BeatMakerTimo Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверно не всегда исполнитель стреляет точно в цель.. Творцу свойственно ошибаться. не ошибается только тот, кто ничего не делает. Этот трэк - это пройденный этап.. я не останавливаюсь на достигнутом, и развиваюсь дальше) МЫ не останавливаемься на достигнутом и продолжаем делать дальше.. кто-то писал в моей теме, что мол кто то сделает лучше нас. на это я отвечу следующим. Те кто думали что сделают лучше чем мы в этом городе и в этой области, им уже был дан шанс.. и увы
Гость evgen7-th Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 помоему, какое то попсовое дерьмо, даже не в плане качества, а сам стиль..... чисто от души, моё мнение
RJ_Tarakan Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наверно не всегда исполнитель стреляет точно в цель.. Творцу свойственно ошибаться. не ошибается только тот, кто ничего не делает. Этот трэк - это пройденный этап.. я не останавливаюсь на достигнутом, и развиваюсь дальше) МЫ не останавливаемься на достигнутом и продолжаем делать дальше.. кто-то писал в моей теме, что мол кто то сделает лучше нас. на это я отвечу следующим. Те кто думали что сделают лучше чем мы в этом городе и в этой области, им уже был дан шанс.. и увы Слушай, Тимо. А может вам попробовать хард-корчика подмешать маленько. Я не об этом треке, а о будущих. Не думали об этом?
BeatMakerTimo Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 эээ.. RJ_Tarakan, я почитал твои каменты в моих топах, советую тебе намазать свой пенис вассаби и выйти из окна 16-го этажа (с)
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Читать всем! RJ_Tarakan VS BeatMakerTimo эээ.. RJ_Tarakan, я почитал твои каменты в моих топах, советую тебе намазать свой пенис вассаби и выйти из окна 16-го этажа (с) Ребёнок, научись общаться. Отрицаешь - предлагай, предлагаешь - действуй. 1. Любой психолог подтвердит следующее:"Спорить с человеком не имеющим своей позиции, а имеющим лишь мнение, значит спорить не предполагая какого либо исхода спора" Любой образованный ритор подтвердит следующее: 2. "Позиция отличается от мнения тем, что все аргументы приводимые в её защиту, либо как доказательство её верности, подтверждены фактами либо аксиомами" 3. "Единственный тип доказательства, который неоспорим - это доказательство от факта" Пока что я имею честь знать о тебе лишь два факта, приведённые тобой, в защиту тобою сказанного: "BeatMakerTimo выиграл интернет-баттл" "BeatMakerTimo показал Пермякам что в Березниках рэп делается не только "в подъездах", а есть люди которые занимаются этим серьёзно" Два этих факта - это +1 и ещё +1 к твоей репутации как музыканта. Всё "собачье свинство" которое выливается на этот форум через твои посты типа: "...советую тебе намазать свой пенис вассаби и выйти из окна 16-го этажа.." - это -1 и ещё -1 и ещё . . . и ещё -1, т.к. это твой бред, который ничем не аргументируется, поэтому, собственно, бредом и является. Почитай ещё раз мои посты, если не лень (раз уж ты сам заговорил о них), и ты заметишь, что моя позиция не зиждется на, подобных твоим, просто словам типа: "..да мы не самые крутые, но мы ими будем..", а основывается на чем-то более фундаментальном, как например в последних случаях, когда я назвал твои композиции плохими потому, что они не являются рэпом, поскольку они являются попсой. Но ты не спросил у меня почему я так считаю: первый раз ты мой пост проигнорировал, что произошло во второй раз мы видим глядя на цитату в данном посту. Вывод: на данном форуме ты показал себя глупым человеком. Если ты хочешь спросить меня: "Откуда ты такой умный взялся, и вообще, чего ты комментируешь мои треки раз тебе не нравится?!" Я тебе отвечу, но только потому, что мы уже заговорили о том, кто чего достиг. Я звукорежиссёр, я подхожу к музыке с технической стороны, а значит логически - без лишних