~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я одно понять не могу,какого х...ехать быстро если ты 1ый раз за руль села!!! только что по тнт был репортаж, там показали эту мразь, правда с закрытыми черной полоской глазами, она сказала, что вообще впервые села за руль стс показало лицо и ничего не закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 страница в контакте убийцы моей племяшки http://vk.com/id191428843 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 по СТС - лицо было полностью открыто ссылка на ролик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 страница в контакте убийцы моей племяшки http://vk.com/id191428843 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сомневаюсь,что вообще руль туда-сюда двое крутили... Может,ТНТ и БЕРТВ зальют репортажи сюда... у тнт постоянно на канале в ютьюбе смотрю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Надо со стороны форума дать движение, чтоб эту курицу-убийцу по полной наказали. Хорошо бы еще и хозяина авто рядышком на скамейку усадить. И что б по полной им обоим. Сегодня с супругой проходили мимо того места, аж сердце защемило.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера соседи видели хозяина машины у дома. Бухой. Прав у него нет. Вчера приезжали и полиц. и ДПС - дома не обнаружили (со слов моего знакомого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 откуда инфа? есть добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давно не читал эту тему, а сейчас по "Нашим новостям" посмотрел и ох... Что с людьми твориться? Все как с катушек слетели! Бухать за рулем уже нормой становится. Какую-то статью нужно для таких, ведь орудие убийства конфискуют, а автомобиль в пьяных руках это ни чем не лучше ножа или пистолета. Все таки нужно приравнять такие случаи к умышленному убийству с конфискацией орудия убийства. Эта тварь бухая за рулём которая была, так и не осознала, что натворила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а кто то сможет тут выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а фото хозяина есть. Изменено 27 мая, 2013 пользователем ~As@L~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Притащить на похороны мразей,чтоб смотрели от начала до конца,и глаз им не давать отвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) страница в контакте убийцы моей племяшки http://vk.com/id191428843 Подпись под именем и фамилией видели? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Rasputin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подпись под именем и фамилией видели? неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 страница в контакте убийцы моей племяшки http://vk.com/id191428843 а есть инфа че за мужик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 особо то не разжигайте! напоминаю всем: В действующей Конституции Российской Федерации, принятой 12 декабря 1993 года, определение принципа презумпции невиновности дано в ч.1 ст.49: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда” 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а есть инфа че за мужик? только имя, Смирнов Станислав, 80-го г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в контакте не нашел такого а в однокашниках нет меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в контакте не нашел такого а в однокашниках нет меня( И не надо. Однофамильцев с таким же именем может быть не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а есть инфа че за мужик? В майле есть подходящий... Как они хотят найти его без фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В майле есть подходящий... Как они хотят найти его без фото? Свидетели же видели его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Свидетели же видели его Я считаю ,если в розыск объявили,то быстрее по фото найти,может он рядом проходит,а мы и не узнаем,что это ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) интересно. как быстро инфа поступает на аэропорты и вокзалы? чисто теоретически, при наличии бабла, сейчас можно быть уже очень и очень далеко. Изменено 27 мая, 2013 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти