Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО: на погибшего водилу все спихнули, впрочем, как обычно. Справедливости ради - в Романово с обеда солнышко стояло, трасса к 17:00 сухая была - на фото видно.

Ну ты блин просто эксперт в подобных ситуациях...Тебе бы по твоему "призванию" работать, разрулил бы... Голливуд отдыхает...

З.Ы. На вещи надо смотреть реально, и свои доводы строить на показаниях очевидцев, а не додумывать самому и рассказывать как истину!...

• Нравится 6
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну ты блин просто эксперт в подобных ситуациях...Тебе бы по твоему "призванию" работать, разрулил бы... Голливуд отдыхает...

З.Ы. На вещи надо смотреть реально, и свои доводы строить на показаниях очевидцев, а не додумывать самому и рассказывать как истину!...

я же написал - ИМХО. Это мое мнение, не более чем.

Основываясь на показаниях очевидцев - водителя фуры и нефтевоза ГИБДД разумеется делает вывод о виновности погибшего.

Впрочем, при январском столкновении автобуса с туксаном на пермской трассе, когда пять человек погибло, заключение ГИБДД было аналогичным. Хотя там всё очень неоднозначно было.

Изменено пользователем check
Опубликовано

Только что БИТа отъехала с пострадавшей, за ней уехали спасатели, и вот наконец появилось ДПС...))) Там постоянно дорогу перебегают ( сам частенько там бегаю, но аккуратно)))

Опубликовано

тема ниочем.

Если мнения о причинах ДТП высказывать нельзя, тогда зачем Берфорум вообще нужен? "Мнения идеи дискуссии"?

Какбэ ИМХО (имею мнение - х№й оспоришь) и эмоции (рефлекторные реакции организма на внешние и внутренние раздражения...) - немножко разные понятия.

Проще уж было затереть "лишние" сообщения...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

в 11 вечера в меня въехала четырка на стоянки Миллениума, опять бампер и фара под замену((( и самое главное он смылся с ДТП

Изменено пользователем Liczorg
Опубликовано (изменено)

в 11 вечера в меня въехала четырка на стоянки Миллениума

блин, сочувствую.

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 2
Опубликовано

подборка жести +16

http://www.youtube.com/watch?v=sZsS-pAs3XI

жестко!!! надо такие ролики показывать для пропаганды адекватного дорожного движения!
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...