Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я одно понять не могу,какого х...ехать быстро если ты 1ый раз за руль села!!!

только что по тнт был репортаж, там показали эту мразь, правда с закрытыми черной полоской глазами, она сказала, что вообще впервые села за руль

стс показало лицо и ничего не закрыли...
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сомневаюсь,что вообще руль туда-сюда двое крутили...

Может,ТНТ и БЕРТВ зальют репортажи сюда...

у тнт постоянно на канале в ютьюбе смотрю новости

Опубликовано

Надо со стороны форума дать движение, чтоб эту курицу-убийцу по полной наказали.

Хорошо бы еще и хозяина авто рядышком на скамейку усадить. И что б по полной им обоим. Сегодня с супругой проходили мимо того места, аж сердце защемило....
  • Нравится 1
Опубликовано

Вчера соседи видели хозяина машины у дома. Бухой. Прав у него нет. Вчера приезжали и полиц. и ДПС - дома не обнаружили (со слов моего знакомого)

Опубликовано

Давно не читал эту тему, а сейчас по "Нашим новостям" посмотрел и ох... Что с людьми твориться? Все как с катушек слетели! Бухать за рулем уже нормой становится. Какую-то статью нужно для таких, ведь орудие убийства конфискуют, а автомобиль в пьяных руках это ни чем не лучше ножа или пистолета. Все таки нужно приравнять такие случаи к умышленному убийству с конфискацией орудия убийства. Эта тварь бухая за рулём которая была, так и не осознала, что натворила.

• Нравится 2
Опубликовано

особо то не разжигайте! напоминаю всем:

В действующей Конституции Российской Федерации, принятой 12 декабря 1993 года, определение принципа презумпции невиновности дано в ч.1 ст.49: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”

• Нравится 1
Опубликовано

в контакте не нашел такого

а в однокашниках нет меня(

И не надо. Однофамильцев с таким же именем может быть не один...
Опубликовано

Свидетели же видели его

Я считаю ,если в розыск объявили,то быстрее по фото найти,может он рядом проходит,а мы и не узнаем,что это ОН!
Опубликовано (изменено)

интересно. как быстро инфа поступает на аэропорты и вокзалы? чисто теоретически, при наличии бабла, сейчас можно быть уже очень и очень далеко.

Изменено пользователем DAKOTA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...