приличное дтп, легковушка против лося(лосёнок), лось разодран, на машине капот, крыло, лобовуха, стойка и часть крыши, все стояли на ногах... ... лось тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) У куньи грузовик рено побадались боками с маздой(вроде она) красный на черном литье. Водитель легковушки очень сильно пострадал, по данным, которым я узнал у уже стоявщих водил что сломал таз, ноги, открытый перелом руки. По дороге валяются части машин, стойка с рычагом диск лопнувший на хрен знает сколько кусков. Бедалага. Изменено 5 июня, 2013 пользователем SurroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот это откаты при стоимости в 15 000, ну допусти 8 шт = 120 000 р + тр + монтаж ну грубо 300 000 р куда они еще 700 000 ? http://tdmegaprom.ru/subgroup/18.html да нафига я на ентом автобусе работаю , мне пару таких работ в год и я в шоколаде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 если стоит знак дикие животные а там есть знак или нет? вроде нету..... или память опять подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) штраф по моему дают (могу и ошибаться) кому? Лосю? нет, оленю ))) года так 4 назад делали новую машину - мужик гнал и столицы, не доехал до бериков 100км - сбил лося. это целый анекдот: вызвал гаи, не дождался (не правильно км-аж назвал), простоял 5 часов - лося то забрал? хоть мяса пожрал бы - неа, он уполз в кусты - ну так утром бы приехал - я приехал, его уже не было. вобщем суть да дело, начинаем ремонт... через неделю приходит клиент, опять грустный - пошел за лося предъявлять в охотхозяйство - типа оплатите ремонт авто - лось у вас невоспитанный, пдд не любит. там поржали - так это ты!!! (им гайцы вроде сообщили уже, те быстро сгоняли и лося забрали) и ему еще толи десятку, толи побольше накинули (уже не помню) в виде штрафа. новая машина разбита, штраф и мяса уже нет реальная история. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вот если лося на пешеходке сбил? Лоси ходят по разделительной оси А умная зебра шагает по зебре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если доказать, что лось или зебра не убедились в безопасности перехода, то может вину водителя и снимут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 с диагнозом: сочетанная травма, Что это ? Поясните пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что это ? Поясните пожалуйста кто знает. Это типа вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти