Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А какой знак висит на трассе на Красновишерск перед отворотом в Боровск? интересно.

Ну вот там вот нашли деньги/возможность изготовить и повесить нестандартный знак. На Камне - нет.

Ещё раз повторю для танкистов

называется он "Направление главной дороги", а не "Конфигурация перекрёстка"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

А какой знак висит на трассе на Красновишерск перед отворотом в Боровск? интересно.

и не только там

ребята, если вы не видили многих знаков в городе Б, это не значит, что их не существует))

Ну вот там вот нашли деньги/возможность изготовить и повесить нестандартный знак. На Камне - нет.

Ещё раз повторю для танкистов

типа заднюю включать уже поздно, надо на своем стоять до последнего))

Соликамск

тачка без ЕСП + водила без мозгов - это полная *опа!

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

А мне кажется, не в деньгах/возможностях тут дело. Могли на крайняк одну черточку белым закрасить...
Опубликовано

Джимм, пролистай картинки http://pddclub.ru/glavnaya-doroga-menyaet-napravlenie-t973.html, хоть увидишь какие знаки бывают на перекрестках

подобие перекретска у камня, только дороги всего 3, а не 4, соответственно стоят знаки

Опубликовано

типа заднюю включать уже поздно, надо на своем стоять до последнего))

А где я заднюю включал? Ты гониишь. То что знаки направления главной есть с точной конфигурацией нестандартных перекрёсток я знаю, я их видел когда ты под стол пешком ходил, но это вовсе не значит, что ВСЕ таблички направления главной точно отражают конфигурации перекрёстков перед которыми установлены.

Опубликовано (изменено)

Sea_soul (20.05.2013, 11:54) писал:

Под стрелку когда движешься, там пропускать нужно лишь машины, двигающиеся от гаражей в прямом направлении на зеленый.

jimm031:

-Бред. Там Т-образный перекрёсток.

Вот именно руководствоваться знаками

Я на этом знаке много каких чёрточек вижу

Ещё раз повторю

-Бред. Там Т-образный перекрёсток.

(и так по кругу)

(типа заднюю включать уже поздно, надо на своем стоять до последнего) (с) Разумный Макс

Изменено пользователем NikBer
  • Нравится 1
Опубликовано

но это вовсе не значит, что ВСЕ таблички направления главной точно отражают конфигурации перекрёстков перед которыми установлены.

точно?

Опубликовано

А мне кажется, не в деньгах/возможностях тут дело. Могли на крайняк одну черточку белым закрасить...

Могли бы тогда установить соответствующие знаки и светофор для выезда от Стальколяски. А их НЕТ, НЕТУ их мля!

точно?

точно прочитай как называется табличка, без фантазий с чёрточками.

Опубликовано (изменено)

Как там писалось? "Для танкистов повторяю":

Лучше бы обратились в ГИБДД с обращением либо убрать пересекающуюся дорогу (являющуюся в действительности прилегающей территорией) с табличек 8.13, либо поставить знаки там, где они отсутствуют, но должны быть установлены и установить для этой дороги светофор.

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

Бля я ржу уже )) ...

Как там писалось? "Для танкистов повторяю":

Лучше бы обратились в ГИБДД с обращением либо убрать пересекающуюся дорогу (являющуюся в действительности прилегающей территорией) с табличек 8.13, либо поставить знаки там, где они отсутствуют, но должны быть установлены и установить для этой дороги светофор.

Для танкистов - знак, направление главной дороги, определяет только направление главной дороги и всёЁ. Все остальные художественные изыски с этого знака ничего не определяют!

Опубликовано (изменено)

почему-то даже на круговых количество выездов совпадает ВСЕГДА!

ты подъезжал хоть к одной "Меге"? там все выезды повторяют знаки

зачем вообще дорожники заморачиваются рисуют лишние палочки... идиоты, че...

• Нравится 2
Опубликовано

как ты проезжаешь неизвестные города (когда приходится ехать через них, а не по трассе), если количество палочек может быть произвольное, не соответсвующее действительности?

вопрос к обоим не танкистам.

Опубликовано

как ты проезжаешь неизвестные города (когда приходится ехать через них, а не по трассе), если количество палочек может быть произвольное, не соответсвующее действительности?

Как ты объяснишь отсутствие знаков и светофоров со стороны стальколяски?

Опубликовано
почему-то даже на круговых количество выездов совпадает ВСЕГДА!

по идее так и должно быть.

Опубликовано

называется он "Направление главной дороги", а не "Конфигурация перекрёстка"

А че за новый знак "Конфигурация перекрестка"? Сам придумал или кто подсказал?
Опубликовано

Водитель Б не обязан этого знать - присутствуют или отсутствуют. Обязан соблюдать знак (табличку).

Могли бы тогда установить соответствующие знаки и светофор для выезда от Стальколяски. А их НЕТ, НЕТУ их мля!

Тебе надо, ты и обращайся.

Опубликовано (изменено)

конечно подсказали, танкисты тебе подобные

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

вопрос к обоим не танкистам.

Если б верил только знакам и сам по сторонам внимательно не смотрел, пару раз уже б домой не вернулся... вовремя )

Опубликовано (изменено)

Фдуч со словариком, ты где?))

к дорожникам с этим вопросом, я не компетентен в данном вопросе

Табличка говорит только о направлении главной.

если бы на этих табличках было расходжение с реальным количеством пересечений, то я бы до сих пор из Питера добирался домой, т.к. езжу без навигатора только по знакам и табличкам)))

Еще немного инфы для Джимма и Маркуса

Опубликовано

Ой! Второй (если не третий) день захожу. Думаю что то новенькое. А вы всё о том же.....))))

• Нравится 3
Опубликовано

к дорожникам с этим вопросом, я не компетентен в данном вопросе

Вот именно, что отсутствие знаков и светофора более стопудовый факт, чем ваши косвенные выводы о конфигурации перекрёстка по табличке "Направление главной"

А вы всё о том же.....))))

Ещё не все танкисты спалились

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...