Перейти к содержанию

Beat-maker-timo (from Caliber) - Пойми, Мамми

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Pacifier, а вы настолько глупы, что не умеете читать и улавливать логическую последовательность вопроса?

Вы настолько противоречите себе, что мне даже стало смешно, читая это.

Вы -

Смысл объяснять человеку, что он занимается не тем, если это ему нравится?

Я -

Pacifier, а, собственно, кто дал Вам право решать, кто занимается тем, а кто не тем?))

Вы -

мне плевать чем занимается человек! если судить с точки зрения моих интересов, то человек занимается не тем........

А может, вы просто не умеете точно высказывать свою точку зрения?))

Да, срачь)) полагаю, тему закроют, либо же почистят сообщения (в лучшем случае). Так почему бы и не позавать друг другу вопросов?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Только тут каждый гнет лишь свою линию, никогда не соглашаясь с чужими мнениями, даже когда это сверх очевидно.

Самокритика - эт похвально!

Да я тоже послушал этот трек...такой рыготины в жизь не встречал...

Слушай, мэн) Если ты наперёд знаешь что это "рыготина" и ты бы это никогда слушать бы не стал, зачем тогда ВСЁ РАВНО КАЧАЕШЬ И СЛУШАЕШЬ?

А ещё Пацифер, тебе то откуда знать ТЕМ или НЕ ТЕМ я занимаюсь? Мне наверно виднее) ты тут чо, создатель мира чтоли?

Еслми это тема уже набрала 3 страницы, то значит это чего то стоит) Если мы ездим в другие города и там нас ценят в отличие от берфорумчан - умников значит это чего то стоит)) поёми что на твоё ссаное мнение мне апсолютно по..)) ты задрот просто интернетовский, умеющий лишь срать в этих темах))

Стал бы вобще с нами кто то работать если мы "рыготина"??? ты просто не смолжешь также..) т ы дроч потому что интеренетовский

Dedd, а тебе вапще спросили??? ты сюда пришёл трэк обсуждать или поддерживать своих друганво задротов? в таком случае эту тему доджны удалить а вас всех, пусть и вместе со мной забанить.. ты нарушаешь правила форума

Dedd, а тебе вапще спросили??? ты сюда пришёл трэк обсуждать или поддерживать своих друганво задротов? в таком случае эту тему доджны удалить а вас всех, пусть и вместе со мной забанить.. ты нарушаешь правила форума

:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...