Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я попал в ДТП.... Пьяного пешика за автобусами не увидел, малость его поцарапал (и эта скотина ещё сбежала)... а машинке ужас как досталось =(((

0aacf4a844e8t.jpg

аналогичная тема 2 года назад, зеркало под замену...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

щас менять фару, зеркало, лобовое, вмятину на крыше исправлять, и капот под покраску (глубокие царапины до металла)...

Опубликовано

]

поясни?

ну поехали

говорит свидетели чуть не порвали виновника на месте.

Это не свидетели, а группа поддержки Яна. Когда подъехала группа поддержки 66, эти "свидетели" подходили извинятся перед водителем 66.

Так вот,со слов очевидцев, грузовик начал поворот направо, но в какой-то момент то ли передумал то ли еще чего,но начал быстро и неглядя сдавать назад...и удар произошел как раз в тот момент когда грузовик жопой вылез на дорогу. вот так.

Вот это тоже бред. В момент ДТП он заезжал в поворот. Сдавал назад он уже для следственного эксперимента, наверное, отсюда ноги подобного слуха растут.

Ян стартанул с перекрёстка Ленина-Тельмана, где-то в районе арки - нижнего угла Тельмана 4, обошёл машину слева и начал вправо рулить. хз, что произошло, но метров за 15 до поворота к Шахтёрскому он ложит моцик примерно посередине между правой и левой полосой , который ударяется в задний мост 66, когда у того уже кабина за поворотом была.

Опубликовано (изменено)

Захар, город маленький. Все друг друга знают. В т.ч. и участники этого ДТП.

МАРГО, подкорректируйте свой пост в плане направления движения 66. А то уже куча свидетелей, что он ехал от заправки.

З.Ы. Как версия. Походу Ян расчитывал, что 66 сходу в поворот зайдёт.

З.З.Ы. Мне бы тоже, если б сказали, что моцик в грузовика вошёл, я сказал бы что грузовик виноват. Потому что в 90% случаев так и есть. Но давайте не будем мыслить штампами. Это не тот случай.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А не местные утырки.

подойди хоть к одному и скажи это в лицо... а я посмеюсь :)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Вот это мужик

недолго такие звездятся, потом лопатой остатки метров 300 собирают

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Кто-то видел на Юбилейной утонувшую Оду? от Карла Маркса вниз к Дому Учителя?

В ленте состояния дорог в моём видео есть. Она просто утонула или ещё Кугу догнала?

Опубликовано

Вот только не надо защищать мотоциклистов!

То что гоняют выше разрешенной скорости - для определения этого и радар не нужен.

Те, кто ездит вальяжно и медленно на хороших байках - живы.

В перми байкеры собираются у политеха, причём на разного классах мотоциклах и стоят отдельными кучками, и подъезжает както парнишка на спортбайке к бородатым дядькам на больших мотоциклах и спрашивает-почему вы отдельно от нас стоите, давайте знакомиться, мы ведь тоже байкеры. На что получил ответ-а чё с вами знакомиться.......вы постоянно новые

• Нравится 1
Опубликовано

В перми байкеры собираются у политеха

В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете... (с)

В оригинале звучит "в Москве на Воробьевых горах". :)

• Нравится 5
Опубликовано

МАРГО, подкорректируйте свой пост в плане направления движения 66. А то уже куча свидетелей, что он ехал от заправки ехал

Конечно откорректировала, эта версия не верна, прошу ее не принимать во внимание. А люди то ну, смотрю, как скажешь так и начинают думать и уверять что так и было. Они ехали в попутном направлении.

Опубликовано

Оды тонут на мах. Сам тонул неоднократно. Катуха внизу. Однако сегодня по дороге из Огурдино моря преодолел отлично. Делов-то - катушку в полиэтиленовый магазинский пакет замотал. :)

Опубликовано

кстати, вчера светофоры поставили около развилки на БРУ-2, точнее где мост перед этой развилкой.

Походу ремонтировать мост этот будут.

Опубликовано

кстати, вчера светофоры поставили около развилки на БРУ-2, точнее где мост перед этой развилкой.

ща проверим...

Опубликовано

Левая часть огорожена сигнальной лентой, светофор функционирует.
Опубликовано

каким оброзом это к дтп относится? в теме про состояние дорог про это давно написано ;)
Опубликовано

На 107 км не доезжая Куньи, в сторону Перми, фура ушла в левый кювет (лежит на боку).

Она там со вчерашнего вечера лежит часов с 10...поворот нехороший+дождь...водитель жив здоров, очень энергично размахивал руками описывая произошедшее водителю другой фуры.

Опубликовано (изменено)

подойди хоть к одному и скажи это в лицо... а я посмеюсь :)

Да против вашей коллегии я ничего не имею :) Пролетело мимо меня недавно тело на красный просто...) Толи ижак, толи я хз, наше чето.

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...