Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Директор сказал:

от машины с Жёлтым маячком  будут держаться подальше

Так все разумные к этому доводу давно пришли.
Одно "лихо" продолжает настаивать, что КДМки "неправильно ездят" по дорогам...

• Ответов 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4301

• Happy

1745

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, Караванщик Али сказал:

Одно "лихо" продолжает настаивать,

Директор вон,сам себе все разъяснил и перестал вопросы спрашивать. Попробуй и ты. Должно ж получиться.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

У Директора голова на месте.

Дак и я о том же. Увязал таки ДТП с работой КДМ,не стал тупо упираться на обгонах,опережениях и прочих неочевидностях.

Опубликовано
14 минут назад, Давешний сказал:

Увязал таки ДТП с работой КДМ

где ты это уидел?
единственное, что Директор признал, что КДМка ехала впереди, а Газелист не учел дорожной обстановки и нарушил запрет на обгон.
Все остальное - про неправильно настроенный отвал КДМки и неправильная скорость уборки снега - это твои пустопорожние домыслы...

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал:

что Директор признал

Это писал я  в ленте ДТП Вот она едет,за ней Газель.Все нормально с видимостью,там лесок,ветра нет.Выезжают на дамбу.Веетер. Внезапно,для вод.Газели - снежный туман,туманище.Запросто габариты КДМ мог принять за вдруг включившиеся стопари.

А это пишет Директор в Разборе полетов  :  Пока КДМка ехала от БРЗ до пруда - снег отбрасывало на обочину/в лес. На дамбе ветер завернул снег обратно на дорогу. В изменившейся обстановке ,водитель/водители потеряли ориентиры и встретились на осевой.

Большая разница ?

А про отвалы,скорость и проч. в другом контексте отмечалось. Не сыпь в один стакан сахар и соль.

Опубликовано
13 минут назад, Давешний сказал:

Это писал я  в ленте ДТП Вот она едет,за ней Газель.Все нормально с видимостью,там лесок,ветра нет.Выезжают на дамбу.Веетер. Внезапно,для вод.Газели - снежный туман,туманище.Запросто габариты КДМ мог принять за вдруг включившиеся стопари.

Не сочиняй!
Твои отсылки сразу были на инструкцию по чистке дорог, на неправильную регулировку отвала, только не на идиотизм водителя Газели..

А теперь нам тут задвигаешь ... За базар свой учись отвечать, признавая ошибки...

Опубликовано
28 минут назад, Караванщик Али сказал:

А теперь нам тут задвигаешь

Полистай - ка ты темку Лента ДТП. Со стр.618.я там свой первый коммент оставил. Мне чё-то тебе пояснять уже в лом. Передушнишь любого.

Опубликовано
4 минуты назад, Давешний сказал:

Со стр.618.я там свой первый коммент оставил

Цитата

В ВК же,кажется,есть еще видео,где две КДМки,шли.И обе,как мне определяется,изрядно быстро.Так ли необходимо по этому месту нестись,чтобы создавать вполне очевидные помехи всем участникам движения ?

Вот твой первый коммент... Виноваты КДМки.
Так что, нам тут не навешивай свою лапшу на уши..

В сети полно видео, где на трассах "низколетящие" врезаются в пробку из-за аварии. Типа, не видели помеху и прочее...
Тоже будешь утверждать, что виноваты те, кто остановился раньше "летунов"?

Опубликовано
35 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот твой первый коммент... Виноваты КДМки.

Не утомляй.Утрамбовал че-то себе в голове,ну и ладно. Живи со смесью ,где мухи и мясо - прекрасный фарш.

Опубликовано
3 часа назад, Давешний сказал:

....Вот она едет,за ней Газель.Все нормально с видимостью,там .....

Тут надо пояснить.  Она(КДМка) там Гребёт !!!! снег.  А вот Газель ,там, просто едет.  А ещё там скорость ограничена не более "50" даже летом на рассвете.

Опубликовано
15 минут назад, Директор сказал:

А ещё там скорость ограничена не более "50" даже летом на рассвете

70 на дамбе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...