Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну да, можно предположить. Возможно хотел телефон оставить, если потребуется запись с регика Оды. В Автоидиотах товарищ Марк хотел помочь одному, а помог возможно нескольким. Анна, это вот буквально за 15 минут на форуме пара реальных примеров, что не все люди чёрствые и неотзывчивые. Вы б прежде, чем людей обвинять попытались сами понять, где накосячили, что привело к такому результату.

Я и не говорю, что все!!! Мне не нужна была толпа! А в некоторых случаях, о котором я написала выше, я думаю, что нужны были помощники. Я знаю в чем причина! А если бы вы проехали там, то заметили, что не одну меня там разворачивало. Машинка маленькая, а там колья в асфальте и машину выкидывает. А скорость была не более 40 км/ч. Если вы намекаете, что стаж маленький, то уверяю вас, что уже почти 9 лет. И еще ошибка в том, что эта первая переднеприводная машина!!!

Изменено пользователем АnnА
Опубликовано

Я и не говорю, что все!!! Мне не нужна была толпа! А в некоторых случаях, о котором я написала выше, я думаю, что нужны были помощники. Я знаю в чем причина! А если бы вы проехали там, то заметили, что не одну меня там разворачивало. Машинка маленькая, а там колья в асфальте и машину выкидывает. А скорость была не более 40 км/ч. Если вы намекаете, что стаж маленький, то уверяю вас, что уже почти 9 лет. И еще ошибка в том, что эта первая переднеприводная машина!!!

9 лет, а ума опыта нет))

• Нравится 2
Опубликовано

9 лет, а ума опыта нет))

Не отрицаю, что где-то в какой-то момент испугалась, не каждый день такое происходит. Вы думаете я одна такая? Знаю водителя с многолетним стажем (это его работа), его неоднократно этой зимой разворачивала. Знаете ли гололед!!!

Опубликовано

Не отрицаю, что где-то в какой-то момент испугалась, не каждый день такое происходит. Вы думаете я одна такая? Знаю водителя с многолетним стажем (это его работа), его неоднократно этой зимой разворачивала. Знаете ли гололед!!!

))) накатал за зиму тыс 8-9, не разу не развернуло, что я делаю не так?

з.ы. многолетнего опыта нет, (так, чуток с 8ого года) руль - не работа, любитель ;)

Опубликовано

видимо я тоже что-то делаю не так

Опубликовано

потому что тошнотики!!! и ни когда не были в экстремальной ситуации, привыкли что машина может ехать либо прямо ли поворачивать, а других двежений не знаете и боитесь этого

з.ы. многолетнего опыта нет, (так, чуток с 8ого года) руль - не работа, любитель ;)

также ВУ с 2008 года

• Нравится 2
Опубликовано

И слава Богу, что не случалось. До этого момента у меня тоже не было ниодно ДТП!!! Это не значит, что у вас не может случиться. Не зарекайтесь!!!

• Нравится 4
Опубликовано

и машину выкидывает.

Эпичная фраза. Девушка, пока Вы не поймёте, что это Вы её выкинули своими неправильными действиями, не попытаетесь найти в чём Ваша ошибка, Вас так и будет "выкидывать".

• Нравится 5
Опубликовано

....

хм... такое чувство, что он тебя поджидал специально....

Анна, вот читаю уже несколько Ваших постов и не понимаю о чем Вы хотите сказать... Вы пишете что все равнодушные и тут же пишите что Вам тут помогли, и там помогли.... так о каком равнодушии речь идет? или Вы хотите чтобы разом весь поток машин встал и все ринулись помощь оказывать? Вы хоть представляете себе что будет в этом случае?

Остановились люди для помощи, так зачем другим-то останавливаться? Только помехи на дороге создавать будут.

• Нравится 2
Опубликовано

Уважаемые! Я понимаю в чем моя была ошибка и я за нее поплатилась!!! Единственное что я хочу, чтобы Вы обратили внимание на людей, которые находятся рядом с Вами. Поддержали в трудную минуту. Жизнь долгая и может случиться так, что помощь может понадобиться Вам или Вашим близким.

Эпичная фраза. Девушка, пока Вы не поймёте, что это Вы её выкинули своими неправильными действиями, не попытаетесь найти в чём Ваша ошибка, Вас так и будет "выкидывать".

Я сказала, что огромное спасибо молодому человеку!!! Но Вы не видели данной ситуации. Машины ехали потоком и даже не могли притормозить, чтобы просто выехать из сугроба. Ему пришлось ставить свою машину, чтобы загородить дорогу. Я вот о чем говорю!!! А цепляться к моим словам, при этом допускаете элементарные ошибки в речи - это вас не красит!

• Нравится 1
Опубликовано

Единственное что я хочу, чтобы Вы обратили внимание на людей, которые находятся рядом с Вами.

коротко и ясно. и этого хватило бы!

• Нравится 2
Опубликовано

Пенсионэр поди?

Нет. 35 лет.

потому что тошнотики!!! и ни когда не были в экстремальной ситуации, привыкли что машина может ехать либо прямо ли поворачивать, а других двежений не знаете и боитесь этого

Вот с этим соглашусь на все 100%
Опубликовано (изменено)

привыкли что машина может ехать либо прямо ли поворачивать, а других двежений не знаете и боитесь этого

Эдик у нас, конечно, Паганини в управлении автомобилем! :es:

Вот только помогло ли ему виртуозное владение рулевым колесом на горке возле Куньи? :eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Эдик у нас, конечно, Паганини в управлении автомобилем! :es:

Вот только помогло ли ему виртуозное владение рулевым колесом на горке возле Куньи? :eo:

на какой горке? Вы про аварию с камазом? Ну гуру наш раскажите чтобы вы делали на гололеде когда у вас все 4 колеса вклинили и машина катится с горки как на лыжах!

Опубликовано

Так, а я про что? :eo:

Не всегда ситуацию можно так однозначно оценивать, как она кажется на первый взгляд. :dada:

Опубликовано

Так, а я про что? :eo:

Не всегда ситуацию можно так однозначно оценивать, как она кажется на первый взгляд. :dada:

если такая неисправность тут никакое мастерство не поможет, а эта АННА за 9 лет так и не научилась ездить

Опубликовано

Когда Шумахер в гонке в аварию попадает - ему тоже можно предъявить, что "ездить не научился"? :ex:

Опубликовано

Когда Шумахер в гонке в аварию попадает - ему тоже можно предъявить, что "ездить не научился"? :ex:

если в него въехали, ничего ты не предъявишь

Опубликовано

Мне один человек всегда повторяет одну фразу, что в аварии виноваты оба. Один, что допустил аварию, а второй, что не смог предотвратить. А аварии у всех могут быть, даже у профессионалов. Все в этой жизни совершают ошибки! Только некоторые поправимы и незначительны, а другие безвозвратны.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

если такая неисправность тут никакое мастерство не поможет, а эта АННА за 9 лет так и не научилась ездить

Не так давно была авария на трассе Пермь-Березники. К сожалению, водитель погиб на месте. Причина - не справился с управлением и выехал на встречную полосу. За рулем сидел водитель с многолетним стажем, был водителем у директоров. Он тоже так и не научился ездить???

А вы с первого раза не понимаете что ле? раз вам постоянно повторяют))

Он мне про любую аварию так говорит, а не про меня!!! Если ты считаешь, что я какая-то тупая, то ты ошибаешься!!! Я ниразу ниодну машину не помяла!!!

Изменено пользователем АnnА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...