Tatiana85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с детским гинекологом из нового роддома? Кучук, к сожалению, не помню как ее зовут. Каковы ваши впечатления от ее приема и назначений?
Tatiana85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Зовут Марина Ефимовна. Опытный врач. Дочки у меня нет, но ещё в школьные годы её посещала сама. Не знаю, но от ее лечения стало еще хуже, чем было, и до сих пор не проходит. Последний раз назначила лекарство, которого в городе нет.
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну не знаю, кому как, у нее с детства и беременность у нее на учете состояла, родила без хлопот...ттт...
Снежка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У неё не девственницы девственницы :Р в общем, когда был школьный прием, она на слово верила девочкам, что они девочки)) ну и ладно, нашим легче)) Про лечение ничего сказать не могу:-k
Tatiana85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 У неё не девственницы девственницы :Р в общем, когда был школьный прием, она на слово верила девочкам, что они девочки)) ну и ладно, нашим легче)) Про лечение ничего сказать не могу:-k Так вот у меня тоже впечатления "не очень" от нее. Просто то, что мы лечим не может лечиться только тем, что она назначает. а она утверждает, что это я во всем виновата и ни ... не делаю
наталья1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 у старшей дочки в 2 года и в 6 лет были проблемы но не большие, оба раза ходили к ней плохого впечатления не сложилось
Tatiana85 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Может кто-то с талкивался с такой проблемой: как вылечить вульвит? То, что назначила Кучук не помогает.
Снежка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Дак, а что вы делали конкретно?Белье не из синтетики одевайте. Подмываться слабым раствором марганцовки, и сидение в теплых ванночках с ромашкой, чередой. Причина возникновения болезни какая?
Tatiana85 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Скорее всего причина инфекционного характера. Промывали ротоканом,мазали синтомицинкой. Потом, после повторного визита, промывали ромашкой с календулой (по собственной инициативе), мазали и детским кремом и кремом от раздражения. Промывали раствором соды. Синтомицин с ротоканом прекратили потому что стало в разы хуже, чем было. Кучук назначила гель, которого нет (обзвонила все аптеки, включая справочную, где сказали, что даже в Перми нет, чтобы заказать). В инете толком инфы как лечить нету, везде сказано, что параллельно с гигиеническими процедурами, нужно лечить и саму причину возникновения. Но примину явную выявить не можем, так как она не собирается брать мазок, пока не пройдет эта краснота, а краснота не проходит уже тертью неделю. Педиатр тоже не может помочь, так как нужен мазок, получается замкнутый круг.
Снежка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не мажьте кремом О-о. Попробуйте ванночки. Вы каким мылом подмываетесь?Купите Лактацид фемина гель. В аптеках продают.
Tatiana85 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Не мажьте кремом О-о. Попробуйте ванночки. Вы каким мылом подмываетесь?Купите Лактацид фемина гель. В аптеках продают. Мазать нам прописала Кучук. Мыло детское с чередой. Попробуем этот гель. Спасибо.
Гуля Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ой-ёй, мыло убрать совсем! Просто водой. Детский крем тоже не помогает. Синтаменцинка фигня. У нас такая же проблемища. Предполагаю, что это как вариант проявление аллергии. Убрала из питания сок и сладости. Мою водой, ополаскиваю ротоканом (1ч.л. на стакан воды) и забрызгиваю пантенолом - назначили потому что уже появились трещинки. И такую процедуру не менее 2 раз в день + после "по большому".
Tatiana85 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой-ёй, мыло убрать совсем! Просто водой. Детский крем тоже не помогает. Синтаменцинка фигня. У нас такая же проблемища. Предполагаю, что это как вариант проявление аллергии. Убрала из питания сок и сладости. Мою водой, ополаскиваю ротоканом (1ч.л. на стакан воды) и забрызгиваю пантенолом - назначили потому что уже появились трещинки. И такую процедуру не менее 2 раз в день + после "по большому". хм... трещинки у нас с самого первого посещения были, вот только лечение она два раза меняла а про пантнол даже не заикнулась :shock:
Гуля Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 хм... трещинки у нас с самого первого посещения были, вот только лечение она два раза меняла а про пантнол даже не заикнулась :shock: А, мы не у неё лечимся. Попробуйте!
Tatiana85 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А, мы не у неё лечимся. Попробуйте! А у кого если не секрет? Я бы сходила к другому врачу за консультацией
Аленка1984 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Марина Ефимовна отличный врач я и всю беременность у нее наблюдалась и вот с дочей ее посещаем регулярно..
Гуля Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А у кого если не секрет? Я бы сходила к другому врачу за консультацией По договорённости в женской консультации.
Tatiana85 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 По договорённости в женской консультации. И сколько стоит такая договоренность?
ANELA Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки кому как. У меня от нее ужасные впечатления уже 1,5 года мучаемся ребенок в жутком стрессе после ее посещения. Лечения толком нет никакого, причин болезни выявлять она не хочет. А то что ребенок плачет когда она ее на кресло садит это у нас воспитание плохое. Tatiana85 подскажите вы вседаки нашли какую-то альтернативу этой даме всмысле другого специалиста в Березниках. Я слышала в Соликамске хороший врач. но нам туда тяжко будет ехать. У себя как-то проще. Подскажите если есть из этого какой то выход.
