Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пятилетки в районе отворота на миллениум догонялки, повреждений не заметил. На СПБ тоже авария. Чего происходит то?! Вроде не пятница, и дорога не особо и скользкая...

Каша.

На дорогах и в головах некоторых водителей.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каша.

На дорогах и в головах некоторых водителей.

Да не сказал-бы, что такая-уж каша. Сыро - да. Но машина ведет себя вполне нормально.

Опубликовано

Прямо плд оками на МЖК ..какая то херь творится ... погрузчик сенг грузил и каким то образом порвал троллейбусную троллею.... вспышки как будто "зачетная" гроза...... машины стоят...ехать бояться

Сверкает и правда будь здоров...

Опубликовано

Ехали час назад, примерно посередине между отворотом на БКПРУ-2 и профилакторием четырка вверх колесами лежит на обочине. Стояли ещё машины с аварийками, но повреждений не было видно.

Опубликовано (изменено)

Во вторник в 2 ночи выдвинулись в Екат, гдето после челвы начался снег. До перми еще более или менее доехали нормально, но из перми до екб был ужас, видимость 5 метров, езда по приборам, к утру эта каша начала таять, дерьмище развелось, снег в свердловской шел не прекращаясь. Обгоны через эту кашу сплошной экстрим... А в 3 дня выехали с екб, и спокойно по сухому асфальту уже доехали до дому... В очередной раз удивили суицидально настроенные водители фур, которые жгут обгонами при нулевой видимости...

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Вчера примерно в 17:30 на перекрестке Л.Толстого - Сов.проспект.

post-157-0-46034100-1332404362_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Во вторник в 2 ночи выдвинулись в Екат, гдето после челвы начался снег. До перми еще более или менее доехали нормально, но из перми до екб был ужас, видимость 5 метров, езда по приборам, к утру эта каша начала таять, дерьмище развелось, снег в свердловской шел не прекращаясь. Обгоны через эту кашу сплошной экстрим... А в 3 дня выехали с екб, и спокойно по сухому асфальту уже доехали до дому... В очередной раз удивили суицидально настроенные водители фур, которые жгут обгонами при нулевой видимости...

мне чуть больше повезло я на сессию ехал 5.12.2011г за всю жизнь запомню этот день, выехал падал легкий снежок, дошел до романово снег пошел стеной видимость 0 за чем то ехать не реально вообще, нифига не видно. На обгон тоже не пойти не видно.

после перми то суксуна был снежок, а въехал в свердловскую область дак там вообще небо чистое

Жестоко прилетели, вот куда так лететь если не видишь нифига???

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, Логан обгонял Газель и на встречной столкнулся лоб в лоб с Субариком. Сам водитель Логана в тяжелом состоянии и водитель с пассажиром из встречной машины. Возможно в Газели был регистратор.

Похоже мне сказали лишь о троих, которых увезли в Соликамск.

Меня поправили:

Водителя Логана увезли в Березники.

В другой машине водитель в нормальном состоянии, женщина на переднем сиденье переломала ноги-руки, а сзади парень сидел посередине...Его сильно приложило... ЧМТ, гематома...

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

эт для вас нулевая видимость! на фуре в снегопад видно нормально+почти все дальнобойщики знают эту дорогу как свои пять пальцев, сам также обгоняю еле ползущие жоповозки, если точно уверен что нету встречки и никто меня не обгоняет

• Нравится 5
  • Плохо 8
Опубликовано

мне чуть больше повезло я на сессию ехал 5.12.2011г за всю жизнь запомню этот день, выехал падал легкий снежок, дошел до романово снег пошел стеной видимость 0 за чем то ехать не реально вообще, нифига не видно. На обгон тоже не пойти не видно.

после перми то суксуна был снежок, а въехал в свердловскую область дак там вообще небо чистое

Жестоко прилетели, вот куда так лететь если не видишь нифига???

а лучьше на сессию в ебург ездить на поезде. безопаснее

Опубликовано

сам также обгоняю еле ползущие жоповозки, если точно уверен что нету встречки и никто меня не обгоняет

не уточнил на чем обгоняешь

• Плохо 1
Опубликовано

не уточнил на чем обгоняешь

я в начале предложения написал что на ФУРЕ! а вы мне конец предложения копируете и доказываете что я не писал, читайте выше! Я в одном предложении все написал

Опубликовано

я в начале предложения написал что на ФУРЕ! а вы мне конец предложения копируете и доказываете что я не писал, читайте выше! Я в одном предложении все написал

Ладно не парься на фуре так на фуре

Опубликовано

Сегодня на Чусовском мосту примерно в 8.10 два замеса метров через 30 друг от друга и метров 200 от поста. Туман, видимость ноль, чудики на десятине пошли на обгон по встречке и повстречали стекловоз ГАЗель, чуть дальше ВВП догнал мелкий фургончик , у фурика номер отпал и левая задняя блок-фара повисла, у ВВП мордаха в хлам, капот домиком. У обоих тачек хлопнутых бегает народ с мобилами.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня на Чусовском мосту примерно в 8.10 два замеса метров через 30 друг от друга и метров 200 от поста. Туман, видимость ноль, чудики на десятине пошли на обгон по встречке и повстречали стекловоз ГАЗель, чуть дальше ВВП догнал мелкий фургончик , у фурика номер отпал и левая задняя блок-фара повисла, у ВВП мордаха в хлам, капот домиком. У обоих тачек хлопнутых бегает народ с мобилами.

тоже видел две эти аварии, вторая порадовала, у иномрки капот так аккуратно домиком сложился а уазику нифига)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...