эмоций, я озвучил более семидесяти музыкальных мероприятий, среди которых были: 1. Концерты (90%) различной музыкальной направленности, в том числе и рэп ("Круглый", "Yo files") 2. Фестиваль (1 штука) 3. Публичные выступления представителей политических организаций 4. Различного рода праздники с задействованием не стандартных звуковых решений. Всё выше описанное может быть подтверждено (при необходимости) такими форумчанами как "тв", "UZz", "Vishenka", "Pacifer", "паук" и др. И как дополнение к вышесказанному, разговор между компетентными в звуке (на уровне потребителей) форумчанами "Ktulhu", "Багофф" и, в миру, "Гризли" (ника не знаю) на одном из концертов мною озвученных: Все трое находятся рядом со сценой, за столиком, но видимость сцены им преграждена декоративным элементом помещения. Разговор: - Нафиг Таракан врубил эту песню!? - Это не песня, это музыканты играют! - Чо ты, дурак? Это музыка! - Конечно музыка, живьё не может так звучать! - Убейтесь об стену, я только что проходил - музыканты играли! - Ну дак пройди ещё раз и посмотри! Они играют иногда эту песню, но сейчас играет музыка, слышно же сразу: живьё или пластинка. - Нее.. не пойду, я знаю что музыканты, и мне этого достаточно! - Бл*.., тогда я сам посмотрю .... .... .... Точно музыканты!!! Как я так...?! - Ну ка ...?!.... .... .... Ага, музыканты. Зашибись..! P.S. Я свою позицию доказал. Если ты себя уважаешь, и хочешь чтоб тебя уважали другие, докажи свою. Я жду. Все ждут... Давай! P.P.S. Спасибо "тв", ибо все мои достижения здесь описанные, не имели бы места без его наставлений и поучений.
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 АрДжэй, после вашего пафосного, напыщенного и, собственно, глупо смотрящегося на данном форуме поста, ажно хочется Вам ответить. Не надо принимать это за "всеми так страстно ожидаемое доказательство позиции BeatMakerTimo" . Хоть я и могу отвечать за него, но делать этого именно сейчас не стану. Только лишь для того, чтобы Вы в последствии не превратили мои слова, допустим, в "рьяную защиту попсового рэпера" или "маленькайа девачга отвечает за слова плохого мальчега". Возможно, Вы бы так и не сделали. Но, согласитесь, возможно всякое. Ребёнок, научись общаться. А что вам не понравилось? Вас задевает этот афоризм? Как же так? Вы же такой тонкий психолог, разве можно так бурно реагировать на - как вы сами же и говорите - "ребенка"? Ай-яй. Отрицаешь - предлагай, предлагаешь - действуй. Для того, чтобы ОТРИЦАТЬ ради ПРЕДЛОЖЕНИЯ чего-либо, нужно иметь желание получить это предложение от определенных людей. Скажите, Вы где-то в этих темах заметили хоть единый намек на это? 1. Любой психолог подтвердит следующее:"Спорить с человеком не имеющим своей позиции, а имеющим лишь мнение, значит спорить не предполагая какого либо исхода спора"Любой образованный ритор подтвердит следующее: 2. "Позиция отличается от мнения тем, что все аргументы приводимые в её защиту, либо как доказательство её верности, подтверждены фактами либо аксиомами" 3. "Единственный тип доказательства, который неоспорим - это доказательство от факта" К месту ли этот пафос? Я, конечно, понимаю ваше стремление привлечь к себе внимание. Спасибо за привлечение внимания к BeatMakerTimo и его "попсовым" трекам. Я даже не сомневаюсь, что это был пример хорошего пиар-хода с Вашей стороны. Мило, но глупо. Учитывая место. Пока что я имею честь знать о тебе лишь два факта, приведённые тобой, в защиту тобою сказанного:"BeatMakerTimo выиграл интернет-баттл" "BeatMakerTimo показал Пермякам что в Березниках рэп делается не только "в подъездах", а есть люди которые занимаются этим серьёзно" Два этих факта - это +1 и ещё +1 к твоей репутации как музыканта. Всё "собачье свинство" которое выливается на этот форум через твои посты типа: "...советую тебе намазать свой пенис вассаби и выйти из окна 16-го этажа.." - это -1 и ещё -1 и ещё . . . и ещё -1, т.к. это твой бред, который ничем не аргументируется, поэтому, собственно, бредом и является. Возможно, это и является бредом. Опять же, как и Ваше "сочинение". Только вот есть одно различие: нам, в отличие от Вас, по-фи-гу на этот форум. Так, чуть-чуть если только - позабавиться. Так что могу дать Вам один совет (просто так, из разряда "желательно" have to) - не выпендривайтесь впредь Почитай ещё раз мои посты, если не лень (раз уж ты сам заговорил о них), и ты заметишь, что моя позиция не зиждется на, подобных твоим, просто словам типа: "..да мы не самые крутые, но мы ими будем..", а основывается на чем-то более фундаментальном, как например в последних случаях, когда я назвал твои композиции плохими потому, что они не являются рэпом, поскольку они являются попсой. Но ты не спросил у меня почему я так считаю: первый раз ты мой пост проигнорировал, что произошло во второй раз мы видим глядя на цитату в данном посту. Вывод: на данном форуме ты показал себя глупым человеком. Если ты хочешь спросить меня: "Откуда ты такой умный взялся, и вообще, чего ты комментируешь мои треки раз тебе не нравится?!" Я тебе отвечу, но только потому, что мы уже заговорили о том, кто чего достиг. Я звукорежиссёр, я подхожу к музыке с технической стороны, а значит логически - без лишних эмоций, я озвучил более семидесяти музыкальных мероприятий, среди которых были: 1. Концерты (90%) различной музыкальной направленности, в том числе и рэп ("Круглый", "Yo files") 2. Фестиваль (1 штука) 3. Публичные выступления представителей политических организаций 4. Различного рода праздники с задействованием не стандартных звуковых решений. Вот именно! Вы - ЗВУКОРЕЖИССЕР. Разве требовалось мнение о ЗВУКЕ, ЗАПИСИ, СВЕДЕНИИ трека? Если Вы не поняли этого, то постарайтесь глубже "посверлить" тему. Кстати, опять же - пафоса в Вас немеряно. Как у Тимати, йоу. Такого же пустого и самоуверенного. Ну или - пусто самоуверенного. Простите, ежели задела ваше самолюбие. Но вы тоже имеете привычку судить поверхностно, не так ли? Надеюсь, я Вам доказала, что ГЛУПО осуждать что-то, о чем не имеешь полноценного понятия, на ФОРУМЕ? Ах, да... 1. Концерты (90%) различной музыкальной направленности, в том числе и рэп ("Круглый", "Yo files") Дядечка, а кто Вам сказал, что "YO files" - это рэп? :( ммм.. хотя, если Вы так высоко оценили "Тему для души" Р.Четина, то спорить с Вами об этом вообще не имеет для меня и Тимура смысла.Всё выше описанное может быть подтверждено (при необходимости) такими форумчанами как "тв", "UZz", "Vishenka", "Pacifer", "паук" и др.И как дополнение к вышесказанному, разговор между компетентными в звуке (на уровне потребителей) форумчанами "Ktulhu", "Багофф" и, в миру, "Гризли" (ника не знаю) на одном из концертов мною озвученных: ... Ну что за детский сад? Нам абсолютно наплевать на мнения виртуальных пользователей этого форума. Убейтесь, пожалуйста, с такими слюнявыми аргументами. А те, кого Вы тут перечислили (если, конечно, обладают гордостью и адекватным, здравым умом) "за Таракана" заступаться не станут. Я в это, почему-то, искренне верю. Нет, ну не бред ли? Представьте ситуацию: залетает товарищ Паук в эту тему и пишет "узюзю я тебя поддерживаю, да!". Кстати, привет ему, если что, - Пауку(: Если спопугайничать, можно также пафосно заявить - "а Калибер с Мишей Перминовым работают, а бебебе!". Чувствуете разницу между собой и этим человеком? Это лучший звукарь города. А возможно и области. Кто в курсе - тот поймет. P.S. Я свою позицию доказал. Если ты себя уважаешь, и хочешь чтоб тебя уважали другие, докажи свою.Я жду. Все ждут... Давай! Кто ждет, кроме Вас? Всем (и нам в том числе) абсолютно наплевать на эти пафосные, повторюсь, изрыгания Вашей неудовлетворенной вниманием персоны. А этот ответ был лишь способом попытаться опустить на землю Вашу нахохленную "позицию", дядечка.
kortasar Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто ждёт? Я жду. Весьма любопытно. Кстати, DeathlessCry, данную вашу фразу: "опять же - пафоса в Вас немеряно. Как у Тимати, йоу. Такого же пустого и самоуверенного. Ну или - пусто самоуверенного" - я, скорее, отнес бы к нашему "родному" березниковскому Тиме, который так ненавидит слесаря Васю, а сам учится в ПУ :( ... Но, не могу не заметить, творит же, творит чего-то наш Тима без "ти", батллы вон выигрывает, молоток короче. Так что желаю успехов парню.Пису пис. Без обид :)
BeatMakerTimo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 RJ_Tarakan, заметь, для того чтобы ответить тебе здесь я изьясняюсь простым языком и не лезу в книги по психологии, цитируя оттуда текст, дабы показать всем какой я здесь умный..) второе: судя по обьёму твоего прошлого сообщения - "сочинения", можно подумать, что тебе больше делать нечего, как сидеть в теме какото ТИМЫ и учить его жизни..) мэн, я смотрю ты ведь вовсе не ребёнок, дак займись тогда делом)) к чему просиживание на берфоруме и учение жизни..)) пойми, мне абсолютно наплевать на содержание всего скопированного из учебника по писхологии текста)) ПОЙМИ, я не читал его)) я просто пробежался по нему взглядом)) спасибо за то что апаешь мои темы) P.S. Если ты пришёл сюда за "ПЕСНЕЙ ДЛЯ ДУШИ", извини ман, ты не по адресу) ээээмм... если тебе не нравятся баклажаны, то зачем ты их через силу начинаешь есть и орать про то какие они не вкусные???)) Просёк в чём суть?? я не читаю никаких книжек по психологии, но попытался обьяснить тебе простецким языком без всякого пафоса, который ты выливаешь тут на форуме, для того чтобы привлечь к себе внимание. хаха.) Если мне не нравица творчество каких нить там уматурман, дак я и не лезу к ним на сайт или темы про них, и не ору что они г... kortasar, спасибо за пожелание мне успехов) а вот по поводу ПУ если ты меня пытался как то этим задеть, то у тебя ничего не вышло)) Да, я учился в ПУ 51 на слесаря КИПиА и Оператора ЭВМ) Сейчас я учусь в березниковском музыкальном училище, и понял что это действительно моё..) просто иногда человек потсупает бездумно, и встаёт не на ту дорогу..) Всем всего доброго))
kortasar Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 kortasar, спасибо за пожелание мне успехов) а вот по поводу ПУ если ты меня пытался как то этим задеть, то у тебя ничего не вышло)) Да, я учился в ПУ 51 на слесаря КИПиА и Оператора ЭВМ) Сейчас я учусь в березниковском музыкальном училище, и понял что это действительно моё..) просто иногда человек потсупает бездумно, и встаёт не на ту дорогу..) Всем всего доброго)) Да не, чувак, не пытался просто сопоставил некоторые факты. Удивила твоя реакция на мой пост, молодец, вполне адекватный ответ, а ни сплошные эмоции и засиралово, что, чаще всего, доводилось здесь читать от тебя ранее. Развивайся и все у тебя получится. Удачи!
