jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так никто ж не спорит. Справа (со стороны ул.К.Маркса) да, должен пропустить. А со стороны Ленина, с какого перепуга? Оттуда транспорт не должен ехать. Тем более там сейчас постоянно просто стоят припаркованные машины и водитель Рено не видел, что с той стороны летит Форд. Песец! Я надеюсь другие водители вашего такси на дороге думают иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 потом призадумался. жизнь перед глазами промелькнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТКО - это не дискриминация, а смягчающее обстоятельство для накосячившего водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) жизнь перед глазами промелькнула)) да ну нафиг промелькнула, я был готов к этому. а вот подумал, если буду не готов? а старая козлина скажет что я специально под бампер кинулся или просто не видел меня! как тогда? Ведь едет урод по левой полосе, я пол пешеходника уже прошёл. нет не понимает ничего! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да ну нафиг промелькнула, я был готов к этому. а вот подумал, если буду не готов? а старая козлина скажет что я специально под бампер кинулся или просто не видел меня! как тогда? Ведь едет урод по левой полосе, я пол пешеходника уже прошёл. нет не понимает ничего! ой это бесполезно ругать их.....они вообщет едут по середине дороги с этой скоростью и хрен объедешь.....а посигналишь они пугаются ...начинают метаться по дороге......непредсказуемы....в руль вцепятца и голову не поворачивают......тупо смотрим прямо....всегда было интересно, что они интиресно видят?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ой это бесполезно ругать их..... я промолчал, сигналить нечем было, а руки в карманах были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так никто ж не спорит. Справа (со стороны ул.К.Маркса) да, должен пропустить. А со стороны Ленина, с какого перепуга? Оттуда транспорт не должен ехать. Тем более там сейчас постоянно просто стоят припаркованные машины и водитель Рено не видел, что с той стороны летит Форд. мда вы где таких водятлов нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Дак это её видение ситуации. ИМХО, надо в билеты экзамена на ВУ вопросы про подобные аварии вставлять. Кто виновен в ДТП? 13-ка или пафик, сандерик или фокус Изменено 25 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 анекдот даже есть переходя дорогу с односторонним движением смотрю на право и на лево потому что живу в россии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 анекдот дебилом для дебилов придуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 анекдот анекдотом, а я всегда во все стороны смотрю когда со второстепенки выезжаю и когда дорогу перехожу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ой это бесполезно ругать их.....они вообщет едут по середине дороги с этой скоростью и хрен объедешь.....а посигналишь они пугаются ...начинают метаться по дороге......непредсказуемы....в руль вцепятца и голову не поворачивают......тупо смотрим прямо....всегда было интересно, что они интиресно видят?...... доживёшь до их возраста, также будешь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мда вы где таких водятлов нашли? Встретились два одиночества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 доживёшь до их возраста, также будешь ездить. ездил тут с мужичком за 60... ездит быстро и аккуратно, не тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Встретились два одиночества... это не оправдание клювом щелкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дак это её видение ситуации. ИМХО, надо в билеты экзамена на ВУ вопросы про подобные аварии вставлять. Кто виновен в ДТП? 13-ка или пафик, сандерик или фокус Ага, кто виноват если пантфайндер не уступил дорогу, а водитель 13 был пьян? )))))))))) только в россии такие билеты возможны )))))) Или кто виноват? если столкнувшиеся оба ехали по главной, но один был пьян, а второй просто немного накуреный ))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Так никто ж не спорит. Справа (со стороны ул.К.Маркса) да, должен пропустить. А со стороны Ленина, с какого перепуга? Оттуда транспорт не должен ехать. Тем более там сейчас постоянно просто стоят припаркованные машины и водитель Рено не видел, что с той стороны летит Форд. правила не запрещают двигаться задним ходом по односторонней дороге, с такого перепуга и должен смотреть во все стороны.Для тех кто до сих пор рассуждает: "его там не должно было быть", jimm031 где-то выкладывал ссылку на терон, авария финика у сбера в перми, почитайте ради интереса, я для себя уже сделал соответствующие выводы...А по поводу 13&пафа, откинем алкоголь (если таковой присутствовал), скорость (что вообще не доказуемо в данном случае) однозначно паф виноват, простейшая ситуация не предоставление преимущества, какие вообще могут быть споры?! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем serega27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://advocatshmelev.narod.ru/dvijenie_zadnim_hodom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://advocatshmele...dnim_hodom.html почитал, для общего развития полезно, теперь буду знать грань штрафа/лишения. Но согласитесь не лишним будет вращать головой на 360 градусов.Все в наших руках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Анастасия Побытова (25.04.2013, 01:06) писал: Так никто ж не спорит. Справа (со стороны ул.К.Маркса) да, должен пропустить. А со стороны Ленина, с какого перепуга? Оттуда транспорт не должен ехать. Тем более там сейчас постоянно просто стоят припаркованные машины и водитель Рено не видел, что с той стороны летит Форд. Форд может сказать вот так http://in-drive.ru/forum/archive/index.php?t-6408.html и будет прав. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Bulatik 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Песец! Я надеюсь другие водители вашего такси на дороге думают иначе. За рулем был не водитель такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Машину жалко. Сутки как из салона. сочувствую... ваше авто? каску-то успели оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 За рулем был не водитель такси... Ладно тогда так Песец! Я надеюсь водители вашего такси на дороге думают иначе. З.Ы. А ещё я надеюсь, Вы ведь сами авто не управляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) правила не запрещают двигаться задним ходом по односторонней дороге, с такого перепуга и должен смотреть во все стороны.Для тех кто до сих пор рассуждает: "его там не должно было быть", jimm031 где-то выкладывал ссылку на терон, авария финика у сбера в перми, почитайте ради интереса, я для себя уже сделал соответствующие выводы...А по поводу 13&пафа, откинем алкоголь (если таковой присутствовал), скорость (что вообще не доказуемо в данном случае) однозначно паф виноват, простейшая ситуация не предоставление преимущества, какие вообще могут быть споры?! Форд двигался не задним ходом, а навстречу движению. сочувствую... ваше авто? каску-то успели оформить? Спасибо. Конечно успели. Ладно тогда так Песец! Я надеюсь водители вашего такси на дороге думают иначе. З.Ы. А ещё я надеюсь, Вы ведь сами авто не управляете? Зря надеетесь))). По вашему правила написаны для кого? И что каждый может ездить как хочет? Я ведь не оправдываю водителя Рено, а говорю лишь о том, что Форд нарушил правила ПДД. А водитель Рено, не предусмотрел, что с той стороны может ехать авто, так как его там просто не должно было быть. Получается, что на каждом перекрестке всем нужно тормозить и проверять, а вдруг...и пофиг, что у тебя преимущество, что тебе светофор зеленый и т.д. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Анастасия Побытова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зря надеетесь))). По вашему правила написаны для кого? И что каждый может ездить как хочет? Я ведь не оправдываю водителя Рено, а говорю лишь о том, что Форд нарушил правила ПДД. А водитель Рено, не предусмотрел, что с той стороны может ехать авто, так как его там просто не должно было быть. Получается, что на каждом перекрестке всем нужно тормозить и проверять, а вдруг...и пофиг, что у тебя преимущество, что тебе светофор зеленый и т.д. А кто сказал что его там не должно быть? А если водитель не местный и при выезде из двора не стояло знака, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти