Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По поводу удалённого сообщения, Джимм, в теме "Лента ДТП..." уяснил - исправлюсь. Но всё-таки, что с Церато-то? Кто ответит?

Изменено пользователем KonGa
Опубликовано

Орандж,тут я с тобой слегка не соглашусь...попытаюсь объяснить максимально просто-мотоциклист меньше машины,поэтому визуально он движется быстрее

Я имею опыт вождения мотоцикла более 4 лет. Именно лет, а не сезонов. За это время проехал по пяти странам с преобладающим мотоциклетным движением (90 и более процентов населения передвигаются на мототранспорте). Я привык определять скорость именно такого транспорта, ибо оно повсюду. Но ваша теория верна. Чем меньше движущийся объект, тем быстрее кажется его скорость.

Опубликовано

с преобладающим мотоциклетным движением

Не спора ради, а любопытства для... Просветите, что за страны

Опубликовано

И конечно там всё население передвигается на супербайках.

Летчик походу не местный серия номеров т...тт 59

Часть серии в Березниках точно выдавалась.

Опубликовано (изменено)

И конечно там всё население передвигается на супербайках.

Часть серии в Березниках точно выдавалась.

ТТТ так называемая Трутневская серия....сперва было выдано 8 гос.номеров на семью и близких Трутнева.....после того как он перевёлся в Москву руководство ГУВД края после проверки Главка получило по шапке и было принято решение эту серию лтправить подальше от столицы региона.....данную серию выдавали в Кудымкарском и окружных районах...об этом писалось в сети

В Березниках была серия ОТТ

Изменено пользователем p911
Опубликовано

О,как красиво сказал!Есть и у меня опыт по мототранспорту.Пусть немного побольше,ну 6 лет,причем тоже лет,а не сезонов,есть у нас что-то общее.Однако не соглашусь с с тем,что 90% двигаются именно на МОТОТРАНСПОРТЕ, у нас преобладает АВТОТРАНСПОРТ,ситуация совсем другая.только не надо разводить бодягу что все на дороге равны.

P.S. ничего личного.

По-моему, вы о разных странах говорите

За это время проехал по пяти странам с преобладающим мотоциклетным движением (90 и более процентов населения передвигаются на мототранспорте).

Опубликовано

Ладно мне рассказывать. Часть серии в Березниках выдавалась.

у твоего соседа машина в Кудымкарском районе на учёт ставилась)))

Опубликовано

я еще видел местных на машинах с такими номерами, ну ладно КудымкАр дак КудымкАр. Помню одно время дорогие машины там на учёт ставили, номера были с 81 регионом, оффшор в Коми округе.

Опубликовано

На лысьвенской щебёнке опять уход в лес. Без пострадавших. Машина помята, но непонятно какие повреждения свежие.

Опубликовано

Сегодня у Мелодии опять погоня была.А у Пл.Первостроителей реанимация рванула видать на ДТП.

Весело живется нашим дпс :) Постоянно гоняют кого-то.

Зы: Один раз в жизни тоже удирал от них, удрал таки :D Было это 9 лет назад... Эх... :D

• Нравится 1
Опубликовано

Весело живется нашим дпс :) Постоянно гоняют кого-то.

Зы: Один раз в жизни тоже удирал от них, удрал таки :D Было это 9 лет назад... Эх... :D

Зато пострелять им можно когда гоняют :fb:
Опубликовано

В пятницу ехал по новосодовой, между отворотом на нее и ООО "Свега" столб валялся в щепки.

Опубликовано (изменено)

Кроме столбов по дорогам забегали еще и дети... хорошо, что валы противоскоростные положили на дороге на Усолье... вчера(вскр) где то пол седьмого вечера... у трансформаторной будки ребенок сбежал от родителей... лет трех... и поперек дороги побежал... а за ним бабушка... внимательнее друзья!

Изменено пользователем Dobryiden
Опубликовано (изменено)

по дорогам забегали еще и дети...

вот полностью согласна, внимание прежде всего...

еду спокойно(слава богу) по Уральских танкистов, и ребенок по диагонали бежит, прямо передо мной...

Изменено пользователем Марина Михайловна
Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Сегодня днем, при выезде от ресторана Арбат, ребенок (возраст 1,5-2 года) убежал от мамы. Бежал через дорогу, а мама его догнала только когда он уже перебежал всю проезжую часть. Серая 14-ка успела затормозить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...