Перейти к содержанию

Beat-maker-timo (from Caliber) - Пойми, Мамми

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Исполнение: Beat-Maker-Timo (from Caliber)

Название трэка: Пойми, Мамми

Стилистика: Rap, R`n`B

Длительность Трэка: 2:06 мин.

Размер трэка: 2,9 Мб

Буду рад услышать ваши комментарии к новой песне) не важно хорошие или плохие)

Я надеюсь вам понравится этот трэк, всем огромное спасибо)

Beat_Maker_Timo___Poimi_mammy__Nelly_instr._.mp3

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Пасиии-и-пки)

Эм-м.. Быстрее трэки не получаеца клепать, у меня счас работа, и немножка учёба)) и вопще.. это ведь творчество)) оно должно идти толька от души, я ведь человек, а не заводской конвейер) так идет оно у меня)) не спеша)) Спасип)) апсуждаем ишоу)

Весело, живенько, ток в припеве жесткий диссонанс голоса и клавишной партии.

Короче, если проще, то там мимо нот в припеве, а конкретно на словах "и простиии". Ну может оно так задумано? :D

Эм-м-м)) ну. я бы не сказал бы что пряма савсем мимо))) птаму ша эта микстэйп)) т.е. я пел почти такжэ как и в оригинале..)) это Nelly))

А вопще спасибо за мнение)

Дааа Тима ты конечно куллл!!!! Молодец давай продолжай своё творчество, нестесняйся повверь побольше бы таких песенок!!! Да я тебя ваще зауважааллл!!! Не останавлиайся на этом!!!! РЕСПЕКТ!!! ТиМа FoReVeR!!!

Спасиб за мнение..) продолжаю..) музыка и самосовершенствование) эт наверно даже не главное хобби, а стиль жизни) только вот медленно всё как то прёт пока.. :D спасип)

Слухаю уже сутки в тел.закачал, в компе качаю парням скинул кричат:"Зачот" просят зачётку=)Вопщем всё в ожуре давай я в шерман закину твой трэк на Зайцева попробувать можно,ну с твоего соглашения!Жду ответ....

Ребят, я очень рад что многим из вас это понравилось..) я думаю это только начало.. я только сейчас понял, что у меня все ещё только начинается.. все самое лучшее впереди.. в будущем..) спасип за поддержку ребят!! (:

to Пряник:

Канешна кидай его куда хочешь)) я рад что вам там всем понравилось))

Прям счас начну:DМы все ну особенно Я жду твоего нового трэка:D))Всё Тима У тя получится главно не волнуйся :D !Ребята поттолкнут тебя на нормальное!РЕСПЕКТ и ещё раз УДАЧИ

Буду работать над дикцией и голосом.. подачей голоса.. Иии... вокал хочу поставить когда нить..) хочу техничную читку в сочетании клёвава вокала..) я хочу делать красиво..)

Спасиб, ребят, оч рад что кому то понравилось..))

Ну а тем кто не качал, качаем, и оставляем комменты..) рад услышать любые)

похоже больше на зарисовку...чем на полноценный трек..

P.S когда обрабатывать будите? или так сойдёт?

если уж косить под кого то...то хотяб сравнивать нада... :D

Спасибо за мнение)) обрабатываю все трэки я)) могу кинуть тебе капы если обработаешь лучше, я тебе памятник поставлю сам ((:

А вобще скоро качество поправица, Тима купил канденсаторный студийный микарафоннчик, осталось купить Фантомное питание к нему..)

Я делал микстэйп на трэк Nelly - "Wadsyaname", а не косил под него..) читка совершенно другая на мой взгляд..

По поводу длительности трэка.. вапщето это рэп - баттл... лимит - 2 минуты...

Оригинал пожалуйста:

Nelly___Wadsyname.mp3

не надо мне памятник :dada:

он уже есть :D

и не надо мне обьяснять что батл чо не батл..

яж продюссер..а их если не слухают то хотяб прислухиваются :D

кондёрный мик не поможет...если нет конечного доведения..

думаю ты на правильном пути...потом сам будешь улыбаясь

слушать свои ранние творения :D

...а так по треку..чистенько светленько...и мимо...

удачи тебе...МОЛОДЕЦ! :dada:

ps. думаю если будешь дальше развиваться-то удивишь не

только "сидящих здесь"

Не любитель я данного направления,но в целом неплохо.

Главное что сам.Не стой на месте двигай дальше

Спасиб, товарищи))

тв, я думаю что с конденсаторным микро всё ж таки поправицо качесво записи)) а это уже больше чем половина успеха)) - Хороший микро и звуковая карта)) А сведением может заняца и др. человек)) но я уж сам щас постигаю азы)) А за азы спасибо одному оч хорошему человеку - Мише Перминову..) Он многому меня научил))

Да фиг знает...Я в R'n'B ваще не разбираюсь! Чисто по треку могу сказать, что бывают хитовые, а бывают промежуточные...ну и ещё такие которые въедаются в мозг и ходишь потом напеваешь...а другим по фигу...Эта песня нечто среднее между промежуточной и той что въедается в мозг. Мне въелась, но не надолго! Вообщем как то так! :dada:

• 3 недели спустя...

Даа... послушал я тут эту вашу "поймимамму"... ващщеее....

Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет...что каждому своё.. Но нельзя же так!!! Это же ужос!!! Я такие сопли услышал впервые в жизни!!! Уж поверь, за свою жизнь я переслушал очень много очень разной музыки, я думал что что я уже слышал такое, хуже которого просто не бывает, когда-то давно, в девяностых годах.

Это реинкарнация "Ласкового мая" в премешку со "Сруками вверх" с примесью раннего "ДеЦла".

Слушай, уважаемый, ты, наверное, очень талантлив, прилагаешь много усилий к творчеству, ибо это действительно заметно, но что-то ты куда-то не туда свернул, на какую-то кривую розово-попсовую дорожку. Ты же вроде бы рэпак делал, а я почему-то хрень какую-то услышал. Добрых слов заслуживает лишь качество записи и..скажем так.. эээ..сценарий что-ли песни эт назвать, вобщем та ниточка которая пронизывает всё произведение от начала и до конца, она есть, и даже не прерывается, но какая-то она, не побоюсь этог слова, стрёмная, воистину розовая, на зефире со сладкой ватой замешаная, какая-то вся притарная до рвоты. Ты же чувак искусства, дак ты твори давай, твори штобы качало, или напрмер штобы башка тряслась, а не так штобы школьницы хихикали. Я то хихикать не буду, я уже отхихикался, поэтому я просто, извините за выражение, о*уеваю!!! Ты же мужик в конце концов, не веди себя как маленькая розовая гламурная свинка "Мини-пиг" из небезызвестного "супер-бестселлера" Оксаны Робски.

Короче, делай нормальный рэпак, на*уй гламур!

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...