Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вам так до сих пор не перевели,?

нет не перевели,сегодня позвонили сказали что возврат пришёл хотя в том месяце отдала свой счёт а был мужа.

Мы являемся многодетными малоимущими,есть какие-то льготы в перми? Например при посещении цирка ну и т.д.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Дело в том, что хотим встать как малоимущая семья. У нас двое детей до 4 лет, на даный момент я в декрете, но из этого декрета я уйду в новый декрет получается с третьим. Муж работает один на всю семью. Я и мои дети прописанны у моих родителей в квартире, муж у своих родителей прописан, но мы вынуждены снимать жильё. Вся зп мужа практически уходит за квартиру. Я слышала что, чтоб встать как малоимущая многодетная семья надо предоставить справки о доходах семьи, а т.к. мы прописаны у своих родителей то и их справки тоже. Дак вот сам вопрос: как быть и что делать, если мы с ними не живём уже 5 лет, а снимаем квартиру????

Так вы узнайте в соц.защите что вам делать. Доказывать через суд отдельное проживание, или, может быть, заключать договор аренды, делать временную прописку.

Я когда первого ребенка родила училась и не имела никакого дохода, мужа официально тоже не имела. Прописаны были в квартире с ребенком вдвоем. Но мне отказали в оформлении субсидии на квартиру, потому что у моей мамы 2 квартиры))) И ничего что мама даже прописана была не со мной.

Девочки , вот перевели наконец и мне региональный, после жалобы в минфис и губернатору, заявление на реализацию писала 20.07.15 переводили 4,5 мес, кошмар, все сроки нарушены, после жалобы и недели не прошло, как перевели!!! Видимо, только так у нас работают!

Девочки кто-то слышал, что пособие от 0 до 3 продлевают на год, сегодня показывали новости на рен тв пермь, сама не слышала сказал муж, вот хочу уточнить, может кто смотрел , нужно ли собирать документы и тд и как в приказе на выплата до 31.12.15

Мы тут уже обсуждали и ссылки все давали. Пособие остается для детей 2013 года рождения.

• 3 недели спустя...

Ёлка для многодетных будет или нет?

Я видела в ВК , что 30 декабря в 15:30 в куль. делов. ценнтре

• 4 недели спустя...

Всем привет! Есть тема, что в отпуске по уходу за ребёнком можно находиться до 4,5 лет. Распространяется на третьих и последующих детей.

Кто-либо пользовался данной льготой? Поделитесь опытом?

Всем привет! Есть тема, что в отпуске по уходу за ребёнком можно находиться до 4,5 лет. Распространяется на третьих и последующих детей.

Кто-либо пользовался данной льготой? Поделитесь опытом?

платили бы ещё за это...

как я в свое время поняла, 4,5 года это общий срок оплачиваемого "сидения в декрете" для мамы, имеющей 3 детей. Если сидя с первым или вторым, мама вышла на работу раньше 1,5 лет, то с третьим она может "добрать" время. Ну и в стаж у мамы троих детей идет 4,5 года декретных.

Мы тут уже обсуждали и ссылки все давали. Пособие остается для детей 2013 года рождения.

Это для всех или только для малоимущих?

Это для всех или только для малоимущих?

в федеральном законе ограничений нет, наши местные ограничили малоимущими (не знаю на основании чего)

Маша, спасибо за быстрый ответ!

Я много информации пересмотрела и везде все по разному пишут, поэтому и спросила здесь.

Маша, спасибо за быстрый ответ!

Я много информации пересмотрела и везде все по разному пишут, поэтому и спросила здесь.

мы сами в последних числах декабря малоимущность оформляли, я спросила, надо ли писать заявление на выплату на третьего ребенка. Два вопроса, год рождения ребенка и есть или нет малоимущность. Я так поняла, что раз про это спрашивают, значит выплата от этого зависит

Маша, если не сложно напиши какие документы нужны для оформления малоимущности. Можно в личку.

мы сами в последних числах декабря малоимущность оформляли, я спросила, надо ли писать заявление на выплату на третьего ребенка. Два вопроса, год рождения ребенка и есть или нет малоимущность. Я так поняла, что раз про это спрашивают, значит выплата от этого зависит

Мне уже перевели ))

Не подскажите сколько сейчас должен быть доход, чтобы оформить малоимущность

ниже 9600 (не точно 9600, с чем-то, но точную величину не помню)

А если вообще нет дохода,официально не работают.

справка о доходах нужна в свободной форме (2НДФЛ не подходит!). Если вам работодатель напишет справку такую, то проблемы не вижу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...