fanta Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В какой ювелирной мастерской можно взять справку с перечнем работ по ремонту изделия и их стоимостью, чтоб с печатью и подписью, в Рубине не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В какой ювелирной мастерской можно взять справку с перечнем работ по ремонту изделия и их стоимостью, чтоб с печатью и подписью, в Рубине не дают А, почему справку? Квитанция не потянет? Мира 52 - ювелирка. 24-88-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Квитанцию выдают после ремонта, а я ремонт изделия пока не планирую, мне нужно взыскать сумму ущерба с человека, который его испортил, и если я отремонтирую за свой счет, доказать потом что-либо будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Квитанцию выдают после ремонта, а я ремонт изделия пока не планирую, мне нужно взыскать сумму ущерба с человека, который его испортил, и если я отремонтирую за свой счет, доказать потом что-либо будет сложнее. При размещении заказа на ремонт сразу оговорите с хозяином мастерской о предоставлении такой справки. Ничего в этом предосудительного нет. При приеме должны оговариваться виды работ. Получая квитанцию, вы получаете документ подтверждающий проведение ремонта. Более того мастер его осуществлявший может быть вызван в суд для дачи показаний в качестве свидетеля. В квитанции будет указана сумма затраченная Вами на ремонт, которую Вы сможете через суд взыскать с виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В моей квитанции всё расписано: ФИО - адрес - описание изделия - стоимость работы - стоимость застежки, которую заменили. :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.