Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывший дпсник....справа по побочине... высокая скорость....

врядли это его первое случайное нарушение.

давно видно уже берега попутал. карма кончилась.

прибрал Господь.

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такие отморозки только в компании крутые, а сейчас дело до суда дойдет, они бедные, несчастные, с кучей иждивенцев.

в точку

Опубликовано

а лично вы как попытаетесь этих животных изолировать?

Никак,потому что тупо сидите и пишете на форуме-результата ноль.

Я,как,новенькая,офигеваю над тем,что вы все пишете,в разных темах.И знаете к какому мнению я пришла-всем насрать.Кто-то тупо описывается,кто-то троллит,кто-то обижается,кто-то тоже обиделся и идёт дальше.

Палыч,это не лично вас касается,в общем.

Здесь высказывают своё мнение, а не пытаются изменить мир. Я высказал, кому то оно по нраву, кому то нет, все мы разные. Я ничего не предлагал, да и толку в этом нет. Просто написал так, как считаю правильным.

• Нравится 1
Опубликовано

я их не трогал, всевидящие око решило что сравнение с животными водятлов обгоняющих по обочине было не корректно с мой стороны, это с подвигло некоторых, перейти на личные оскорбления в мою сторону.

Я не в коем случаи не оправдываю убийц, просто понимаю почему в пробке никто не пошевелил пальцем в защиту животного, который кладет на всех и нарушает правила вспоминая только о своем времени

Ром, давай приведу тебе простой пример, может дойдет почему я тебя оскорбил:

Ты ставишь магниты на водосчетчики, т.е. воруешь у соседей воду, за которую они платят. Ты - животное, которое кладет на соседей и нарушаешь законы и пр.

Соседи узнали о твоем проступке (я назову это проступком). Да еще и узнали, что ты - бывший работник ЖКХ. Трое из них пришли и отх...чили тебя битами до смерти (не дай Бог) на глазах всего дома.

Я не оправдываю соседей за убийство, но ты сам виноват, за это и понес наказание, животное...

Опубликовано

Ром, давай приведу тебе простой пример, может дойдет почему я тебя оскорбил:

Ты ставишь магниты на водосчетчики, т.е. воруешь у соседей воду, за которую они платят. Ты - животное, которое кладет на соседей и нарушаешь законы и пр.

Соседи узнали о твоем проступке (я назову это проступком). Да еще и узнали, что ты - бывший работник ЖКХ. Трое из них пришли и отх...чили тебя битами до смерти (не дай Бог) на глазах всего дома.

Я не оправдываю соседей за убийство, но ты сам виноват, за это и понес наказание, животное...

ты забыл добавить ему что еще жена и 5 детей остались без отца.. они наверное тоже это заслужили.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Такие стереотипы у многих в голове "он гнал по обочине, потому что он бывший мент, думает ему все можно, и при ссоре быканул" и т.д. в обсуждениях здесь и не только здесь...

А вот его жена написала, что он торопился к ребенку, что было срочное дело.

В любом случае кем был он ни был, как бы не ехал, как бы себя не вел, никогда убийство не может быть оправдано!

5 детей остались без отца!!!

Земля ему пухом! Жене сил и терпения!

Изменено пользователем MARGO
  • Нравится 1
Опубликовано

Меня всегда удивляет, когда говорят: а он сказал, а он начал трясьте корочками и т.д.

Люди чем отличаются от животных? Тем что умееют говорить!!!!

Возьми и ответ так, чтобы он не знал что ответить. Обматери, оскорби. Я еще понимаю (сложно конечно) драку один на один, но 4 на 1 - беспредел.

• Нравится 1
Опубликовано

у любого крыша съехать может

Фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом, к примеру...
Опубликовано

я нет,

но на свете много неадекватов, да и летом на солнышке в многочасовой пробке у любого крыша съехать может

но не настолько же
Опубликовано (изменено)

Да? Какой?

какой-нибудь. Нельзя думать что ты один умудрился на..ать вселенную. Все наши действия приводят к последствиям, которых заслуживаем. Тут написали, что человек торопился к ребенку, а все остальные видимо бездетные неудачники... Да конечно в связи с такими итогами, говорить плохо о человеке поздно. Изменено пользователем МариЕл
Опубликовано

сами то новость читали? какой микроавтобус!?

читала, там в разных источниках по разному, там сначала думали что маршрутная газель (ну это типа и есть микроавтобус по мнению СМИ), а потом оказалось что она из-за нее выбежала, та ее не задела, но простая газель не успела отреагировать.

В общем какая разница какой заголовок, в тексте то все ясно.

Опубликовано

там в разных источниках по разному

СМИты - таки СМИты, лиш бы высер сделать, пофиг что инфа не проверена
Опубликовано

Сегодня проходил мимо, перекрёсток Свердлова - Юбилейная, не стесняясь едут на красный свет, Так не далеко и до ДТП, правила ПДД не для них писаны.

Опубликовано (изменено)

Сегодня проходил мимо, перекрёсток Свердлова - Юбилейная, не стесняясь едут на красный свет, Так не далеко и до ДТП, правила ПДД не для них писаны.

Особенно при повороте по стрелке в сторону Околицы - едут вообще не глядя, не для них красный горит, "разъездились тут, понимаешь!".

Изменено пользователем Plazma191
Опубликовано

Особенно при повороте по стрелке в сторону Околицы - идут вообще не глядя, не для них красный горит, "разъездились тут, понимаешь!".

вы, как мне кажется, о разных вещах говорите)
Опубликовано (изменено)

вы, как мне кажется, о разных вещах говорите)

Упс...исправила.))) Хотя и идут, и едут...

Изменено пользователем Plazma191
Гость Шубочка
Опубликовано

срывается трос

а не рвется...

скорее кривые руки

Опубликовано

В 8 утра на эвакуатор тащили легковушку из частного домовладения на Черняховского - пробил у людей забор и похоже бетонные блоки задел. Жив хоть водитель - не знает никто?

водитель живой, пассажирку без сознания увезли на скорой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...