TNT.NEWS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Стало быть вину будут нести обоюдно? Ну это доказать сначала надо, что оба управляли. Основная вина все равно на том, кто на водительском месте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Со слов девки выходит что за руль они вертели оба, передачи переключал мужик. Получается что они оба машиной управляли? Такое возможно? Стало быть вину будут нести обоюдно? Боюсь, он никогда в этом не признается. Так что недоказуемо. Хоть и справедливо было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я считаю, тут вообще без вариантов небо в клеточку светит..и никаким условным она явно не отделается.Ребеночка жаль,аж сердце разрывается. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
циник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 та которая прикуривает, она была за рулём? в чёрном нет это не водитель а пассажирка спящая в момент дтп на заднем сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ого! Развитие событий!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет это не водитель а пассажирка спящая в момент дтп на заднем сиденье Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
циник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 объяснение с ее брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 объяснение с ее брал А как тогда водитель ушел,свидетелей не было что-ли?Она хоть с ним хорошо знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Надо со стороны форума дать движение, чтоб эту курицу-убийцу по полной наказали. а че тока курицу то? давай заодно тех кого джимм назвал А ещё в этой трагедии косвенно виновны те, которые уже полгода "ремонтируют" Пятилетки. Этот и Солнечный проезд - один из вариантов объезда по более-менее приемлемой дороге. а еще гаишников которые не отлавливают пьяное говно с наших дорог, правительство которое дореформировалось это гаи до того что в городе у нас один экипаж если патрулирует то хорошо... ну опять же тех наказать кто дорогу сделал а тротуар нет... че одну курицу то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дак это че у Малышки ребенка закатали? Эдик...я был о тебе другого мнения...твое "ребенка закатали" - это пиздец. Умней , взрослей , и старайся чаще подключать голову прежде чем писать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фото из новостных сайтов интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рок, ты урод. Счастливый урод, еще не потерявший видимо своих близких. Я в шоке от твоих постов. Я знаю, что ты напишешь, что тебе с высокой колокольни на мое мнение. Но это мое мнение и я имею право его высказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 объяснение с ее брал Не пойму,в чём развод... Объяснение на месте происшествия берёт следователь. Получается,вы зарегались на Берфоруме для того,чтобы пояснить что-либо по данной аварии?Непохоже.Не имеете права разглашать информацию.Пишете с ошибками,пунктуацию не соблюдаете.... Сомневаюсь в вашей причастности к системе дознания. Скорее всего,вы со стороны лиц,совершивших преступление. Пы.Сы. Да,я параноик.Со стажем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не пойму,в чём развод... Объяснение на месте происшествия берёт следователь. Получается,вы зарегались на Берфоруме для того,чтобы пояснить что-либо по данной аварии?Непохоже.Не имеете права разглашать информацию.Пишете с ошибками,пунктуацию не соблюдаете.... Сомневаюсь в вашей причастности к системе дознания. Скорее всего,вы со стороны лиц,совершивших преступление. И у меня подобное мнение сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С чего вы взяли что вышеописанные ДТП произошли по вине пьяных водителей? да потому что автомобиль- итак средство повышенной опасности,а если за рулем пьяная тварь!у меня нет слов!уроды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рок, ты урод. Счастливый урод, еще не потерявший видимо своих близких. Я в шоке от твоих постов. Я знаю, что ты напишешь, что тебе с высокой колокольни на мое мнение. Но это мое мнение и я имею право его высказать. Рок в "бане" вроде,так что ничего он не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да потому что автомобиль- итак средство повышенной опасности,а если за рулем пьяная тварь!у меня нет слов!уроды! Не обессудьте, повторюсь - С чего вы взяли что вышеописанные ДТП произошли по вине пьяных водителей? Внимательно прочтите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мне тут сообщили, что мама погибшей девочки находится в реанимации... Это правда?! :ai: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alexandr K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это правда?! Нет, она дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, она дома. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, она дома. Репортаж сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Репортаж сегодня будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ....... как то навевает... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) С чего вы взяли что вышеописанные ДТП произошли по вине пьяных водителей? Кстати ответ Палычу: вот 3 вышеперечисленных случая за воскресенье+4-трагическая гибель ребенка. Теперь считаем точный процент: 1) Поцарапанная припаркованная иномарка(дверь под замену)-со слов свидетелей водитель еле стоял на ногах. Ну и гибель маленького человечка по вине пьяного водителя... Все таки в двух случаях их четырех-водители находились в состоянии алкогольного опьянения... И вы считаете что таких мало на дороге?Неужели это никогда не прекратиться? Многие как ездили так и ездят пьяные(им море по колено),от них страдают и гибнут люди...И ни одно лишение прав ни один штраф для таких не имеет никакого значения... Изменено 27 мая, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галченок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не пойму,в чём развод... Объяснение на месте происшествия берёт следователь. Получается,вы зарегались на Берфоруме для того,чтобы пояснить что-либо по данной аварии?Непохоже.Не имеете права разглашать информацию.Пишете с ошибками,пунктуацию не соблюдаете.... Сомневаюсь в вашей причастности к системе дознания. Скорее всего,вы со стороны лиц,совершивших преступление. Пы.Сы. Да,я параноик.Со стажем. А Вы вообще в курсе,что объяснение берет еще инспектор ДПС....НЕТ?...так что не умничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти