Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как прикажете жить?

Если заранее предположить, что выхода нет, тогда что? Пусть всё течёт своим чередом? До полного взаимоуничтожения?

Ну почему до полного ) кто то да останется.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про мальчика не надо больше. Причина данного ДТП, даже абстрагируясь от прочих факторов - грубое нарушение ПДД водителем, даже не притормозившем, когда в правой полосе автомобили остановились у перехода. Однозначно и никак иначе.

А видео поищи. Только чтобы на них было однозначное самоубийственное поведение пешехода, как на ролике с котом.

Опубликовано (изменено)

а кстати про "организацию дорожного движения"

когда день города был. с Карла Маркса от рынка и от бассеина "КРИСТАЛ" стояли гайцовые машины. и + ленточка. но никаких знаков "въезд запрещён", никаких схем объезда..вообще ничего, НИЧЕГО. в ПДД никаких указаний нет, про ленточки и гайцовые машины ))) тоесть просто тупо можно ехать по сути дела ))) ладно местные "в курсе" что на площади гуляют и знают, как, и где дороги перекрыты. а если я с другого города? никто не парится короче. тоже самое и по Советскому проспекту со стороны Агрохима. мля )))

пост про "компетентность местных гайцов" )))

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано

срач, флуд, оффтоп, переходы на личности и взаимные претензии перенесены во Флудилку

Опубликовано (изменено)

названиия обеих Tем(подзаголовки в т.ч.) чиTаем внимаTельно.

З.Ы. Товарищ Сталин, а это ваще боян.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Звездный час для Уральских Танкистов.

Кому то может поможет в эту ветку не попасть.

1 000 000 рублей за светофор? O_o

Опубликовано

В районе романовских садов, приличное дтп, легковушка против лося(лосёнок), лось разодран, на машине капот, крыло, лобовуха, стойка и часть крыши, все стояли на ногах. Гаи уже было на месте.

Опубликовано

В районе романовских садов, приличное дтп, легковушка против лося(лосёнок), лось разодран, на машине капот, крыло, лобовуха, стойка и часть крыши, все стояли на ногах...

... лось тоже ?

Опубликовано (изменено)

У куньи грузовик рено побадались боками с маздой(вроде она) красный на черном литье. Водитель легковушки очень сильно пострадал, по данным, которым я узнал у уже стоявщих водил что сломал таз, ноги, открытый перелом руки. По дороге валяются части машин, стойка с рычагом диск лопнувший на хрен знает сколько кусков. Бедалага.

Изменено пользователем SurroN
Опубликовано

вот это откаты при стоимости в 15 000, ну допусти 8 шт = 120 000 р + тр + монтаж ну грубо 300 000 р куда они еще 700 000 ?

http://tdmegaprom.ru/subgroup/18.html

да нафига я на ентом автобусе работаю :fo: , мне пару таких работ в год и я в шоколаде!!! :eo:
Опубликовано (изменено)

штраф по моему дают (могу и ошибаться)

кому? Лосю?

нет, оленю )))

года так 4 назад делали новую машину - мужик гнал и столицы, не доехал до бериков 100км - сбил лося.

это целый анекдот:

вызвал гаи, не дождался (не правильно км-аж назвал), простоял 5 часов

- лося то забрал? хоть мяса пожрал бы

- неа, он уполз в кусты

- ну так утром бы приехал

- я приехал, его уже не было.

вобщем суть да дело, начинаем ремонт...

через неделю приходит клиент, опять грустный - пошел за лося предъявлять в охотхозяйство - типа оплатите ремонт авто - лось у вас невоспитанный, пдд не любит.

там поржали - так это ты!!! (им гайцы вроде сообщили уже, те быстро сгоняли и лося забрали) и ему еще толи десятку, толи побольше накинули (уже не помню) в виде штрафа.

новая машина разбита, штраф и мяса уже нет

реальная история.

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

А вот если лося на пешеходке сбил?

Лоси ходят по разделительной оси

А умная зебра шагает по зебре.

Опубликовано

с диагнозом: сочетанная травма,

Что это ? Поясните пожалуйста кто знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...