Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не было, буду звонить в понедельник.

позвонила в соц защиту, опять ждите до конца недели, достали уже, типа счета еще закрыты
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

позвонила в соц защиту, опять ждите до конца недели, достали уже, типа счета еще закрыты

тоже звонила сегодня, та же фигня !
Опубликовано

была сегодня в соц.защите - про 1,5 млн там никто не слышал и ничего не знают! иными словами - в ПК это пока не утвердили, видать.

Опубликовано

Если купил машину, то когда нужно идти в нологовую оформлять документы?

Первую машину или просто поменяли?

У нас вообще все интересно. За старую машину налог 800р, к оплате 0р. За новую машину налог 2300, к оплате 2300. При том что мы писали заявление когда уже новая машина была. Надо разбираться идти.

Опубликовано

Первую машину или просто поменяли?

У нас вообще все интересно. За старую машину налог 800р, к оплате 0р. За новую машину налог 2300, к оплате 2300. При том что мы писали заявление когда уже новая машина была. Надо разбираться идти.

машина сейчас одна в семье? старую при продаже сняли с себя? Количество лошадей правильное для налоговой льготы?
Опубликовано

машина сейчас одна в семье? старую при продаже сняли с себя? Количество лошадей правильное для налоговой льготы?

Да на все вопросы.

Владение машинами по месяцам в квитанции правильно указано. Покупка-продажа в один день была. Старую машину купила моя тети и мы вместе сразу все переоформили. И после этого уже пошли в налоговую)))

Опубликовано

добрый день, подскажите куда надо обращаться, если соц защита задерживает перевод по сертификату на третьего ребенка. Сегодня позвонила туда, и опять нет не начались, типа счета закрыты, а по закону они должны были давно уже перевести... Из за них отложили поездку, так как кормят завтраками, Я так поняла деньги к ним уже давно поступили на нас... я так понимаю все это нелепая отмазка по поводу закрытых счетов...

Опубликовано

Короче обзвонила все инстанции в перми, которым подчиняется соц защита Березников. И наконец мне сказали в министерстве финансов такую информацию, что счет в соц защите реально закрыты, НО закрыты они с 1 июля и откроются самый крайний срок во вторник. И еще деньги которые были положены по сертификату должны были еще перевести в конце мая, Сроки все нарушены, почему наша соц защита так деньги и не перевела никто не знает. Вопрос поставили на контроль. записали мою фамилию и будут туда звонить и разбираться. Надеюсь все ясно написала...

Опубликовано

Короче обзвонила все инстанции в перми, которым подчиняется соц защита Березников. И наконец мне сказали в министерстве финансов такую информацию, что счет в соц защите реально закрыты, НО закрыты они с 1 июля и откроются самый крайний срок во вторник. И еще деньги которые были положены по сертификату должны были еще перевести в конце мая, Сроки все нарушены, почему наша соц защита так деньги и не перевела никто не знает. Вопрос поставили на контроль. записали мою фамилию и будут туда звонить и разбираться. Надеюсь все ясно написала...

Напишите пожалуйста, тел. надзорого органа СОЦЗАЩИТЫ, мало ли кому понадобится ! нам так же предстоит реализация рег капиталла
Опубликовано

ПРАВИЛЬНО С НИМИ ТАК И НАДО,МОЖЕТ СЕЙЧАС ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧНУТ
Опубликовано

была сегодня в соц.защите - про 1,5 млн там никто не слышал и ничего не знают! иными словами - в ПК это пока не утвердили, видать.

по ссылке выше такая информация:

По результатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21.04.2015г. депутатами ГД принято Окончательное решение отклонить законопроект. Окончательное решение о продлении действия программы маткапитала может быть принятотолько в следующем, 2016 годуреуатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21 апреля 2015 года депутатами Государственной Думы принято окончательное решен

Опубликовано

Тогда в налоговой надо заявление писать. С копиями документов к ним.

Очень рекомендую взять в налоговой пароль в личный кабинет!!!

Упраздняет все походы в налоговую. И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку.

Вот так выглядит моя льгота в личном кабинете: ))

Наземный транспорт

SUZUKI-........

VIN: TSMEYA21S00718038

Мощность двигателя л/с: 112.00

Год выпуска: 2013

Доля: 1

Дата рег.: 01.11.2013

Льгота: Льгота для многодетных семей (усыновителей, попечителей)

5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю

Налоговые льготы

Наименование

Наименование ИФНС

Многодетные семьи (усыновители, опекуны, попечители)

Опубликовано

И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку.

Мы писали заявление уже на эту машину, которая у нас сейчас. Поэтом корректировать мне вряд ли что-то нужно.

Опубликовано

Мы писали заявление уже на эту машину, которая у нас сейчас. Поэтом корректировать мне вряд ли что-то нужно.

Из личного кабинета можно подать обращение. Ответ приходит, по нашим меркам, молниеносно! :)

Опубликовано

Упраздняет все походы в налоговую. И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку.

а у кого взять пароль? То же нужно оформить льготу

Наземный транспорт

SUZUKI-........

Налоговые льготы

Наименование

Наименование ИФНС

Наземный транспорт

SUZUKI-........

Налоговые льготы

Наименование

Наименование ИФНС

а у кого взять пароль?то же нужно оформить льготу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...