Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сестра звонила, ехала на приоре на работу. Камаз на встречку выехал, подробностей пока не знаю, но сама в порядке, головой стукнулась только, подушка не сработала.

А где это - ветлечебница?

остановка транспорта-ветлечебница ранее называлась-щас "новое кладбище".и там ранее была-я правда там не лечился :er: .
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже было так: девушка на опеле пошла на обгон приоры, когда возвращалась в свою полосу, ее начало крутить и выкинуло на встречку под камаз. Камаз, уходя от столкновения, также выехал на встречку, где и зацепил приору. Камаз принадлежит АТК вроде.

Опубликовано

не удивительно что закрутило, там колея.

Опубликовано

ТП и идиот на КАМАЗЕ. Хотя вариант, что ценой приоровского железа спасена жизнь опелистки не исключен.

Опубликовано

говорят у новожилова автобус и камаз... пробка

#-o я против, я домой хочу
Опубликовано

#-o я против, я домой хочу

На базу за лыжами и вперёд )

Опубликовано (изменено)

Вот я их обогнал незадолго до дтп

видос зачотный, мало того, что видно момент, после которого обычно происходит роковая ошибка. дык потом ещё и проговариваешь всё это. У тебя какой машин, в плане привода?

вот вчера тоже ролик удачный на эту тему получился

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

По разному. Почему волнует? На Опеле подруга? Потому что красненькая? Женская солидарность?

ТП - в моём понимании автомобильный термин. Поэтому жену так не называю.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Потому что этот термин смотрю вошел в привычку у мужского пола.. я же не называю каждого мужчину кто мне кажется глупы ху№м с ушами простите

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

видно момент, после которого обычно происходит роковая ошибка. дык потом ещё и проговариваешь всё это. У тебя какой машин, в плане привода?

Я жене объяснял, она тоже водит, не хочется что бы она так попала.

А машина переднеприводная.

Опубликовано

Уралкалиевская гормошка и камаз, вроде не сильно... автобус уходя вырулил к бывшему посту и камаз (со стороны яйвы) причалил в район гормошки.

а я когда ехал там китайский самосвал на буксир брали...

кстати в том же месте пару месяцев назад фура под меня кинулась со стороны соликамской трассы, но мне хватило места сбросить скорость (по ацко скользкой каше, как оказалось) и уйти в направо... задолбали слепошарые дебилоиды на большегрузах, которые адекватно не могут оценить расстояние до машины и возможности своего авто...

Опубликовано

Вот я их обогнал незадолго до дтп

"Разделительный " накат и глубина колеи, в том месте- "будь здоров".

Седня "попробовал")))

http://youtu.be/MuPkRvwd16U

Кста, Неуловимого, с коллегой (за рулем) по работе в этом же месте выбрасывало из колеи?

Этот участок дороги до сих пор бесхозный или город, все таки, взял на баланс?

Опубликовано

а я когда ехал там китайский самосвал на буксир брали...

В Шемейном в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз" и в Новожилово в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз". Тенденция , однако . :by:
Опубликовано

В Шемейном в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз" и в Новожилово в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз". Тенденция , однако . :by:

ага, китаегрузовики надо запретить )
Опубликовано

Тенденция с китаесамосвалами давно уже идёт, на ютубе полно видео дтп с этими грузовиками то тормоза отказывают, то колеса отпадывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...