Гость Онлайн) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Девятилетний ребенок мог идти куда/откуда угодно. В школу/из школы, на площадку/с площадки, в магазин/из магазина, придумывать до утра можно. И если вы не работаете и можете целый день сопровождать своего ребенка, это здорово. Но не у всех есть такие шикарные возможности. ПС - и не надо сюда приплетать МОЕГО ребенка. мда уж....что у вас тут происходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 будем экшн сотреть А там невеста что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не регистратор , а вэбку вешать!!! оффтопик: никак не могу решиться! у меня из окошка тоже хороший вид! у вас поменяли знаки приоритета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Читаешь разные предложения и идеи... А ведь казалось бы что может быть проще и дешевле, чем просто соблюдение всеми ПДД... И ведь сколько жизней были бы спасены... Но видать это в природе людской что то не так. Сам сегодня ехал по городу только по знакам... И гудели мне, и сигналили, иной раз хотелось выйти из машины и ... Но знаете, когда едешь соблюдая абсолютно все правила, очень быстро понимаешь, как мало таких же как ты... И вот это, лично для меня стало открытием. Попробуйте как нибудь сами, сразу станет ясно,что по сути большинство ездит как хочет. ЕКХ вобщем. а зачем смотреть на других, о своём здоровье и жизни надо думать самому и не поддаваться стадному чувству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вид хороший, а место аварийное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Желающим поспорить о медосвидетельствование сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А там невеста что ли? нет. судя по её местоположению после дтп, вваливала она тоже будь здоров... на данный момент ситуация несколько улучшилась, многие просто узнали уже, город маленький... но многие по прежнему летят по льва толстого. будто только что сохранились... а по танкистов почти все тупят...ну или перестраховываются, но появились и те, кто принципиально не останавливается двигаясь по у.танкистов...среди них некоторые автобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а по танкистов почти все тупят...ну или перестраховываются, Вчера проезжал. Перестраховывался. Зачем мне этот геморрой - лишиться машины на пол-лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MTxHGtQryjE ну вот скока можно выкладывать заезженные ролики? один хрен все надеются что "со мной такого не будет, проскочу " и т.д. толку то он них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну вот скока можно выкладывать заезженные ролики? Столько,сколько нужно. Мне было интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне было интересно. Ролик "Не теряйте" мамашам покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я не настолько озабочен до очередного резонансного ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) это потому что вы первый раз смотрели?. или на протяжение раз 10 вам все интересно? Не провоцируй на флуд и срач! Не нравится-не смотри.Не для тебя одного выставляли,если на то пошло. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) вот тоже хорошая реклама http://www.youtube.com/watch?v=JcEf03RdlPw или вот про кресла http://www.youtube.com/watch?v=2I9tM2dEI9s Изменено 2 июня, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 каждый первый думает что такое с ним не случиться Ну да.Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ремни безопасности http://www.youtube.com/watch?v=OmzeVInTYkA превышение скорости http://www.youtube.com/watch?v=B0RUodlNjd4 роликов таких много, а че толку то от них? каждый первый думает что такое с ним не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ремни безопасности http://www.youtube.com/watch?v=OmzeVInTYkA превышение скорости http://www.youtube.com/watch?v=B0RUodlNjd4 роликов таких много, а че толку то от них? каждый первый думает что такое с ним не случиться Отправлено Сегодня, 01:11 Да мне поф))) ответил рок 2108 я не буду с пеной у рта чета доказывать)) я машину собирал для себя и меня она полностью устраивает и динамика радует, самое главное от светофора до светофора 140-150 разгоняет и нормуль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На нашем форуме запрещено:Использовать цитирование большого числа сообщений без явной на то необходимости. Отвечайте на последние сообщение в теме без его цитирования. При использовании цитат, старайтесь включать в цитату только ту фразу, на которую отвечаете. ты зачем эти видео ещё цитируешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера проезжал. Перестраховывался. Зачем мне этот геморрой - лишиться машины на пол-лета? Я с тобой согласен, но можно подъехать, перестраховаться, убедиться, что тебя пропускают и ехать....но большинство встанут перед перекрестком и стоят, им уже все машут, сигналят...а они ждут чего то...потому что не смотрят на знаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На ремонтируемом участке Юбилейной нашли друг друга Ока и Сандерик, вокруг них скакали две девицы, у Оки водительская дверь в хлам, у Сандеро переднее крыло. Я одного понять не могу, что эти две клуши делали на закрытом со всех сторон участке дороги, как они пилять вообще туда попали, и как умудрились там встретиться, и это при полном отсутствии там движения ??? :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я одного понять не могу, что эти две клуши делали на закрытом со всех сторон участке дороги, как они пилять вообще туда попали, и как умудрились там встретиться, и это при полном отсутствии там движения ??? :blink: А мы так не удивляемся: в окошко наблюдаем-смешно так.. Вот уже выезд на Юбилейную закрыт почти неделю, а народ все равно туда прется.. Уже пластиковые заграждения поставили и все равно-объезжают, доезжают до дороги и стоят минуты 2-3 смотрят на срезанную часть Юбилейной, особо смелые строят из себя каскадеров и пытаются ехать далее, остальные обратно возвращаются. Изменено 2 июня, 2013 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А мы так не удивляемся: в окошко наблюдаем-смешно так.. Вот уже выезд на Юбилейную закрыт почти неделю, а народ все равно туда прется.. Уже пластиковые заграждения поставили и все равно-объезжают, доезжают до дороги и стоят минуты 2-3 смотрят на срезанную часть Юбилейной, особо смелые строят из себя каскадеров и пытаются ехать далее, остальные обратно возвращаются. Жесть! Страна непуганых идиотов... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 где Юбилейная сейчас перекрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти