Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если машине месяц всего, то прошивка абс уже должна быть исправлена.

Опа! А чо действительно был какой-то косяк с АБС?

Согласен с Андреем. Если скорость фокуса была заведома сильно ниже чем у Поло то вероятнее всего что парень решил сходу обойти фокус и успеть вправо перестроиться,и повернуть на заправку. При перестроении перетормозил и сорвался в занос на мокром асфальте,на большой увы скорости. А Фокус тут не причем,иначе бы уходя от форда поло скорее бы налетел на забор разделительный. Впрочем не важно уже... Соболезную. Жалко парня...

Кирилл, ты начинаешь со своих очень неявных предположений, а потом уже основываешь на них, как на аксиомах. И с чего это не важно уже? Такие аварии надо разбирать и прокачивать в голове. Про перестроение на заправку, ты забыл, что сначала было касание зеркала.

З.Ы. Я против того, чтоб вину за ДТП вешали на погибших, потому что так всем проще.

Gamer, по видео вопрос, когда фокус проезжает перекресток в правой, налево кто-то стоял-поворачивал?

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На большой скорости машину с абс очень не сложно в занос пустить. Против физики не попрешь...

Опубликовано

На большой скорости машину с абс очень не сложно в занос пустить. Против физики не попрешь...

Это факт, по себе знаю )

Опубликовано

А поподробней? Я думаю там еще и EBD присутствует

Опубликовано

Gamer, по видео вопрос, когда фокус проезжает перекресток в правой, налево кто-то стоял-поворачивал?

точно не помню, смотрел один раз на мониторе регистратора, да и настроение было сам понимаешь какое...видно что фокус проехал мимо светофора на моргнувший зеленый, проехал перекресток,по правому ряду, стал перестраиваться в левый ряд - слева появляется поло и сразу резко уходит вправо перед самым бампером фокуса. следов торможения на асфальте не видно.

Опубликовано

точно не помню, смотрел один раз на мониторе регистратора, да и настроение было сам понимаешь какое...видно что фокус проехал мимо светофора на моргнувший зеленый, проехал перекресток,по правому ряду, стал перестраиваться в левый ряд - слева появляется поло и сразу резко уходит вправо перед самым бампером фокуса. следов торможения на асфальте не видно.

а че видео не выложишь?

Опубликовано (изменено)

оно у водителя фокуса

Я думаю даже скорее в милиции. Туда же я бы рекомендовал переправить видео с регистраторов третих лиц, если такое есть.

Перенесено в разбор ДТП.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

офигительно. в городе убиться насмерть. на том участке дороги постоянно вжаривают. и сверха и сниза. всяко за сотку летел. а новая иномарка, должна была бы и спасти водителя.

соболезную родным и близким.

Опубликовано

перед пешеходным у "ИРИНЫ" ,пятнашка вроде как боднула скутер...

Причем хорошо боднули!!! Все были на нервах даже сфоткать не дали!!!

Опубликовано

Сегодня днём кого-то возле бывших "уральских пельменей" укатали! Жертву не видел, а вот на газоне стояла девятка или четырка с очень растресканной лобовухой! А около остановки большая лужа крови и гора бинтов кровавых!

tg9lr325.png

Опубликовано

На Тельмана чуть выше перекрестка с Ленина напротив остановки стоит пассажирская Газель поперек дороги. Водила ходит вокруг, почесывая репу... Больше машин рядом вроде не было.

Опубликовано

12:15 возле Радуги брюнетка на темном ШЛаносе с давая задом с парковки незаметила троллейбус. Троль восстановлению не подлежит (нечего восстанавливать) :wink:, у шланоса разбит задний левый фонарь. КАК можно незаметить троль который на момент дтп был во ВСЕХ зеркалах? :shock:

Опубликовано

На Юности четырка в столбе, Зилок вроде, поцентру стоит. Как влетел не поймешь :shock:

Опубликовано

кварталом выше, пятилетки-ломоносова (на отвороте к пруду) паровоз из трех: ино (вроде жип), такси и еще кто-то

Опубликовано

кварталом выше, пятилетки-ломоносова (на отвороте к пруду) паровоз из трех: ино (вроде жип), такси и еще кто-то

около 17-30 на этом перекрестке, на пятилетке стояла темная 12ка,а чуть дальше перекрестка на ломоносова Ваз 99. В час пик на этом перекрестке проблемно повернуть налево двигаясь по ломоносова от пруда.

Опубликовано (изменено)

проще за сбербанком дворами проехать и вырулить прямо на ломоносова.

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано

Сквозное движение, Нельзя так делать. Ну об этом ни кто не догадается кроме тебя)

Опубликовано

Проще????? Со двора попробуй выехать с 17 до 19,слева по пятилетке почти непрерывное движение, по ломоносова сворачивают налево. Попробуй проехать со двора не создав аварийную ситуацию.......

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...