Tatiana85 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Да мы как-то без нее обошлись, все прошло, вот в январе пойдем к ней чтобы сняться с учета
MARGO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не мажьте кремом О-о. Попробуйте ванночки. Вы каким мылом подмываетесь?Купите Лактацид фемина гель. В аптеках продают. Вы же в курсе что состав средства пишут по содержанию ингредиентов и по принципу от большего к меньшему? Так вот у Lactacyd-Femina состав А теперь возьмите любой гель для душа у себя в ванной и сравните первые 5-7 ингредиентов. Ничего в нем полезного, лечащего или любого положительного нет, и многие гинекологи не рекомендуют им пользоваться. Есть еще такой гель с содержанием "молочной кислоты"...которая в составе стоит 7ой! Первые 6 ее просто уже убили) Так же в этих гелях может и насторожить цвет, любые гели и шампуни, если имеют перламутровый окрас содержат лаурил сульфат, который наша голова еще с трудом переживает... Лично мне гинеколог сказала не использовать никаких средств, просто теплая вода утром и вечером, можно с ромашкой. Если уж очень сильно "загрязнились" - изредка детское мыло, буквально на одном пальчике, и только снаружи.
Марина Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы же в курсе что состав средства пишут по содержанию ингредиентов и по принципу от большего к меньшему? Ничего в нем полезного, лечащего или любого положительного нет, и многие гинекологи не рекомендуют им пользоваться. 1) Aqua, Вода 2) Magnesium Laureth Sulfate, Поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами. Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены 3) Cocamidopropyl Betaine, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных 4) Disodium Laureth Sulfosuccinate, Способствует уменьшению раздражения на коже от других анионных поверхностно-активных веществ. 5) PEG-7 Glyceryl Cocoate, Неионный ПАВ, в несколько раз снижает порог раздражения кожи при использовании в комплексе с анионными ПАВ 6) Phenoxyethanol, Мощное антибактериальное средство, хороший антисептик. С его помощью натуральные антисептические вещества, такие как, например, ромашка, шалфей получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от вредоносных бактерий. Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта 7) Propylene Glycol, В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Вызывает аллергические реакции и раздражения. Вызывает образование угрей. 8 ) PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Увеличивают или уменьшают вязкость косметики. Помогает растворять отдельные ингредиенты, которые полностью не растворимы в другой среде. Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. 9) Parfum, Отдушка 10)Lactose, Лактоза 11) Lactis Proteinum, Молочный протеин 12) Cocamide MEA, полусинтетический компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, поверхностно-активное вещество, регулятор вязкости. 13) Laureth-10, Очень мягкое со-ПАВ. Обладает отличными смачивающими характеристиками и способностью диспергировать жир и масло 14) Lactic Acid, Молочная кислота 15) Glyceryl Laurate, получен из растительных масел: кокосового или пальмового масла и глицерина. Поддерживает консистенцию кремов и лосьонов. Известный как кондиционирующее, смягчающее и успокаивающее средство для ухода за кожей. Также действует как смягчитель и поверхностно-активное вещество. 16) Glycol Distearate, синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии, и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости. Очищающий агент. 17) Sodium Lauerth Sulfate, Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей. 18) 5-Bromo-5-Nitro-1,3-Dioxane, Предотвращают или задерживают рост бактерий и таким образом защищают косметику от порчи 19) Sodium Chloride, Обычная поваренная соль, добавляется для вязкости и консистенции 20) Methylisothiazolinone, консервирующий компонент нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладает широким спеутром действия на гамма-паложительные и грам-отрицалельные бактерии. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д. 21) Methylchloroisothiazolinone. нетоксичные антибактериальные компоненты, обладающие широким спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий грибков дрожжей. В косметике широко используются в препаратах для волос, для душа и ванны, в средствах для ухода за кожей.
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всё перечисленное очень вредно для кожи, а тем более для слизистых. Некоторые эти в-ва при контакте с кожей и под воздействием воды образуют диоксаны,которые всасываются и не выводятся из организма и являются канцерогенами.Надо пользоваться натуральными мылами, которые делаются путем омыления нат-х масел.Технология только заводская, поэтому кто варит в дом-х условиях мыла-это полный бред, плюс еще дышат этими парами.Я давно перешла на натуральное мыло и шампунь и очень довольна-ушли многие проблемы......
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не сочтите за флуд, а , что в Вашем понимании натууральные мыла и шампуни?
Марина Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не сочтите за флуд, а , что в Вашем понимании натууральные мыла и шампуни? Я бы тоже хотела узнать? Потому как я для себя в составе средства нашла лишь 2 "плохих" компанента, да и то в самом конце списка, а значит их там совсем не много. Когда читаешь состав косметики, заявленной. как натуральной, волосы на голове шевелятся от "натуральности"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.