Перейти к содержанию

12-24 Декабря 2012 Года

Fish-ka

Рекомендуемые сообщения

Итак. 24 декабря 2012 года произойдут изменения вселенского масштаба? :D

предлагаю прочитать это http://2012year.ru/?p=61 :D

жду отзывов, мнения, инфу...кто чем может, помогите докопаться до истины...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

не боись прорвемся...уж я точно окапыватся не стану...=)

блин какой там декабрь 08.08.08 и в 8 утра, хотя кинайцы( или япошки) считают дату счастливой и будут жениться и плодиться, заводы встанут, ...........

из выпуска новостей от 08.08.08: "...сегодня ровно в 8 утра Камчатка и Япония с гордостью встретили Апокалипсис, на очереди Забайкалье и Сибирь. Весь запад также смиренно ожидает своей участи..."

:dada: весело!

а почему именно в этом году?посути все эти 12 лет (начиная с 2000) в один из месяцев подобное совпадение! или цифра 8 чтото значит??? :) :dada:

....на востоке все наоборот - белые одежды на траур, счастье в апокалипсис....)

Так Конец света каждый год будет, только у каждого свой. Так же как и у каждого в голове свой Апокалипсис, который рано или поздно , но случится.

хех! :dada: тогда это не апокалипсис,который есть конец всего! это получается...просто...кризис какойто... :dada:

Пожалуй, да.... а вообще, надо жить сегодняшним днём, а конец света... да бог с ним, случится и ладно... давно пора.

категорически согласна!!!! жить сегодня! настоящим мгновением!!! и брать от жизни все!!!! наслаждаясь каждой секундой!!! ценить каждый вдох...каждое биение сердца....

а конец света наступает каждый раз когда ктото нажимает на кнопочку "выкл"...

Так что, люди, задумайтесь перед тем, как нажать ВЫКЛ., возможно вы кому-то устроите конец света! А это может быть целая цивилизация!

категорически согласна!!!! жить сегодня! настоящим мгновением!!! и брать от жизни все!!!! наслаждаясь каждой секундой!!!

Fish-ka,

в смысле секс без перерыва? :dada:

Да, люди, задумайтесь.... :dada:

sokol5 кому как! список дел, от которых получаешь наслаждение у каждого свой... но я имела в виду наслаждение жизнью, сознание того, что ты дышишь сейчас и ценишь себя и природу, потомучто неизвестно сколько тебе (нам) осталось...это, помоему счастье...

боятся, мне кажется бессмысленно. апокалипсиса не избежать. рано или поздно он придет... другое дело, если мы его не застанем (или наоборот? :dada: ) то и замечательно (хотя не всем). я, например, испытываю...трепет...

Сейчас вот гроза пронеслась, свежесть после неё словами не передать! А какие световые и звуковые эффекты!!! Вот оно,наслаждение жизнью, радость от того, что можешь ощущать эту свежесть и прохладу капель на ладони, слышать шум дождя и гром... я к чему всё это...

просто цените что есть.

Fomalhaut +1000000!!!!

vezdereqit, о великий предсказатель!!! поведуй, что нас ждет!!!! :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...