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 kortasar, а ваши "сопоставления фактов" (= нагленькие подленькие под*ебы по поводу ПУ и тимаТИ) не кажутся мне адекватными. сплошные эмоции и засиралово именно чтосогласны?
kortasar Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, не, никакие не подленькие и не нагленькие, просто очень похоже (тимати), видно не вооруженным взглядом. Да и про слесаря Васю раз ... цать Тимо же сам писал, так что какие тут под....бы. Все прямо. Ну, да ладно... у каждого свой путь, каждый имеет право :()) DeathlessCry, теперь можете продолжать истерику в вашем стиле, эмоции и засиралово в студию ))))
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Дорогой kortasar, вы только что продолжили СВОЮ истерику)) Не думайте, что меня так задевают ваши посты. Таки до свидания.)
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 АрДжэй, после вашего пафосного, напыщенного и, собственно, глупо смотрящегося на данном форуме поста, ажно хочется Вам ответить. Не надо принимать это за "всеми так страстно ожидаемое доказательство позиции BeatMakerTimo" . Хоть я и могу отвечать за него, но делать этого именно сейчас не стану. Только лишь для того, чтобы Вы в последствии не превратили мои слова, допустим, в "рьяную защиту попсового рэпера" или "маленькайа девачга отвечает за слова плохого мальчега". Возможно, Вы бы так и не сделали. Но, согласитесь, возможно всякое. Аргументируйте выделенное красным цветом, а не бросайте слова на ветер, если уважаете себя. А что вам не понравилось? Вас задевает этот афоризм? Как же так? Вы же такой тонкий психолог, разве можно так бурно реагировать на - как вы сами же и говорите - "ребенка"? Ай-яй. Афоризм? В словах про шестнадцатый этаж? Это скорее пошлятина.. Бурная реакция? Если бы я отреагировал бурно, поверьте, Вы бы почувствовали разницу с обсуждаемым постом Для того, чтобы ОТРИЦАТЬ ради ПРЕДЛОЖЕНИЯ чего-либо, нужно иметь желание получить это предложение от определенных людей. Скажите, Вы где-то в этих темах заметили хоть единый намек на это? Вы не поняли о чем речь - написали глупость. Вдумайтесь ещё раз. К месту ли этот пафос? Я, конечно, понимаю ваше стремление привлечь к себе внимание. Спасибо за привлечение внимания к BeatMakerTimo и его "попсовым" трекам. Я даже не сомневаюсь, что это был пример хорошего пиар-хода с Вашей стороны. Мило, но глупо. Учитывая место. Глупость, поскольку попытка съязвить, когда не находится в голове мысли для того чтобы сказать что-то дельное по-другому назвать нельзя. Возможно, это и является бредом. Опять же, как и Ваше "сочинение". Из разряда "сам такой", ума для этого опять же много не надо. Только вот есть одно различие: нам, в отличие от Вас, по-фи-гу на этот форум. Так, чуть-чуть если только - позабавиться. Так что могу дать Вам один совет (просто так, из разряда "желательно" have to) - не выпендривайтесь впредь Вы не цыганка случаем? Спрашиваю к тому, что обычно только цыгане срут там где живут, т.к. не живут постоянно нигде. Вот именно! Вы - ЗВУКОРЕЖИССЕР. Разве требовалось мнение о ЗВУКЕ, ЗАПИСИ, СВЕДЕНИИ трека? Если Вы не поняли этого, то постарайтесь глубже "посверлить" тему. Кстати, опять же - пафоса в Вас немеряно. Как у Тимати, йоу. Такого же пустого и самоуверенного. Ну или - пусто самоуверенного. Простите, ежели задела ваше самолюбие. Но вы тоже имеете привычку судить поверхностно, не так ли? Надеюсь, я Вам доказала, что ГЛУПО осуждать что-то, о чем не имеешь полноценного понятия, на ФОРУМЕ? ...ни одного факта... доказала.. :) Ах, да... Дядечка, а кто Вам сказал, что "YO files" - это рэп? :( ммм.. хотя, если Вы так высоко оценили "Тему для души" Р.Четина, то спорить с Вами об этом вообще не имеет для меня и Тимура смысла. Вы называете высокой оценкой мою фразу: "...название оправдано - тема действительно для души..." и слова о том что "Тема для души" лучше чем попсовая песня от BMT ? В этих высказываниях нет ни одного слова из разряда "хорошо", "понравилось", ведь так? Ну что за детский сад? Нам абсолютно наплевать на мнения виртуальных пользователей этого форума. Убейтесь, пожалуйста, с такими слюнявыми аргументами. А те, кого Вы тут перечислили (если, конечно, обладают гордостью и адекватным, здравым умом) "за Таракана" заступаться не станут. Я в это, почему-то, искренне верю. Нет, ну не бред ли? Представьте ситуацию: залетает товарищ Паук в эту тему и пишет "узюзю я тебя поддерживаю, да!". Кстати, привет ему, если что, - Пауку(:Если спопугайничать, можно также пафосно заявить - "а Калибер с Мишей Перминовым работают, а бебебе!". Чувствуете разницу между собой и этим человеком? Это лучший звукарь города. А возможно и области. Кто в курсе - тот поймет. Для кого виртуальные пользователи, а для кого вполне осязаемые. Все эти люди почтенные представители общества, умные и успешные. Заступаться :) :) вот это точно детский сад! Работать с Перминовым, это не значит быть Перминовым. Чуствуете разницу между ним и собой? И вообще, он человек наёмный, кто платит, тот его и "танцует". Кто ждет, кроме Вас? Всем (и нам в том числе) абсолютно наплевать на эти пафосные, повторюсь, изрыгания Вашей неудовлетворенной вниманием персоны. А этот ответ был лишь способом попытаться опустить на землю Вашу нахохленную "позицию", дядечка. Кто ждёт, тот уже отпостился... ......... Всё сказанное Вами является детским лепетом, ибо не имеет под собой ничего. Хотя... Этого и следовало ожидать - женщинам свойственно говорить не думая...
BeatMakerTimo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Слушай мэн, ты всё сказал?? спасибо. Теперь попрошу тебя выйти из этой темы. Твои попытки доказать мне какой ты умный и какие все здесь тупые, мне смешны. успокойся)) иди подыши свежим воздухом) займись секосм с любимой девушкой, подрочи наконец..) но прошу тебя не пиши здесь больше ничего) P.s. О наших отношениях с Михаилом перминовым тебе неизвестно, ты слишком самоуверненный..) если ты чего то не знаешь, зачем пишешь? тебе тут никто ничего не пытаеца доаказть, просто свали отсюда и не проводи время попусту.. зайсмись лучше делом, твои посты тут никого не изменят, можешь не стараца P.S.2 Ситуацию про твоё отношение к баклажанам тебе ещё раз обьсняить? НЕ нравится - не ешь. и давай ты больше не будешь цитировать учебник по психологии, и позаботишься о своих проблемах.. а не о моих.
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 RJ_Tarakan, заметь, для того чтобы ответить тебе здесь я изьясняюсь простым языком и не лезу в книги по психологии, цитируя оттуда текст, дабы показать всем какой я здесь умный..) BeatMakerTimo, заметь, для того чтобы ответить тебе здесь, я изъясняюсь языком, понятном любому нормальному человеку, и не лезу в книги по психологии, цитируя оттуда текст, дабы показать всем какой я здесь умный.. второе:судя по обьёму твоего прошлого сообщения - "сочинения", можно подумать, что тебе больше делать нечего, как сидеть в теме какото ТИМЫ и учить его жизни..) мэн, я смотрю ты ведь вовсе не ребёнок, дак займись тогда делом)) к чему просиживание на берфоруме и учение жизни..)) Раз "можно", то подумай. Подумал? Если получилось (а у тебя получилось), значит не дурак, и я не дурак, поэтому сам буду выбирать что мне делать в обед на работе.
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 RJ_Tarakan, все сказанное Вами попахивает глубокой психической проблемой. Вам не хватает внимания со стороны "почтенных представителей общества, умных и успешных"? Я не вижу ни одного адекватного ответа во всем вышеизложенном Вами. Вижу лишь попытку самоутвердиться, доказать самому себе свою же правоту. "Детский лепет", "женщина", говорите? Я Вам больше скажу: я совсем ребенок и поэтому, дядя, не жуй больше этот баклажан - это кака, выплюнь. Ах, как же я всегда восхищалась посетителями березниковского форума! Только тут каждый гнет лишь свою линию, никогда не соглашаясь с чужими мнениями, даже когда это сверх очевидно.
BeatMakerTimo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Ещё разок спасибо за апнутую тему..)) а давайте-ка ещё на пару страниц тут настрочим сообщений?)))) Ребята, я самый крутой рэппер планеты, а это самый крутой рэп-трэк из всех рэп-трэков самых крутых рэпперов планеты)) так что обсуждаем :(
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ах, как же я всегда восхищалась посетителями березниковского форума! Только тут каждый гнет лишь свою линию, никогда не соглашаясь с чужими мнениями, даже когда это сверх очевидно. Категорически не согласен. И примеров тому пол-форума. Ещё разок спасибо за апнутую тему..)) а давайте-ка ещё на пару страниц тут настрочим сообщений?))))Ребята, я самый крутой рэппер планеты, а это самый крутой рэп-трэк из всех рэп-трэков самых крутых рэпперов планеты)) так что обсуждаем :( Обсуждаем.... ......................... Да, это самый крутой рэп-трэк. Стопудово. Сдесь нет сомнений, он лучший. Не с моей позиции, но всё же.
BeatMakerTimo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 мм.. мне эта песня напоминает розовые гейские сопли, прям как у тимати.. ваще какой то мажор.. фууу.. не качайте это никто.. эта тема даже не достойна каких то самых вонючих 3-х страниц обсуждения :(
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А когда придет строгий модератор semka, он безропотно закроет эту тему. Так что смысла дальше спорить не вижу :( Пака-пака.
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Де не.. она крутая, реальна крутая :( :) А когда придет строгий модератор semka, он безропотно закроет эту тему. Так что смысла дальше спорить не вижу :) Пака-пака. Закроет-то точно... Ну да ладно... Пофлудили и хватит... Pacifer, я вижу ты читаешь эту тему. Ну как, глаза на лоб не лезут? Три страницы флуда :)
BenderRodriguez Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мишаня, подвязывай сраца тут :( Да я тоже послушал этот трек...такой рыготины в жизь не встречал...наверно потому что слушаю совсем другое Смысл объяснять человеку, что он занимается не тем, если это ему нравится? Подвязывайте короче. З.Ы. Модерам подчистить срачные посты.
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ту BeatMakerTimo... Ваши отношения Перминовым тут не причём. Имелось в виду то, что в работе с профессионалами нет ничего особенного. Каждое дело должно делаться профессионально. Ту Pacifer... Да мы закончили... вроде... на сегодня :(
DeathlessCry Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Pacifier, а, собственно, кто дал Вам право решать, кто занимается тем, а кто не тем?)) Вы с потолка это берете, видимо. Если Вам это творчество не нравится, это еще не значит, что человек занимается чем-то не тем. Ведь это лишь Ваше субъективное мненьице.
BenderRodriguez Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 2 DeathlessCry, вы настолько глупы или читать не умеете? :( мне плевать чем занимается человек! если судить с точки зрения моих интересов, то человек занимается не тем........и отписался здесь я только за тем что весь этот спор безсмысленен...и переходить в обсуждении темы на личности это ваще великое западло. если вы так радеете за этого юного творческого человека, то срач устраивать по этому поводу здесь устраивать не стоит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.