Hbyfnrf Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего не было, буду звонить в понедельник. позвонила в соц защиту, опять ждите до конца недели, достали уже, типа счета еще закрыты
irina andreeva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 позвонила в соц защиту, опять ждите до конца недели, достали уже, типа счета еще закрыты тоже звонила сегодня, та же фигня !
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Нам сегодня налог на машину пришел. При том что мы многодетные с марта 2012 и документы в налоговой оформлены.
мария-1981 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Если купил машину, то когда нужно идти в нологовую оформлять документы?
разная Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 была сегодня в соц.защите - про 1,5 млн там никто не слышал и ничего не знают! иными словами - в ПК это пока не утвердили, видать.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Если купил машину, то когда нужно идти в нологовую оформлять документы? Первую машину или просто поменяли? У нас вообще все интересно. За старую машину налог 800р, к оплате 0р. За новую машину налог 2300, к оплате 2300. При том что мы писали заявление когда уже новая машина была. Надо разбираться идти.
Машентус Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Первую машину или просто поменяли? У нас вообще все интересно. За старую машину налог 800р, к оплате 0р. За новую машину налог 2300, к оплате 2300. При том что мы писали заявление когда уже новая машина была. Надо разбираться идти. машина сейчас одна в семье? старую при продаже сняли с себя? Количество лошадей правильное для налоговой льготы?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 машина сейчас одна в семье? старую при продаже сняли с себя? Количество лошадей правильное для налоговой льготы? Да на все вопросы. Владение машинами по месяцам в квитанции правильно указано. Покупка-продажа в один день была. Старую машину купила моя тети и мы вместе сразу все переоформили. И после этого уже пошли в налоговую)))
Машентус Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да на все вопросы. тогда только идти ножками к ним))) нам, кстати, налог на машину не приходил вообще
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Муж говорит "Может он так и будет приходить чтобы нам стыдно было?" :lol:
люкушка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мы ходили в ГАИ и брали справку, а потом в налоговую.
мария-1981 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Первую машину или просто поменяли? первую.
Hbyfnrf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 добрый день, подскажите куда надо обращаться, если соц защита задерживает перевод по сертификату на третьего ребенка. Сегодня позвонила туда, и опять нет не начались, типа счета закрыты, а по закону они должны были давно уже перевести... Из за них отложили поездку, так как кормят завтраками, Я так поняла деньги к ним уже давно поступили на нас... я так понимаю все это нелепая отмазка по поводу закрытых счетов...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 первую. Тогда в налоговой надо заявление писать. С копиями документов к ним.
Hbyfnrf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Короче обзвонила все инстанции в перми, которым подчиняется соц защита Березников. И наконец мне сказали в министерстве финансов такую информацию, что счет в соц защите реально закрыты, НО закрыты они с 1 июля и откроются самый крайний срок во вторник. И еще деньги которые были положены по сертификату должны были еще перевести в конце мая, Сроки все нарушены, почему наша соц защита так деньги и не перевела никто не знает. Вопрос поставили на контроль. записали мою фамилию и будут туда звонить и разбираться. Надеюсь все ясно написала...
simona Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Короче обзвонила все инстанции в перми, которым подчиняется соц защита Березников. И наконец мне сказали в министерстве финансов такую информацию, что счет в соц защите реально закрыты, НО закрыты они с 1 июля и откроются самый крайний срок во вторник. И еще деньги которые были положены по сертификату должны были еще перевести в конце мая, Сроки все нарушены, почему наша соц защита так деньги и не перевела никто не знает. Вопрос поставили на контроль. записали мою фамилию и будут туда звонить и разбираться. Надеюсь все ясно написала... Напишите пожалуйста, тел. надзорого органа СОЦЗАЩИТЫ, мало ли кому понадобится ! нам так же предстоит реализация рег капиталла
Hbyfnrf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 834242177776 начальник отдела Министерства финансов Екатерина Анатольевна
merlin1986 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Короче обзвонила все инстанции в перми, которым подчиняется соц защита Березников. И наконец мне сказали в министерстве финансов такую информацию, что счет в соц защите реально закрыты, НО закрыты они с 1 июля и откроются самый крайний срок во вторник. И еще деньги которые были положены по сертификату должны были еще перевести в конце мая, Сроки все нарушены, почему наша соц защита так деньги и не перевела никто не знает. Вопрос поставили на контроль. записали мою фамилию и будут туда звонить и разбираться. Надеюсь все ясно написала... ПРАВИЛЬНО С НИМИ ТАК И НАДО,МОЖЕТ СЕЙЧАС ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧНУТ
мария-1981 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если в соцзащите счета закрыты пока, то получается и не стоит сейчас ждать пособия за третьего до трёх лет?
Олеандра Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 была сегодня в соц.защите - про 1,5 млн там никто не слышал и ничего не знают! иными словами - в ПК это пока не утвердили, видать. по ссылке выше такая информация:По результатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21.04.2015г. депутатами ГД принято Окончательное решение отклонить законопроект. Окончательное решение о продлении действия программы маткапитала может быть принятотолько в следующем, 2016 годуреуатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21 апреля 2015 года депутатами Государственной Думы принято окончательное решен
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда в налоговой надо заявление писать. С копиями документов к ним. Очень рекомендую взять в налоговой пароль в личный кабинет!!! Упраздняет все походы в налоговую. И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку. Вот так выглядит моя льгота в личном кабинете: )) Наземный транспорт SUZUKI-........ VIN: TSMEYA21S00718038 Мощность двигателя л/с: 112.00 Год выпуска: 2013 Доля: 1 Дата рег.: 01.11.2013 Льгота: Льгота для многодетных семей (усыновителей, попечителей) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю Налоговые льготы Наименование Наименование ИФНС Многодетные семьи (усыновители, опекуны, попечители) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку. Мы писали заявление уже на эту машину, которая у нас сейчас. Поэтом корректировать мне вряд ли что-то нужно.
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мы писали заявление уже на эту машину, которая у нас сейчас. Поэтом корректировать мне вряд ли что-то нужно. Из личного кабинета можно подать обращение. Ответ приходит, по нашим меркам, молниеносно! :)
Ирина-irina Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Очень рекомендую взять в налоговой пароль в личный кабинет!!! Упраздняет все походы в налоговую. И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку. Вот так выглядит моя льгота в личном кабинете: )) а у кого взять пароль? То же нужно оформить льготу Наземный транспорт SUZUKI-........ VIN: TSMEYA21S00718038 Мощность двигателя л/с: 112.00 Год выпуска: 2013 Доля: 1 Дата рег.: 01.11.2013 Льгота: Льгота для многодетных семей (усыновителей, попечителей) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю Налоговые льготы Наименование Наименование ИФНС Многодетные семьи (усыновители, опекуны, попечители) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю Очень рекомендую взять в налоговой пароль в личный кабинет!!! Упраздняет все походы в налоговую. И все корректировки можно произвести из дома. Причём, любые изменения в данных приходят на электронку. Вот так выглядит моя льгота в личном кабинете: )) Наземный транспорт SUZUKI-........ VIN: TSMEYA21S00718038 Мощность двигателя л/с: 112.00 Год выпуска: 2013 Доля: 1 Дата рег.: 01.11.2013 Льгота: Льгота для многодетных семей (усыновителей, попечителей) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю Налоговые льготы Наименование Наименование ИФНС Многодетные семьи (усыновители, опекуны, попечители) 5911 - Межрайонная ИФНС России № 2 по Пермскому краю а у кого взять пароль?то же нужно оформить льготу
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а у кого взять пароль?то же нужно оформить льготу В налоговой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.