Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Кто знает региональный мат.капитал можно использовать вместе с мат.капиталом на строительство дома?

И какая сумма у регионального капитала? 123 тыс.руб.?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И какая сумма у регионального капитала? 123 тыс.руб.?

129 500 почти.Без скольки-то рублей.Не помню точно.

• 2 недели спустя...

Землю ещё делить и давать будут?Осенью номер прислали по почте и ТИШИНА!!!!!!

я подала документы на той недели, сказали что дадут только через год)

• 1 месяц спустя...

Девочки, скажите пособие для детей рожденных 2013г. от 0до3, когда переводят в каких числах?,в этом месяце переводили?, в том месяце оформила малоимущность пока не получала, раньше знаю переводили в начале месяца!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь вставал в очередь на земельный участок как неполная семья?

а кто вам сказал, что земельный участок положен только полной семье?

Вот Вам из 871-ПК выдержка.

2. В целях настоящего Закона применяются следующие понятия:

многодетная семья - граждане, состоящие в зарегистрированном браке, либо одинокие матери (отцы), имеющие на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка трех и более несовершеннолетних детей (в том числе пасынков, падчериц, усыновленных детей), а также детей в возрасте до 23 лет (при условии, что они обучаются в образовательных учреждениях по очной форме обучения или проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации);

одинокая мать - не состоящая в браке женщина, родившая и(или) воспитывающая ребенка (детей), происхождение которого (которых) от конкретного лица (отцовство) установлено (в свидетельстве о рождении ребенка запись об отце ребенка произведена в установленном порядке) или не установлено (в свидетельстве о рождении ребенка запись об отце ребенка отсутствует), либо не состоящая в браке женщина, родившая и(или) воспитывающая ребенка (детей) без отца в случае расторжения брака с отцом или если отец умер или записанная в качестве матери усыновленного ребенка (детей);

одинокий отец - не состоящий в браке мужчина, воспитывающий детей без матери или записанный в качестве отца усыновленных детей;

члены многодетной семьи - супруги либо одинокая мать (одинокий отец), а также их дети (в том числе пасынки, падчерицы, усыновленные дети).

а кто вам сказал, что земельный участок положен только полной семье?

Вот Вам из 871-ПК выдержка.

2. В целях настоящего Закона применяются следующие понятия:

многодетная семья - граждане, состоящие в зарегистрированном браке, либо одинокие матери (отцы), имеющие на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка трех и более несовершеннолетних детей (в том числе пасынков, падчериц, усыновленных детей), а также детей в возрасте до 23 лет (при условии, что они обучаются в образовательных учреждениях по очной форме обучения или проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации);

одинокая мать - не состоящая в браке женщина, родившая и(или) воспитывающая ребенка (детей), происхождение которого (которых) от конкретного лица (отцовство) установлено (в свидетельстве о рождении ребенка запись об отце ребенка произведена в установленном порядке) или не установлено (в свидетельстве о рождении ребенка запись об отце ребенка отсутствует), либо не состоящая в браке женщина, родившая и(или) воспитывающая ребенка (детей) без отца в случае расторжения брака с отцом или если отец умер или записанная в качестве матери усыновленного ребенка (детей);

одинокий отец - не состоящий в браке мужчина, воспитывающий детей без матери или записанный в качестве отца усыновленных детей;

члены многодетной семьи - супруги либо одинокая мать (одинокий отец), а также их дети (в том числе пасынки, падчерицы, усыновленные дети).

а скиньте ссылку пожалуйста полностью на закон

а скиньте ссылку пожалуйста полностью на закон

забейте в инете "871-ПК", я из консультанта выдернула, или почту давайте - я вам отправлю документ

забейте в инете "871-ПК", я из консультанта выдернула, или почту давайте - я вам отправлю документ

[/quote ]

спасибо, забила нашла)))

• 2 недели спустя...

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь вставал в очередь на земельный участок как неполная семья?

Мы встали, т.к. с мужем не в браке. Даже слова не сказали, письмо с номером прислали. сидим-ждем.

Здравствуйте. Скажите пож-та через какое время дают землю, после того как в очередь встали. Док-ты подавали в марте или начало апреля прошлого года, вот и думаю ждать звонка в этом году или нет :-k

Здравствуйте! хочу найти собственников,продающих участки в Суханово. Риэлторы дорого продают.

Здравствуйте. Скажите пож-та через какое время дают землю, после того как в очередь встали. Док-ты подавали в марте или начало апреля прошлого года, вот и думаю ждать звонка в этом году или нет :-k

Мы в том году осенью подавали. Нам еще не звонили. Сказали где-то около года ждать,когда очередь подойдет.

• 2 недели спустя...

Девочки, для многодетных в парке(атракционы) есть какие то льготы сейчас? или отменили всё давно уже?

Девочки, для многодетных в парке(атракционы) есть какие то льготы сейчас? или отменили всё давно уже?

Для малоимущих.

Для малоимущих.

льготы есть еще или нет? для многодетных малоимущих? и как ими воспользоваться? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...