Гость Sannikoff Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Какой же страшный сон - без цвета, серый. Сижу я посреди немых крестов, и снег трепещет, падая без меры, как пепел из развеянных костров. Кричу вовне. А голос пропадает в пружинящей и рыхлой немоте, и разум ту картину наблюдает беспомощным свидетелем в беде. Безумства иллюзорность кружит, кружит посюсторонний мой стирая мир до ничего, до пустоты и глуше, где вместо слов - прерывистый пунктир. Скорей бы мне проснуться. Ну же, утро! Как жутко, я панически боюсь. Но ноги не идут. И что за шутки? Мне кажется, что здесь я остаюсь. ©
Irok Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 "посюсторонний" - интересная находка, да, если есть поту-... почему бы не быть и этому. Хотя его и стирают... Хорошо написано. Даже какая-то музыка слышится. Блюз... или это я в Москве наслушалась, не отойду никак. :-)
dis Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 странные, странные образы... порой кажущиеся глупостью, порой наоборот… снег трепещет.. кресты немые.. пружинящая и рыхлая опять же немота... своеобразно, в общем… честно говоря, у меня нет однозначной оценки… ps утро-шутки никакая не рифма…
Гость Sannikoff Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Странные, странные образы. Странные образы снов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.